Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 9
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2005, 12:42   #1
Irina Keller

Помогите земляки в Германии!

Помогите земляки в Германии!Кто знает где найти переводчика с узбекского на немецкий!Срочно надо!

Ссылки спонсора
Старый 11.08.2005, 13:23   #2
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ
Re: Помогите земляки в Германии!

Иринка загляни может инайдётся что-то подходящее:

http://www.rambler.ru/srch?old_q=%EF...%E9%F2%E8%2 1
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 13:34   #3
Schmidt Galina

А я вот это нашла...тоже попробуй ...

http://www.uebersetzung-uebersetzer....bersetzung.htm
Старый 11.08.2005, 16:37   #4
Irina Keller

Ира,спасибо,это не подходит,мне по Германии,копию оригинала с потверждением надо перевести.

Галина, спасибо,это я тоже уже видела,я много чего в интернете перебрала,такие цены бешенные,а в одном месте в Бонне нашла там 30ху,но они через две недели на месте будут.

Я думала может кто сталкивался,по горло надо срочно.В одном месте за перевод прав водительских 120€ уму не постежимо.
Старый 11.08.2005, 22:09   #5
Schmidt Galina

Ну тогда извени,помочь трудно
Свои все уже давно здесь,а в наши времена у нас документы еще все на русском языке были...
Желаю удачи!
Старый 11.08.2005, 22:44   #6
Irina Keller

Старый 11.08.2005, 22:47   #7
Schmidt Galina

Так ты это для своей подружки стараешься,которая недавно приехала?
А почему они в Ташкенте переводов не сделали,а сюда эту" головную боль" привезли
Старый 11.08.2005, 23:52   #8
Irina Keller

Да,да!Кое что они перевели,а про права видно и не подумали.А мы теперь в косяке,мы на один день не успели отправить,а мужу она сказала что отправили,а там через две недели будут все на месте.И мы незнаем что теперь делать.
Старый 12.08.2005, 08:14   #9
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
Да,да!Кое что они перевели,а про права видно и не подумали.А мы теперь в косяке,мы на один день не успели отправить,а мужу она сказала что отправили,а там через две недели будут все на месте.И мы незнаем что теперь делать.
Врать плохая штука...себе же вовред...
Старый 12.08.2005, 08:43   #10
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Врать плохая штука...себе же вовред...
Согласен! Врать не хорошо!
Старый 12.08.2005, 09:30   #11
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
И мы незнаем что теперь делать.
Пойти с повинной головой ...так как чистосердечное признание смегчает обвинения.. .чем так мучится теперь,я бы лучше" раскололась" уже...
Потому что в такие минимальные сроки вы наврядли чего добьетесь ???
Рады были бы вам помочь...но sorry
Старый 12.08.2005, 11:44   #12
Irina Keller

Галина,Анатолий,я согласна с вами ужасно не люблю врать,но признатся в том что соврали еще хуже будет,не не,я лучше выход найду из положения,ну прийдется или найти или еще раз соврать
Старый 12.08.2005, 12:34   #13
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
Галина,Анатолий,я согласна с вами ужасно не люблю врать,но признатся в том что соврали еще хуже будет,не не,я лучше выход найду из положения,ну прийдется или найти или еще раз соврать
Ну как знаешь...
Только не запутайся еще больше...
Старый 12.08.2005, 12:49   #14
Владимир Ли

Вес репутации: 2415Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

DHL или другим экпресс-перевозчиком в Ташкент все отправить, перевести и таким же макаром обратно можно
неделя-полторы уйдет
Старый 12.08.2005, 13:34   #15
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Владимир, привет

только не DHL а UPS. За последний месяц дважды воспользовался услугами DHL и они меня оба раза просто вымотали. Мало того, что они дороже чем UPS, так большего бардака и наплевательского отношения к клиенту я в последние годы даже в российских компаниях не встречал. DHL - отстой и suxx!!!
Мне ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ документ, который я ждал переживая за каждый час задержки, ПО МОСКВЕ DHL умудрилась доставить за 40 (!!!) часов. При том, что из Стамбула в Москву документы приехали за 18 часов, и при том, что я на уши поставил их диспетчеров и курьеров объясняя насколько это важные бумаги. Полный беспредел.
Звоню в DHL в 11.30 утра:
- вчера в 13.30 (!) к вам пришли документы, когда они будут доставлены? Сегодня до 18.00 (!!! экспресс доставка, по Москве 6 с половиной часов!!!!!!). И что ты думаешь? Весь день сижу дома, бросив все дела, и курьер так и не приезжает!!!!!! Звоню диспетчеру. Курьер будет завтра в 10. Курьер приезжает в 10.40 Элементарное кидалово. Иметь с ними дело нельзя, если для вас важны время и нервы. И деньги.

Отправление груза из Германии в Ангрен кончилось так. Звонок телефона в Ангрене: Это DHL, приехал ваш груз, приезжайте в наш офис в Ташкент (!) и забирайте.
- Позвольте, но вы взяли деньги за доставку от двери до двери.
- Ничего не можем поделать. Таковы правила.

Вопрос, а за что я заплатил 85 евро???

Короче, только UPS!!! Ни одной осечки за долги годы. Если они сказали, что курьер будет в течении часа, значит он будет у вас через 40 минут.

Никогда в жизни я больше не свяжусь с DHL....

Опции темы
Опции просмотра