Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Железо

Железо Новинки Hardware, вопросы, советы.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 21:02   #1
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo
Ноут, что и где покупать?

Вот наконец подошел к выбору компа для себя!=)
в виду ограниченности бюджета 600-800$ в Пензе ничего путного не смог найти, тогда как на амазоне и ebay такие штуки стоят етих денег

Вот и спрашиваю совета у спецов, что лучш купить здесь машину, либо попробывать из-за бугра притащить?

А также обращаюсь к заокеанским форумчанам, может кто до марта (хочу сделать себе подарок) в Россию поедет, смог бы привести в Москву?
Но с благодарностию: Были.

Последний раз редактировалось timurik, 19.01.2008 в 21:07.
timurik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.01.2008, 11:17   #2
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™
Re: Ноут, что и где покупать?

Купи лучше недорогую -если для работы конечно модель ноута
Acer Aspire 3680 (82/83) там все что те надо правда Висту снеси а взамен XP поставь и будет все летать .Неплохой ноут характеристики тоже неплохие в инете посмотришь. У нас стоит тож около 600 уе .
с уважаением SAT
sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 09:31   #3
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Sat спасибо за отклик =)) уже хотел топ удолять за непосещаемость=))
Ноут я хотел бы не работы ради, а для всего с чем придется столкнутся(мультимедиа центр, интернет, may be программирование =), изучение языков.)Acer Aspire 3680 хорошая машинко, по хоца соньку =))причем н eBay до 800 можно взять таку машинку.
Счас расматриваю еще один вариант, может у прадовцов комп техники, по дилерсокй цене купить.
но вариант с eBay больше нравица.=))
Старый 26.01.2008, 14:18   #4
НадинUz

Вес репутации: 0НадинUz находится в правильном направлении

комп лучше брать Lenovo-можно вполне дешёвенький отыскать,а качество не хуже,чем у других!
НадинUz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 16:06   #5
sat

Вес репутации: 2387sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Насчет Леново--китайская марка - у нас тож распространенна, но всеж по многим характеристикам уступает( в чем то выигрывает в чем то нет)!!
Я тут тестирую многие ноуты если есть интерес могу посоветовать у меня щас например в тесте HP 6110 series и 6320 серии и другие могу сказать тож неплохо по крайней вай фай сеть лучше ловит, а у второго ком порт есть -удобно настраивать сетевое оборудование .
У меня в тесте сейчас около 15 моделей ноутов--если хочешь я те попозжа напишу обо всех сам я временно возглавлял ИТ отдел нашей компании ( компов здесь всевозможных предостаточно)
с уважением SAT
Старый 26.01.2008, 17:54   #6
timurik

О,да!!!Эта информация думаю будет интересна не только для меня, но и для других пользователей!

Если есть соневские машины серии SZ и CR.напиши о них подробнее.
Также интересуют эргономика, удобство эксплуатации, качество сборки, надежность.
Надеюсь с твоей помощью,всетаки выберу себе машинку =))
Старый 27.01.2008, 07:54   #7
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
Насчет Леново--китайская марка
раньше это был IBM (кстати, очень неплохие ноутбуки - можно брать)
Старый 28.01.2008, 18:33   #8
sat

Всем привет!!!
В данный момент тест проходят Toshiba Satelite\Toshiba Cosmio\HP 6320\6110 \Фуджитсу Сименс Амило Про \ операционки такие как: ХР зверь\филка и убунту .Все ноуты укомплектованы ОС-в основном виста стояла.Извините сониковских ноутов небыло.но о них один мой друг пообещал написать ответ, у нас есть магазины де мона новые тестировать но к сожалению мне щас на работе много шо надо делать.
Такие советы из этих ноутов--если хороший о Тошиба космио,как альтернатива Амило неплохой ноут и недорогой првда вид его оставляет желать лучшего в отличии от Тошиб у которых и динамики во все стороны и др навароты.Насчет Леново если прям так интерисует ет возможность у меня и их протестировать,из всех ноутов мне больше всего нравится ноуты HP я ими уже 3-й год пользуюсь и еще не подвел-правда двд рекордер иногда шумит при записи но ей богу пишет же пишет.
А сони характерстики те же просто бренд и вид у них презентабельный мне больше простота и классика нраится в ноутах а главное функциональность и быстрота.
С уважением SAT
Старый 28.01.2008, 20:17   #9
timurik

я тоже склоняюсь либо к Соньке либо НР.
на амазоне вот чо нашел

Technical Details
Entertainment-centric notebook PC with widescreen 14.1-inch LCD and stylish high-gloss finish with wave imprint
1.9 GHz AMD Turion 64 X2 TL-58 processor, 160 GB hard drive, 1 GB installed RAM (4 GB max), LightScribe dual-layer DVD drive
54g Wi-Fi (802.11b/g); 10/100 Ethernet;
Nvidia GeForce Go 7150 graphics (up to 287 MB of available memory)
Connectivity: 3 USB, 1 FireWire, 1 VGA, 1 S-Video, expansion port 3 connector, ExpressCard 54/34, 5-in-1 memory card reader
Pre-installed with Windows Vista Home Premium (with Media Center capabilities)

цена вопроса : $799.99

HP Pavilion DV2740SE 14.1" Entertainment Laptop (AMD Turion 64 X 2 Dual Core TL-62 Processor, 3 GB RAM, 250 GB Hard Drive, Vista Premium)

цена вопроса $920.99

Последний раз редактировалось timurik, 28.01.2008 в 20:32.
Старый 29.01.2008, 01:41   #10
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Совершенно не разбираюсь в компьютерах, что лучше, что хуже, но мне вот этот посоветовали приобрести, дочь заканчивает гимназию- хочу ей сделать подарок.

http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/1213_7430.htm

Последний раз редактировалось irinka777, 29.01.2008 в 01:45.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:44   #11
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Вопрос, кто нибудь знаком с маркой Медион?
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 08:04   #12
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Вопрос, кто нибудь знаком с маркой Медион?
Да, к сожалению приходилось сталкиваться. Я себе никогда не возьму комп этого производителя, да и ряд других многих, которые хотя и стоят дешевле, но соответственно и качество не то. Да кстати сервис тоже далеко не вышка, а это важный фактор.

Если по ноутам, то рекомендую ноуты от ACER, с моей стороны только позитивные отзывы. Но это далеко не единственный стоящий производитель в этой сфере, просто с продукцией acer мне приходилось сталкиваться более чем с вещами других компаний.
Старый 29.01.2008, 09:31   #13
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

toshiba не рекомендую
в группе было около 15 штук - каждый ноут побывал в ремонте по 2-3 раза за 3 года
правда юзали их профессионально-жестко

fujitsu-siemens сдох меньше чем за год
IBM (Lenovo) - без нареканий >3 лет
HP (Dell) - живет уже второй год, мягкая офисная эксплуатация, без нареканий
Старый 29.01.2008, 12:09   #14
sat

Всем привет еще раз!!!
Продолжение как и обещал следует насчет Тошибы--да правда и у нас что то не очень их любят(исключение отдел дизайна но там ноуты ценой 3000-5000 уе) И в ремонте они у нас еще не были.Сателайты да бывали геморы.Насчет HP сейчас как раз выбирали ноут в магазинах и пришли к одному мнению насчет 3-х ноутов стоимостью ( у нас по крайней мере от 800 уе до 1000 уе)
HP 6720s -хороший ноут сбалансированно все и видео и производительность и по цене около 900 уе правда камеры нет встроенной
HP 6715s хороший выбор для геймеров характеристики не сильно отличаются (исключая игр) по сравнению с вышеуказанной модели цена около 1000 уе
Ну и бюджетная модель ноута Asus F5RL встроенная веб камера хорошо справляется с офисными приложениями , красивый вид игры немного подвисают видео слабоватенькое цена 800 уе

С уважением SAT
Старый 29.01.2008, 12:25   #15
Владимир Ли