|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 10 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
30.08.2005, 19:19
|
|
Status: Ветеран
|
О тактичности и еще немного о другом...
Цитата:
|
шутили над тем, что человек с такими недостатками выходит на подиум, а не над самими недостатками...
|
И в даном случае замерзает улыбка у меня на лице, для меня это равнозначно.
Цитата:
|
Нетактично на свадьбе похоронный марш играть. В этом топике люди шутят а не покойников поминают. Здесь неподходящее место для таких высказываний, imho.
|
Я извинилась за свои "оступки" повторятся не буду, на этом дискуссия для меня закончина.
К моим ошибкам. Они меня приследовали и будут приследовать.* Улутшение возможно в обсалютно минимальной степени и при очень огромном инвестировании времени. И пожалуйста прошу не воспринемать как оправдание. Это моя "болячка". И поверь мне, ты не открыл для меня Америки. Если мои ошибки причиняют боль твоим глазам прошу прошения. Сделай из этого вывод и соедени с тактичностью.
Ты человек умный и с логикой у тебя всё впорядке. На этом подвожу черту. Тема обсуждению не подлежит.
Цитата:
|
буду теперь тебя шпынять* ;D ;D
|
Кто знает может и помру грамотной. Медаль тебе золотую. 
Так и грустить о них ненадо.
Есенин
|
|
|
30.08.2005, 20:12
|
|
Вес репутации: 51 
|
Re: О тактичности и еще немного о другом...
Привет! Можно было проще.
- Тому кто найдет в мойом тексте граматические ошибки, разрешаю оставить их себе.
|
30.08.2005, 20:49
|
|
|
Адрей ты прав, зачем так сложно, когда проще можно и звучит на много дружелюбнее и приятней. А ведь слышела её на немецком ни один раз. Пожалуй я её адаптирую как сигнатуру. 
Есенин
|
|
|
30.08.2005, 23:58
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
да кому они, кроме как вам же, и нужны? Как дети малые рассуждаете, губки надули... Хотете быть "манкуртами", корней своих не знающими и не ценящими, - воля ваша...
31.08.2005, 00:15
|
|
|
|
Здрасте,так так,без моих 5 копеек никак нельзя,ssd ты опять со своей грамматикой,слушай а может откроешь свой топик под названием "кто хочет стать умным как я присоединяйтесь" и будешь уму разуму желающих учить,что вы пристали со своей грамматикой,здесь что в правилах написанно запрет неграмматным.Ну ваще,в натуре. 
|
|
|
|
31.08.2005, 00:22
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
что вы пристали со своей грамматикой,здесь что в правилах написанно запрет неграмматным.Ну ваще,в натуре. 
|
Да нет же, просто иногда действительно "режет глаза" написание элиментарных слов...мы все не без изъяна конечно,но порой... :o
Может нужно было в личные сообщения свои советы дать,тогда и обид было бы меньше...ведь встречаются люди и не с "толстой кожей" 
|
|
|
|
31.08.2005, 00:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Здрасте,так так,без моих 5 копеек никак нельзя
|
Вы знаете - можно без Ваших пяти копеек. Тем паче, они тоже недалеко валяются от кассы - аналогичная ситуация: в одном предложении пара ошибок (в последнем). И за тоном следите, Ариша, чуть спокойнее. Никто ни к кому не приставал - тут взрослые свободные люди собрались. Я уже дал понять (для тех кто в танке, Ариша) - что это не мне нужно, и что я не буду больше акцентировать на этом внимания. Если Вам не понятно, то повторяю персонально Вам: пишите как Вам будет угодно. Если Вы не понимаете, что Ваша речь режет слух - воля Ваша...
По речи часто складывается впечатление о человеке. Не думалось об этом?
PS Вы уже дважды исказили мой ник это система или волнение томит грудь?
31.08.2005, 00:44
|
|
|
|
Цитата:
Ошибка!
PSPELL couldn't open the dictionary. reason: I'm sorry I can't find any suitable word lists for the language-tag "en". *
|
Вот что выдает проверка!
Ну не довалася мне русский в школе на 3 и все  ,что мне теперь вешатся,ни где ни в каком форуме не встречала такую проблему,только у нас,постоянно пинок взад  .Нет денег на проверку грамматики,сама же сказала,только деньги уходят безследно. ;D
|
|
|
|
31.08.2005, 00:51
|
|
|
|
тем паче -это русский язык?
Тон у меня нормальный,каждую мою ошибку прими как за улыбку,кому то не нравится со мной общатся из за моей не грамотности не напрягайтесь ненадо.И прошу мои пять копеек не оскорблять.Я сюда пришла поговорить, а не чтоб мне указывали на мою не грамотность,режет слух,можно ушки закрыть и пройти мимо,нет проблем

|
|
|
|
31.08.2005, 00:55
|
|
|
разумеется, Вы правы - в след. раз просто пройду мимо. Память у Вас девичья...
Цитата:
|
Может нужно было в личные сообщения свои советы дать,тогда и обид было бы меньше...ведь встречаются люди и не с "толстой кожей"
|
говорил ведь - мне безразлично кто как пишет... Буря в стакане...
31.08.2005, 00:57
|
|
|
|
Вот так это происходит 
|
|
|
|
31.08.2005, 01:06
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Вот так это происходит 
|
А вот и не права ты Ариша...кулаки в ход идут,когда ума не хватает...
Давайте учиться договариваться мы ведь взрослые люди 
|
|
|
|
31.08.2005, 01:10
|
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2005, 02:29
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sshd
Как дети малые рассуждаете, губки надули... Хотете быть "манкуртами", корней своих не знающими и не ценящими, - воля ваша...
|
А вот это ты уже зря, людей всегда легко обидеть. Темболее я тебе про одно, а ты...* Т.К. я выражаясь загадками и надеясь, что до сего не трудно дагодаться надеясь до последнего не кричать на весь свет показывая на себя пальцем, что я легостеник(и знаю это сама довольно таки не долго).И ещё раз, если я кого то чем то с горяча обидела извиняюсь.
И при всём при этом я думаю никогда не помешает себе лишней раз задать вопрос "А почему?". Да будет на этом. Для раслабления анегдотик.
принимают секретаршу на работу, справшивают - что умеешь делать?
она - печатаю 2тыс. знаков в минуту...
все - ого !
она - такая я вам скажу фигня при этом получаеться..
Есенин
|
|
|
31.08.2005, 02:36
|
|
|
Цитата:
|
Темболее я тебе про одно, а ты...
|
Ира, да все нормально, ну чего ты в самом деле. Я прекрасно понял тебя в т.ч. и "непрямую речь" и видел смайлики. Давай закроем вопрос - к чему воду в ступе толочь...
ЗЫ. А на брызги Ариша смотрит и не понимает, что происходит и на кого наезжать не поймет, прозорливая она у нас* 
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|