Кто знал Максимову Веру Яковлевну ( завхоз кафе ЛОЛА ). Она ищет знакомых:
Разыскиваю Иванову Галину Яковлевну и Туркина (Кондрикова) Валентина Ивановна. Орентировочно годы рождения 1952-1955 г.Проживали в г. Ангрене Ташкенской обл. Узбекистан.Работали в Ангренском общепити (Ангрен ТАОМ) Возможно Иванова Г.Я. выехала в район станции Потьма.Прживали в Ангрене квартал 5\1а, где-то до 1996 года.
Кто знал Максимову Веру Яковлевну ( завхоз кафе ЛОЛА ). Она ищет знакомых:
Разыскиваю Иванову Галину Яковлевну и Туркина (Кондрикова) Валентина Ивановна. Орентировочно годы рождения 1952-1955 г.Проживали в г. Ангрене Ташкенской обл. Узбекистан.Работали в Ангренском общепити (Ангрен ТАОМ) Возможно Иванова Г.Я. выехала в район станции Потьма.Прживали в Ангрене квартал 5\1а, где-то до 1996 года.
Вера Яковлевна,Вам привет от Анны Ивановны из отдела кадров.Она живет в Германии.
Вера Яковлевна,Вам привет от Анны Ивановны из отдела кадров.Она живет в Германии.
Большое спасибо за привет. Мама тоже передаёт привет.Анну Ивановну она помнит.Мама проживает в Иваново.Она просила узнать, где конкретно проживает Анна Ивановна.
Всем здравствуйте! меня зовут Ольга фамилия девечья Лобанова моя бабушка Лобанова Тамара Ивановна много лет проработала в общепите завхозом её к сажелению уже нет я знаю что Куян Эмма Романовна в Германии она была гл.бухом,Алла Ивановна жила в Калининградской обл она зам.директора,Сухова Татьяна работала в отделе склады живёт в Калуге,а про Кондриковых слышила что живут в Ангрене я работала тоже в Общепите в отделе буфеты но не долго а знаю многих пишите.
Большое спасибо за привет. Мама тоже передаёт привет.Анну Ивановну она помнит.Мама проживает в Иваново.Она просила узнать, где конкретно проживает Анна Ивановна.
Здравствуйте!Извините за долгое молчание.Мы живём на земле Северный–Рейн Вестфалия,в небольшом городе Ольпе.Для ориентации, это примерно 70км. от Кёльна,80км от Дортмунда.По поводу Валентины Ив.,она проживает по прежнему адресу в г.Ангрен,на пенсии,но продолжает работать в "общепите" зав.складом.В январе месяце она была в гостях в Германии у Иры Гайер,Ваша мама должна её знать.Встретиться мы к сожалению не смогли,разговаривали по телефону.Если ещё что–то интересует,пишите,с ответом постараюсь больше не задерживаться.
Лариса здравствуйте! Валентина Ивановна Кондрикова вы её имели в веду? Хотелось бы узнать о её дочерях Оли и Лены с Олей я вместе ходила в садик потом мы с ней дружили если есть информация пишите.
Лариса здравствуйте! Валентина Ивановна Кондрикова вы её имели в веду? Хотелось бы узнать о её дочерях Оли и Лены с Олей я вместе ходила в садик потом мы с ней дружили если есть информация пишите.
Здравствуйте,Оля.О дочерях я знаю только то,что они обе замужем,живут в Ангрене.Оля работает в банке,двое детей.У Лены 2 месяца назад родился ребёнок.Это к сожалению всё.
До своего отъезда в Германию.Сейчас она живёт в Кобленце.
Вспомнилось, я спросила где-то в 86 году, почему Елена Эмильевна не уезжает в Германию, она ответила, что никогда не уедет из Ангрена... В то время немцы уехали из Прибалтики и активно выезжали из Юрги( ЕМ юргинская). Беник Сидракович в Америке с семьей, интересно, что с директором Джихангиром?
Вспомнилось, я спросила где-то в 86 году, почему Елена Эмильевна не уезжает в Германию, она ответила, что никогда не уедет из Ангрена... В то время немцы уехали из Прибалтики и активно выезжали из Юрги( ЕМ юргинская). Беник Сидракович в Америке с семьей, интересно, что с директором Джихангиром?
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. А КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ? И КАК ВАША ФАМИЛИЯ? В КАКОЙ ТОЧКЕ РАБОТАЛИ.? Я РАБОТАЛА В БАХОРЕ И ЛОЛЕ С ТУРКИНОЙ. З0 АПРЕЛЯ ЕДЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧУ АНГРЕНЦЕВ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ПАНСИОНАТЕ ПОД ГОР ОБНИНСК МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ОБЩЕПИТОВЦЫ ПРИЕДУТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.
Последний раз редактировалось Вера Яковлевна, 23.03.2008 в 22:07.
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ПИШЕТ ВАМ МАКСИМОВА ВЕРА ЯКОВЛЕВНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ ОТ АННЫ ИВАНОВНЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У НИХ ВСУ ХОРОШО. Я СПРАШИВАЛА ПРО КОНДРИКОВУ ВАЛ ИВ НО Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИЛАСЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ ОЛЯ И ЛЕНА ДОЧЕРИ ТАМ ЖЕ ПРИВЕТ ВАМ ПЕРЕДАЕТ МАРИЯ ИВАНОВНА ГЕРБЕР Я БЫЛА У НЕЕ В ГОСТЯХ ОНА ЖИВЕТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ А ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ В ПАНСИОНАТ ПОД ОБНИНСК КАЛУЖСКОЙ ОБЛ 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ АНГРЕНЦЕВ Я НАШЛА НА САЙТЕ АНГРЕНА ВСЕГО ДОБРОГО ПИШИТЕ
Здравствуйте работники общепита! Я тоже работала в общепите.И очень рада что увидела знакомых! Ларисочка привет! Я- Наташа Автономова.Работала калькулятором ,а потом и в тресте, в "Юлдузе".Помню всех с кем была знакома.Привет Анне Ивановне! Часто вспоминаю Эммочку Романовну-она солнечный человечек,всех девчонок.Галину Яковлевну,Галю Абмайкину.В мае хотели съездить с мужем в Ангрен,но пока планы поменялись.Мы живем в 30 км от Москвы.Работаем в Москве.Хотя из Ангрена переезжали в Белгородскую обл.Очень хотелось бы узнать о многих.