Привет,Ира!Мы переехали в 2000 г.в Питер,а в 2002 г. я вышла замуж и переехала сюда.А родители там с братом остались.Дочку зовут Вероника.А Костик(у тебя сына так по-моему зовут) чем занимается?Никого больше не родили?Ты с Ленкой связь поддерживаешь?Она вышла замуж?Всем привет!!!
Привет, Викуля!У меня сынуляКостик. Ему уже 15 лет. Здоровый стал. Выше папы.Он у нас пока один.С Леной виделись летом,когда ездила туда.Все точно так же. Замуж не вышла,живет там же. Вообщем все как всегда, в тормозах
Привет Ирина.Меня ты может быть и не помнишь,мы когда-то в одной компании встречали Новый Год.а потом я несколько раз стриглась у тебя.А мужа моего ты должна вспомнить,это Женя Казаков,он работал операторов в ТРК"Орбита".Мы сейчас в Москве, а ты где?
Привет!!!Чтот то вы совсем пропали....Хоть бы для приличия позвонили...Организуем встречу?.. на Эльбе?
Здравствуйте, Ира! Может имя мое вам ни о чем не скажет, но может вы помните мои волосы: светлые и ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ. Мама моя была Вашим постоянным клиентом. Уехали они, до сих пор страдает-"Иры нет".
Здравствуйте, Ира! Может имя мое вам ни о чем не скажет, но может вы помните мои волосы: светлые и ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ. Мама моя была Вашим постоянным клиентом. Уехали они, до сих пор страдает-"Иры нет".
Привет,Ольга!Конечно же я помню вас прекрасно, маме огромный привет.Хочу сказать,...прекрасно выглядишь,практически не изменилась, как будето заморозили, маме огромный привет. мы сейчас живем в Москве, приезжайте, встретим, обслужим!
Ира, а вы давно в Москву перебрались? а Андрей почему остался? Ангренкам тоже нужны хорошие мастера?! А Рустаму отчего столица не понравилась? Наверное не может без своего учителя, на помощь отправился...
Ира, а есть какие-нибудь координаты Рустика: телефон, e-mail, и т.д.?
Последний раз редактировалось ольга бадер, 19.09.2007 в 21:52.
Ира, а вы давно в Москву перебрались? а Андрей почему остался? Ангренкам тоже нужны хорошие мастера?! А Рустаму отчего столица не понравилась? Наверное не может без своего учителя, на помощь отправился...
Ира, а есть какие-нибудь координаты Рустика: телефон, e-mail, и т.д.?
Мы в Млскву переехали в 2002 году,вернее муж поехал на заработки, а потом не захотел ворачиваться, вот и пришлось мне, как жене декабриста ехать за ним. Но честно говоря,нисколько не жалею.А насчет Рустика,я даже и не знаю, что у него случилось, мы сним разговаривали, что то не хочет он общаться на эту тему, поэтому пришлось тактично поменять темку.Но хочу сказать, что он не унывает,клиенток у него очень много,впрочем этого и следовало ожидать, тем более после Москвы, сама понимаешь,техники не сравнить с Ангреном.Так точ думаю, что осел он там основательно
Privet Irina a menja ti pomnishj zovut Rimma ja vsegda u Andreja striglasj a potom u Stasa podruga eshe u menja estj Vharida ona u vas odno vremja poli mila eshe v nambo