Привет! Мой свекор Самылов Аркадий Васильевич, ныне покойный, всю жизнь проработал механиком на разрезе Ангренский, мой муж Самылов Сергей тоже работал там механиком в 1988-1994 г. Еще помню там хорошего дядечку Иванеева. Кто узнал Сергея, откликнитесь. Как дела на разрезе? Все-все интересно. пишите!
Добрый вечер, земляки! Сегодня показала отцу эту тему, он работал на разрезе до 1994 года. Помнит всех. Очень огорчился по поводу кончины Самылова Аркадия и Иванникова Василия. Он их хорошо знал. Передаю большой привет всем ныне здравствующим работникам разреза от Антипиных Юрия Владимировича и Валентины Ивановны!
я работал на Разрезе с 1987 по 1991, Буровзрывной участок на вскрыше. С 1991 по 1992 в ПТУ- Путейский участок. На Разрезе был председателем совета Афганцев. Летом 1992-го выехал на постоянное место жителства в Германию.
Приятно, что бывший директор разреза Антипин Юрий Владимирович помнит своих подчиненных! Мой муж был приятно удивлен! Хорошая у него была работа, мы даже квартиру успели получить в кв. 2/5 напртив АТП. Так жалко квартиру.
привет всем ангренцам! может кто из вас и помнит и моих родителей ирину и владимира гриб когдато очень давно мой дед гриб алексей константинович был начальником пту а потом губский пишите если помните с уважением анна гриб
света привет в асу ты работала вместе с клавой кореянкой? и я уже не помню кто там работал еще скорее всего я позже пришла на разрез работать работала в отделе кадров но внешне ты мне знакома пиши анна гриб
привет всем ангренцам! может кто из вас и помнит и моих родителей ирину и владимира гриб когдато очень давно мой дед гриб алексей константинович был начальником пту а потом губский пишите если помните с уважением анна гриб
Здравствуйте, Анна!
Родители моего мужа работали в ПТУ. Их зовут Козлова Эльвира Фридриховна и Козлов Александр Иванович.
света привет в асу ты работала вместе с клавой кореянкой? и я уже не помню кто там работал еще скорее всего я позже пришла на разрез работать работала в отделе кадров но внешне ты мне знакома пиши анна гриб
Здравствуй, Анна! К сожалению тебя не помню. А Клава работала не в АСУ, а в ресчётном отделе, с ней работала ещё Женя, других я не помню. А из О.К я помню Иру...
Анютка привет.Я помню твою маму Ирину Гриб и конечно же тебя.Вы приходили ко мне в Салон стричься.А мой муж Евгений работал там на участке МДРО с 1989 по 1995г.Передавай привет маме.Как Марина поживает с Равилем,им тоже пламенный привет.
Уважаемый Юрий Владимирович! Я работаю на разрезе "Ангренский" начальником ОК, все кто работал с Вами помнят Вас и вспоминают только добрым словом. Спасибо Вам за то, что несмотря ни на что Вы всегда оставались человеком добрым, отзывчивым. Эти качества к сожелению сейчас не в чести, жаль!Вы много лет проработали с моим свекром Гриб А.К - начальником ПТУ и я отдала угольной промышленности 30 с лишним лет! Большой привет Вам от Дудко Любы , от Носовых, от Мосеевой Л.М. и многих других. В 2004 году на разрезе произошла большая реорганизация, нас преобразовали в филиал, лишив статуса физического лица, отобрав расчетный счет и т.п. Численность уменьшилась за счет выделения многих структур разреза в самостоятельные филиалы. Вот так и живем!Здоровья Вам и всех земных благ! С Уважением Гриб Ирина.
Алена, здравствуй! Знаю твоих родителей! Мы вместе ездили в Чехословакию и вместе работали с Вашим отцом. Большой им привет от Ирины Гриб! Я сейчас в гостях у дочерей в Питере, заглянула на форум.