Re: Семья Володченко - кто помнит и знает - пишите.
Цитата:
Сообщение от flame
Всем привет. Я - Лена Володченко. Жили в 5 кв-ле.Пишите все,кто нас помнит. спасибо!!!
Привет,я Вас помню! может и тебе моя фамилия знакома? я жила в соседнем даоре в 1ом доме и у Белоцерковской я училась... она вроде как тоже сейчас в москве??
Цитата:
Сообщение от алтуняшка
Привет,я Вас помню! может и тебе моя фамилия знакома? я жила в соседнем даоре в 1ом доме и у Белоцерковской я училась... она вроде как тоже сейчас в москве??
-----Лена, я тоже тебя помню. пиши мне. я тебе в личке оставила свои контакты!!!Не теряйся. а мы тут в москве с Шатверовыми видемся,живем недалеко друг от друга
Привет,Лена Володченко! Меня зовут Ромашов Иван,ты меня можешь и не помнить(моленькая была),зато родители думаю помнят и брат. Родители наши дружили: Кошубаро,Курц,Долгова К.Н. Отец твой учил моего братишку Алексея играть на саксофоне.Всем привет!
Я- Бадер Ольга- однокурсница Артура. Как он? Где он? Передавай ему большой привет. Собираю группу в своей темке ТОГПИ 1996-2000(остальные учебные заведения) Черканите туда,если можно
Лена, привет! Пишет тебе друг твоего старшего брата Артура - Кулишов Алексей. Жил я в доме напротив, т.е. 2, кв 82. Помню тебя ещё, извини за выражение, под стол ходящей. Как Артур, где он сейчас? А родители? Где вы живёте? Я сейчас проживаю в Калилининградской области( г.Светлогорск).
Лена, привет!
ты меня конечно не можешь помнить, но зато должна помнить твоя мам-Галина Евгеньевна, мы когда0то с ней работали в собесе. Я -Дьячук Надя, мне уже сейчас 30 лет, живу давным-давно в Липецке, у меня растет сын Антон, работаю директорм гиперомаркета игрушек. Передавай огромный привет маме-как вытам, как жизнь сложилась? как Артур и папа? очень интересно узнать