Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 10
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 16:44   #1
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться
Лампочка сладости / "кислости" детства

Kto ne pomnit sladosti swoego detstwa.
Ja ozen pomnu konditerskuju, kogda ja posle musikalnoj schkoli (s dukenta) slesala na dwe ostanowki ransche, sa proesd konezno ne platila no zato na eti dengi pokupala sebe pirozenoje.Togda mne kasalos zto wkusneje nizego netu,
A kakoj tam wibor bil
Pirozenoe "Kartoschka" eto mojo lubimoe pirozenoe ja ego daze dla swoich detej delala ozen lubat.
Esli kto chozet podelus rezeptikom ja ich mnogo snaju.
Budu rada esli kto-nidut' podelitsa i swoim wospominaniem
P.S.Wsegda rada nowim rezeptam!

Последний раз редактировалось zeka, 11.02.2007 в 19:04.
zeka вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.02.2007, 19:36   #2
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: сладости детства

В моё ангренское детство самая вкусная сладость были конфеты Парварда, если правильно помню , ну еще конфеты Кара-Кум, они мне и сейчас нравятся, а из кондитерских изделий были только жуткие пирожные за 22 копейки с розовыми розочками, бррр! А на карманные деньги сестренка покупала себе пироженое, а я 100 грамм любительской колбасы, это была моя сладость детства !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:56   #3
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

А мне мама всегда покупала торт с орешками в те дни, когда я сдавала экзамены. Я приходила домой, а на столе стоял торт. И старшая сестра всегда норовила выковырять орешки, за что получала нагоняй от мамы. Это был торт ангренского хлебзавода!!! Вкусный-превкусный!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 12:18   #4
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

да вот что вспоминаешь слаша фразу "родом из детства". Мне вот запомнился кафетерий возле пед. института и 1 гор. больницей. Там всегда пироженое "картошка", "эклер" и самый смак молочный коктейль!
Старый 10.02.2007, 23:02   #5
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Точно! Про молочный коктейль я и забыла, а ангренский молочный коктейль самый лучший в мире! В парке стоял киоск и там его делали, всегда стояла очередь и это было в 1971 году!
Старый 11.02.2007, 09:08   #6
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А мне почему то запомнились "кислости", на большой перемене по осени всегда бегали на базарчик за пастилой всякой.Вот это было вкусно.
А курт!?С его безсменной легендой о "катании его под мышкой старой опайкой"! :-)
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 19:03   #7
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться
Re: сладости/"кислости" детства

да,про кислости я уже забыла.а кисличка? наверника почти каждый из нас хоть один раз в жизни ходил в горы за ней.
а про курт нам говорили что апайки его на ляшках катали ,опетит проходил на долго.
а пастилу мы с дедом сами делали, особенной малиновую или сливовую.
а боярка?кто её помнит?

Последний раз редактировалось zeka, 11.02.2007 в 19:13.
zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 07:32   #8
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Да Курт это супер-продукт, историю про катания подмышкой тоже слышал, Кисличка он же "ревень", да горы каждую весну обязательные походы за ней! А еще я помню яблоки облитые сладостью. А пастила, мне кажется только ленивый её не делал, у кого была дача.
Старый 12.02.2007, 08:55   #9
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Да, кисличка тоже хорошоа.ТОлько мне не довелось за ней самому в горы сходить.Как то не складывалось, обычно предки не отпускали... :-(
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 09:27   #10
Кузнецов Михаил

Зря, особенно когда первый раз за ней (кисличкой) идешь, сумка большая идти далеко, вот делема когда её набираешь взять много чтоб на долго хватило, или поменьше чтоб легче идти. А когда во двор приходили пол сумки друзьям и знакомым раздавали.
Старый 12.02.2007, 11:44   #11
Darja

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Да, кисличка тоже хорошоа.ТОлько мне не довелось за ней самому в горы сходить.Как то не складывалось, обычно предки не отпускали... :-(
Ну ты даешь! А кто предков спрашивал? Мы всем классом сбегали с уроков и кто хотел отправлялся в горы! Я домой никогда ничего не приносила, конспирация!
Старый 12.02.2007, 13:18   #12
Кузнецов Михаил

Я тоже помню мы редко у родителей отпрашивались, в основном сами. В автобус №18 до разреза или на Янгиобадский, а там пешком.
Старый 13.02.2007, 13:29   #13
gusal

Вес репутации: 0gusal находится в правильном направлении
Отлично Re: сладости детства

А кукурузу початками на базаре помните? Соленненькая такая! А вкусная!!!!!
Старый 13.02.2007, 14:29   #14
Кузнецов Михаил

Да кукуруза это круто! А помните на базаре продавали белую вкусную "штуку" тока я не помню как она называется.
Старый 13.02.2007, 17:53   #15
kraus

Вес репутации: 0kraus скоро станет знаменитым

Ты наверно про нишалду вспомнил, или про белую халву(как ниточки в моточке).
А джуду помнте?Весной когда дерево цветёт,аромат на пол квартала.
kraus вне форума   Ответить с цитированием