Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
НБЗ
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 00:24   #1
Стас

Вес репутации: 0Стас находится в правильном направлении
Вам говорит что-нибудь фамилия Лангольф?

Привет всем !!! Очень хотелось бы найти знакомых и друзей нашей большой семьи. Мы ( моя семья ) жили в 5ом квартале. Я сам учился в 34 школе. Раньше летом всегда отдыхали в лагере Золотиночка.
Буду очень рад если хоть что-нибуть напишите !!!
Стас вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.11.2005, 23:57   #2
irisha

Вес репутации: 48irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ
Re: Вам говорит что-нибудь фамилия Лангольф?

Мне очень знакома эта фамилия.Я помню мальчика, беленький такой,фамилия Лангольф.А где,что,когда?Никак.
Старый 01.12.2005, 11:27   #3
Петров А

Вес репутации: 0Петров А находится в правильном направлении

Стас! А как зовут твоего отца?
Петров А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 20:48   #4
Стас

Вес репутации: 0Стас находится в правильном направлении

Moeго отца зовут Валерий, он работал на ЗИФе. Но у него ещё 7 братьев, может кого и знаешь...
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 23:03   #5
Inga Werner

Вес репутации: 0Inga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуум

Privet Stas!

Ja wtschera rasgowariwala s mamoj i s Romanom. Oni srasu wspomnili tebja. Roman dashe wspomnil pro kakoj-to slutschaj s kakoj-to maschinkoj, ne snaju, pomnisch li ti eto. I kak wi igrali wo dwore i w detsadu. On* peredajet tebe ogromnij privet i chotel bi poobschatsja s toboj, ego e-mail: gamer01@web.de, tolko pischi poshajlusta po nemezki, po russki on tschitat ne moshet, emu bilo tolko 5 let, kogda mi uechali.

Irma Ernstowna Schaefer (Werner), to est moja mama, peredajet twoej mame Galine i swoemu utscheniku* Waleriju (schkola nr. 6) bolschoj privet, a tak-she twoim bratjam, mama wrode u nich toshe prepadawala nemezkij w 34. schkole. Gde wi shiwete, tschem sanimajetes? Moi poditeli shiwut wmeste s Romanom w gorode Lippstad,t w NRW, a shiwu i utschus w Goettingene, Nr. telefona roditelej: 02941/63880, a moj 0551/9953902, swonite, budem radi.

Ja litschno pomnu tolko twoego starschego brata Walerku, pomnu, kak mi sideli w moj poslednij wescher okolo 4,. podjesda naschego 7. doma s drugimi podroskami, s Leroj Jakowlewoij s waschego pogdjesda, s Wikoj s sosednego doma i s drugimi. A na passwete mi ujechali w Germaniju, wescher bil nemnogo grusnij ili mne tak spustja 15 let kashetsja. Kak u Walerki dela? tschem on sanimaetsja, kem i gde rabotaet? Est li ushe semja?

A kak u tebja samogo* dela? Schto sam delajesch? Uschischsja ili ushe rabotaesch?

Sluschaj, Stas, moshet ti snaesch tschto-to pro sudbu Leri Jakowlewoj, ona shila w waschem dome, w sosednem podjesde? Ja ushe pitalas eje rosiskat po etomu saitu, no w otwet tischina. Pissala ransche pisma, no otweta ne bilo.

Nu ladno, do sawtra

Inga Werner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 11:02   #6
Петров А

Вес репутации: 0Петров А находится в правильном направлении

Привет Стас! Очень хорошо знаю твоего отца вместе работали на ЗИФе в эл. цехе. Передай большой привет ему. Меня зовут Петров Андрей думаю он вспомнит. А на счет твоих дядей , то кто из Ангренских не помнит знаменитой свинины от Лангольф?
Петров А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 19:55   #7
Nikol@s

Вес репутации: 0Nikol@s находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Nikol@s с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikol@s с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Стас
Привет всем !!! Очень хотелось бы найти знакомых и друзей нашей большой семьи. Мы ( моя семья ) жили в 5ом квартале. Я сам учился в 34 школе. Раньше летом всегда отдыхали в лагере Золотиночка.
Буду очень рад если хоть что-нибуть напишите !!!
Здравствуйте, Стас!
Один из братьев Лангольф учился в параллельном классе . Я заканчивал с/ш 4 им. Кирова в 1978 году, 10 "А" класс (виньетка в разделе "Одноклассник", я в первом ряду третий), а этот Лангольф учился в 10 "Б".* Отец семейства приходил к нам несколько раз помогать моему отцу забивать кабанчика...
Старый 04.01.2006, 11:30   #8
lana

Стас, привет!

Валерка твой брат? Тогда я тебя тоже помню. Вы вроде в Килининград собирались. Ты может меня вспомнишь, я дружила с Ириной Визгалиной. Как у Валерки жизнь? Женился?
Старый 20.02.2006, 19:22   #9
Егор

Вес репутации: 0Егор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Егор с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор с помощью MSN Отправить сообщение для Егор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lana
Стас, привет!

Валерка твой брат? Тогда я тебя тоже помню. Вы вроде в Килининград собирались. Ты может меня вспомнишь, я дружила с Ириной Визгалиной. Как у Валерки жизнь? Женился?
priwet,prochital pro Irinu Wizgalinu.Ya s nej w odnom klasse uchilsya.
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2006, 11:45   #10
helwer

Вес репутации: 0helwer находится в правильном направлении

Привет Стас!
Очень рада была встретить тебя на форуме. Как у тебя дела? Как там Сергей? Надеюсь что найдется много отзывов на твое объявление, мне это такжэ очень интересно. Ведь большая семья Лангольф с ветвями от восьми Братьев имела и имеет много знакомых и родственников. В одном только втором саманном на улице Беляева жили две семьи Лангольф Владимира и Александера, чьи дети кстати учились в 33 школе.
helwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 20:38   #11
Наталья Брейкина

Вес репутации: 0Наталья Брейкина находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Наталья Брейкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью MSN Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью Skype™

С моей мамой в 10дет/садике работала Людила Александровна Лангольф. Очень интересно как и где она сейчас.
Старый 17.04.2006, 22:53   #12
Valera

Вес репутации: 0Valera находится в правильном направлении

Привет Наталья,я Валера-брат Стаса.Он временно отсутствует,поэтому решил тебе ответить.Тетя Люда со своей семьей живет в Германии.А где в Ангрене жили вы?
Valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 13:21   #13
Наталья Брейкина

Вес репутации: 0Наталья Брейкина находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Наталья Брейкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью MSN Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью Skype™

Привет! В Ангрене мы жили в 46 квартале.
Старый 08.05.2006, 23:46   #14
Вождаев Миша

Вес репутации: 0Вождаев Миша находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Вождаев Миша с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья Брейкина
Привет! В Ангрене мы жили в 46 квартале.
Ты прям всех знаешь Наталья..Откуда такая память? Я тож чёто помню про Лангольф, они по моему тут в Германии живут
Вождаев Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 15:24   #15
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Решила внести свою лепту. С Серегой Лангольфом мы дружили в ангренском цирке "Юность". Он был музыкантом (ударником), ездил с нами на гастроли. У нас с ним был общий недруг. У меня даже есть фотография Сергея, маленького, беленького.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра