Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 9
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 16:42   #241
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

Сегодня позвонила маме и расспросила про сестер Шариповых. Старшая Зоя пропала еще в 2000 году .Дочку у нее забрал муж и, слава богу, иначе пропал бы ребенок .Венера пропила квартиру и жила где попало. Галя тоже спилась, муж от нее ушел .Зина пили вместе с Геной ,что сейчас с ними, не знаю. Очень мне жалко Зою, вот кто хотел вырваться из этого круга ,но, наверное, наследственность дала себе знать .Пока еще был жив отец, дядя Захар, девчoнки как-то держались ,а после его смерти все пошло сразу прахом. Соседи очень за них переживали, но что могли сделать старые женщины с ними.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.01.2008, 22:19   #242
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Спасибо, отлегло от седца! Речь идёт о других сёстрах Шариповых.
Может Кто знает моих Шариповых?
Раньше жили в Красноармейском рудике. После землетрясенья переехали в 1 самаманный.
Они жили по Северной на против дома 114. Потом Зоя жила в доме, где была аптека( на потив горисполкомма).Галина в кв-л 6-4. А Талгат по Северной.

Зоя, Галина, Талгат Шариповы.

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 07.01.2008 в 22:24.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 06:15   #243
Стародав Наталья

Вес репутации: 0Стародав Наталья находится в правильном направлении

В моем детстве в п/л Космос, очень красиво пела и мне кажется звали эту черненькую девочку Зина Шарипова. Неужели она ?
Стародав Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 06:37   #244
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стародав Наталья Посмотреть сообщение
В моем детстве в п/л Космос, очень красиво пела и мне кажется звали эту черненькую девочку Зина Шарипова. Неужели она ?
Думаю, что пела другая Зина. Зина, о которой мы говорим, занималась в цирке, поэтому каждое лето уезжала с коллективом на гастроли и в п/л "Космос" отдыхать не могла.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 07:56   #245
Стародав Наталья

хорошо, что и я ошиблась !
Старый 09.01.2008, 10:17   #246
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стародав Наталья Посмотреть сообщение
хорошо, что и я ошиблась !
Зато тем, кто знает сестер, о которых идет речь, как больно и грустно сознавать, что они так распорядились своей жизнью.

Последний раз редактировалось Алла, 13.05.2008 в 12:35.
Старый 09.01.2008, 10:47   #247
Стародав Наталья

конечно жаль, даже не зная их - грустно об этом думать
Старый 09.01.2008, 14:17   #248
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Пару дней назад сидели, выпивали.
Один из нас, мужик из Чирчика, начал о чём-то рассказывать, типа про свою молодость и всё такое и булькнул словом "Ахунбабаев". Остановился и спрашивает:

- А кстати... Кто такой был этот Ахунбабаев вообще?

Мы, три ангренца, не сговариваясь:

- ПАМЯТНИК !!!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 14:24   #249
Алла

Ох, и темные люди жили в Чирчике!
Старый 13.01.2008, 19:32   #250
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от kanoleg2 Посмотреть сообщение
[/QUOT
(Привет! Я Олег Кан.Учился в шк.20.Если Вы помните,то мой папа,был многие годы учителем по физкультуре.Его звали Владимир Константинович!Я доучился до 8-го класса,и в 1975году поступил в Ангренское педучилище.Мои однокласники-это Ира Рязанова,Насибулин Марат,Тестова Ира,Записная Лариса,Прокин Валера и тд.многие фамилии я уже забыл.
Олег , не теряйтесь , у меня есть фото вашего 2А класса (такие миленькие детки) , где кроме Вас , моей сестры Ольги , те же - Валера Прокин,Лариса Записная , Ира Тестова.На обратной стороне все подписаны каракулями.В ценре - ваша учительница Маргарита Ивановна. Со многими Ольгиными подругами я был знаком.Больше всего знал об Ире Рязановой - замечательный человек.Живёт тоже в Москве.Может кого нибудь заинтересует - могу переслать эту фотку и каракули на обратной стороне.20 школа - 1А-1966 10А-1976
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:35   #251
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Надо обязательно выставить, только в 20 школе, там одноклассники найдутся .
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 20:10   #252
ЭРНЕСТ

Вес репутации: 0ЭРНЕСТ находится в правильном направлении

я терещенко татьяна. закончила школу 18 в 1977 году. в начале тоже училась в 33 школе. жила в квартале 2-2 дом 9.
ЭРНЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 21:01   #253
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

У меня остались с тех старых времен ( прислали когда-то из Ангрена) дефицитный продукт, храню, как память прошедших лет...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0021.jpg (95.5 Кбайт, 9 просмотров)
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 15:50   #254
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
У меня остались с тех старых времен ( прислали когда-то из Ангрена) дефицитный продукт, храню, как память прошедших лет...
Ржунимагу , упаласостула ! Храни, Настя !!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 14:39   #255
ksp0757

Вес репутации: 3785ksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почёте

Странные шутки преподносит наша память

Последний раз редактировалось ksp0757, 26.03.2008 в 14:43.
ksp0757 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ