|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 11 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
19.01.2008, 02:00
|
|
Status: Легенда
|
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Настя может мы не понимаем друг друга. Депозит в банке это хорошо. Он у меня есть. Но это все текучка, как только возникнет необходимость я возьму оттуда, потом заработаю и снова в банк. Меня волнует вопрос будущего, а именно пенсия.
|
Вот это и есть начальный этап подготовки к пенсии. У тебя еще есть время, в отличии например меня.
Дальше после накопления критической суммы часть вложить в ПИФы. Далее возможен вариант покупки недвижимости и сдача ее в аренду. Возможна покупка золота, правда это не доход, а как бы некая гарантия на черный день. А конечный итог система вложенных денег должна принести некую прибыль.
Черт опять общие слова. Привычка с математики - только правильно составленные условия задачи приводят к необходимому результату. А здесь изначально аморфные исходные данные. 
|
19.01.2008, 02:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Меня волнует вопрос будущего, а именно пенсия.
|
Про пенсию забудь, уже писала! Муж получает пенсию полковника МВД три года по 400евро, на неделю хватит. Молодой, думай как заработать.
Последний раз редактировалось Nastya, 19.01.2008 в 02:07.
|
|
|
19.01.2008, 02:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Про пенсию забудь, уже писала! Муж получает пенсию полковника МВД три года по 400евро, на неделю хватит.
|
Ну вы прям миллионеры да на 14 000руб. вдвоем можно месяц счастливо жить. 
|
19.01.2008, 02:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
Ну вы прям миллионеры да на 14 000руб. вдвоем можно месяц счастливо жить. 
|
Вот вы и живите, а у нас расходы.
|
|
|
19.01.2008, 02:16
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
Вот это и есть начальный этап подготовки к пенсии. У тебя еще есть время, в отличии например меня.
Дальше после накопления критической суммы часть вложить в ПИФы. Далее возможен вариант покупки недвижимости и сдача ее в аренду. Возможна покупка золота, правда это не доход, а как бы некая гарантия на черный день. А конечный итог система вложенных денег должна принести некую прибыль.
Черт опять общие слова. Привычка с математики - только правильно составленные условия задачи приводят к необходимому результату. А здесь изначально аморфные исходные данные. 
|
Здесь я немного не согласен. Так как вложжив в ПИФы так же есть шанс потерять деньги, Золото тоже не вариант так как покупаешь Ювел.изделия а продаешь как лом и чтобы хотя быостаться при своих нужно чтоб цена на золото возросло на 38% так что на золоте скорее теряешь если конечно это не дармовое золотишко.
Ну а если есть щас деньги на недвижимость так с этих денег можно гораздо больше получать положив их под проценты в банк.
И все таки ты мне советуешь как заработать. А как СОХРАНИТЬ?
|
19.01.2008, 02:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
А как СОХРАНИТЬ?
|
Одна часть людей думает как заработать, вторая и основная - как сэкономить, вот по этой части я не спец, у меня запросы и вкусы, мне не охота особо экономить, я лучше заработаю.
|
|
|
19.01.2008, 11:19
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Молодой, думай как заработать.
|
Он изначально просил совета-рекомендации, а вы с Володей все умничаете и ничего толкового не советуете  !
|
|
|
19.01.2008, 11:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
|
Для меня первый вопрос ГЛАВНЫЙ! Как сохранить зависит от СУММЫ, обстоятельств и Господней воли. Мы талдычим на все лады в два свистка и никакого толку. Тогда находятся ребята типа МММ, ХОПЕРинвест,Властелина, они смогут втолковать, может быть.., во Властелину опять находятся желающие, потому что они ОБЕЩАЮТ ВСЁ!!!, что клиенту охота слышать- мы сохраним, заработаем, преумножим, все для вас сделаем, только деньги тащи нам сюда и побольше!
Последний раз редактировалось Nastya, 19.01.2008 в 11:51.
|
|
|
19.01.2008, 11:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Он изначально просил совета-рекомендации, а вы с Володей все умничаете и ничего толкового не советуете  !
|
Старались, объясняли, время тратили и нате-здрассте!. Диалог слепого с глухим.
Последний раз редактировалось Nastya, 19.01.2008 в 12:05.
|
|
|
19.01.2008, 12:01
|
|
|
У вас есть идеи как сохранить заработанное?! 
|
|
|
19.01.2008, 12:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Для меня первый вопрос ГЛАВНЫЙ! Как сохранить зависит от СУММЫ, обстоятельств и Господней воли. Мы талдычим на все лады в два свистка и никакого толку.
|
Читать и понимать прочитанное в школе учили? О КАКОЙ СУММЕ РЕЧЬ? Сто, тыща, миллион?
|
|
|
19.01.2008, 12:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Читать и понимать прочитанное в школе учили? О КАКОЙ СУММЕ РЕЧЬ? Сто, тыща, миллион?
|
Топик читают люди с разным достатком и накоплением поэтому оглашайте весь список, а народ уже сам решит куда определить свои накопления  !
|
|
|
19.01.2008, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
|
Интересно, а что еще можно посоветовать?
Подобным образом у меня получилось то что есть. Лет на пять, для того, чтоб не работать я себя обеспечил, в любом случае.
Поездку заграницу я смог себе позволить первый раз только в 2006г. Съездил два раза в Чехию.
Пока это все, да я продолжаю откладывать. Посмотрим что получится.
Не понял, причем здесь умничание.
BonJovi
Цитата:
Здесь я немного не согласен. Так как вложжив в ПИФы так же есть шанс потерять деньги, Золото тоже не вариант так как покупаешь Ювел.изделия а продаешь как лом и чтобы хотя быостаться при своих нужно чтоб цена на золото возросло на 38% так что на золоте скорее теряешь если конечно это не дармовое золотишко.
Ну а если есть щас деньги на недвижимость так с этих денег можно гораздо больше получать положив их под проценты в банк.
|
1. Однако ПИФ дает более высокие проценты.
2. Золото не дает возможности выигрыша, оно просто всегда ликвидно и если настал черный день, ты всегда можешь продать его. Я не говорил, что на золоте можно заработать. Это просто гарантия.
3. Недвижимость если покупаешь землю, строишь на ней нечто (своими руками не надо). При продаже доход составляет около 120-150%. Если срок строительства 1,5 года продажа около 1 года, то это от 60 до 75% годовых.
Мне кажется, ясно, что самое доходное недвижимость. Больше нет советов. Я не знаю как приумножить свой капитал по другому, а сохранять я никогда не пытался.
Когда сохраняешь, это только мое мнение, ты только уменьшаешь проценты потерь по инфляции и другого не получится.
|
|