Не уверенна, что речь идет именно о тех Лангольфах, которых знаю я, но вспомнила, что вместе учились в 34 школе с братьями Сережей и Валерой. В кого-то из них, или по очереди, уже не вспомню, но я была влюблена! :-)
С младшим, Сергеем, учились с первого по третий класс, Валера был старше, учился в пятом или шестом. Тут могу ошибатся.
Если вышеупомянутые товарищи вдруг прочтут мое сообщение - привет вам!
Я на фотке первого класса групповой есть, смешная такая с двумя косичками. Рожкова Ната
А кто нибудь знает Лангольф Денис примерно 1978 года мы сним в 33 школе в одном классе учились.
Знаю что жил он в саманом и было у него много братьев и сестер.
Денис ты где?
дениска года 3 назад женился, у него 2 детей уже. Девочка и мальчик.
привет у нас жили лангольф в 3/2 непомню как звали дочу вроде Ангелина
а ещо со мной в одном классе учились Саша у него сестра Лена и Робик в шкю33
а ещо знали с 18/19 она маша а его увы непомню.саша ходил к моей маме в группу в д с 21 в саманном
мне тоже знакома фамилия Лангольф и я так же жила в 5-ом квартоле и каждый год ездила в лагерь "Золотиночку"..........
Сама жила в 7 доме и мои родители работали в Кочбулаке .........я Комарова(Филиппова) Татьяна Филиппова
Здравствуй, Стас! Я когда-то работала в лагере "Золотиночка" (на кухне, потом инструктором в 6-ом отряде). Было это в 1985 г. Мы (я и две моих подруги-двойняшки) проходили практику в лагере. Я хорошо помню твоего отца и твоих старших братьев Валеру и Сережку. Ты тогда был совсем крошечным. И, если мне не изменяет память, в 6-ом отряде тогда отдыхала твоя родственница - Гофман Оля. Изумительная девочка с огромными глазами.
Стас привет! Ты меня помнишь? Я твоя соседка с первого этажа. Если ты еще посещаешь этот сайт, то ответь пожалуйста мне. Как ваши дела? Я даже не представляю как вы сейчас выглядите, я имею ввиду тебя, Сережу,Валеру. Дядьки наверное Расскажи немного о себе.
Всем, привет! Моя однокурсница ,вышла замуж и стала Лангольф Юля. Очень хорошо помню свадьбу в 93или 94году. Где она сейчас незнаю. Если кому , что то известно прошу напишите
Я тоже знала братьев Лангольф и Володю,и Александра Андрей учился с моим братом в одном классе ,и с Ольгой учился один из них или Юра, или Костя, а может Сергей .Моя коллега вышла замуж за Сашу, я их уже в Германии искала, но безуспешно, но надежду не теряю