Привет всем !!! Очень хотелось бы найти знакомых и друзей нашей большой семьи. Мы ( моя семья ) жили в 5ом квартале. Я сам учился в 34 школе. Раньше летом всегда отдыхали в лагере Золотиночка.
Буду очень рад если хоть что-нибуть напишите !!!
Ja wtschera rasgowariwala s mamoj i s Romanom. Oni srasu wspomnili tebja. Roman dashe wspomnil pro kakoj-to slutschaj s kakoj-to maschinkoj, ne snaju, pomnisch li ti eto. I kak wi igrali wo dwore i w detsadu. On* peredajet tebe ogromnij privet i chotel bi poobschatsja s toboj, ego e-mail: gamer01@web.de, tolko pischi poshajlusta po nemezki, po russki on tschitat ne moshet, emu bilo tolko 5 let, kogda mi uechali.
Irma Ernstowna Schaefer (Werner), to est moja mama, peredajet twoej mame Galine i swoemu utscheniku* Waleriju (schkola nr. 6) bolschoj privet, a tak-she twoim bratjam, mama wrode u nich toshe prepadawala nemezkij w 34. schkole. Gde wi shiwete, tschem sanimajetes? Moi poditeli shiwut wmeste s Romanom w gorode Lippstad,t w NRW, a shiwu i utschus w Goettingene, Nr. telefona roditelej: 02941/63880, a moj 0551/9953902, swonite, budem radi.
Ja litschno pomnu tolko twoego starschego brata Walerku, pomnu, kak mi sideli w moj poslednij wescher okolo 4,. podjesda naschego 7. doma s drugimi podroskami, s Leroj Jakowlewoij s waschego pogdjesda, s Wikoj s sosednego doma i s drugimi. A na passwete mi ujechali w Germaniju, wescher bil nemnogo grusnij ili mne tak spustja 15 let kashetsja. Kak u Walerki dela? tschem on sanimaetsja, kem i gde rabotaet? Est li ushe semja?
A kak u tebja samogo* dela? Schto sam delajesch? Uschischsja ili ushe rabotaesch?
Sluschaj, Stas, moshet ti snaesch tschto-to pro sudbu Leri Jakowlewoj, ona shila w waschem dome, w sosednem podjesde? Ja ushe pitalas eje rosiskat po etomu saitu, no w otwet tischina. Pissala ransche pisma, no otweta ne bilo.
Привет Стас! Очень хорошо знаю твоего отца вместе работали на ЗИФе в эл. цехе. Передай большой привет ему. Меня зовут Петров Андрей думаю он вспомнит. А на счет твоих дядей , то кто из Ангренских не помнит знаменитой свинины от Лангольф?
Привет всем !!! Очень хотелось бы найти знакомых и друзей нашей большой семьи. Мы ( моя семья ) жили в 5ом квартале. Я сам учился в 34 школе. Раньше летом всегда отдыхали в лагере Золотиночка.
Буду очень рад если хоть что-нибуть напишите !!!
Здравствуйте, Стас!
Один из братьев Лангольф учился в параллельном классе . Я заканчивал с/ш 4 им. Кирова в 1978 году, 10 "А" класс (виньетка в разделе "Одноклассник", я в первом ряду третий), а этот Лангольф учился в 10 "Б".* Отец семейства приходил к нам несколько раз помогать моему отцу забивать кабанчика...
priwet,prochital pro Irinu Wizgalinu.Ya s nej w odnom klasse uchilsya.
Привет Стас!
Очень рада была встретить тебя на форуме. Как у тебя дела? Как там Сергей? Надеюсь что найдется много отзывов на твое объявление, мне это такжэ очень интересно. Ведь большая семья Лангольф с ветвями от восьми Братьев имела и имеет много знакомых и родственников. В одном только втором саманном на улице Беляева жили две семьи Лангольф Владимира и Александера, чьи дети кстати учились в 33 школе.
Привет Наталья,я Валера-брат Стаса.Он временно отсутствует,поэтому решил тебе ответить.Тетя Люда со своей семьей живет в Германии.А где в Ангрене жили вы?
Решила внести свою лепту. С Серегой Лангольфом мы дружили в ангренском цирке "Юность". Он был музыкантом (ударником), ездил с нами на гастроли. У нас с ним был общий недруг. У меня даже есть фотография Сергея, маленького, беленького.