ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ПИШЕТ ВАМ МАКСИМОВА ВЕРА ЯКОВЛЕВНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ ОТ АННЫ ИВАНОВНЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У НИХ ВСУ ХОРОШО. Я СПРАШИВАЛА ПРО КОНДРИКОВУ ВАЛ ИВ НО Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИЛАСЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ ОЛЯ И ЛЕНА ДОЧЕРИ ТАМ ЖЕ ПРИВЕТ ВАМ ПЕРЕДАЕТ МАРИЯ ИВАНОВНА ГЕРБЕР Я БЫЛА У НЕЕ В ГОСТЯХ ОНА ЖИВЕТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ А ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ В ПАНСИОНАТ ПОД ОБНИНСК КАЛУЖСКОЙ ОБЛ 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ АНГРЕНЦЕВ Я НАШЛА НА САЙТЕ АНГРЕНА ВСЕГО ДОБРОГО ПИШИТЕ
Лариса ,а ты не знаешь Эмма Романовна где она ?Как она?У неё же здоровье пошаливало.Хотелось бы о Гале Абмайкиной узнать.Ещё тогда она говорила ,что у неё мама где-то здесь в Подмосковье жила.Возможно рядом где-то.А о Эмилии Яковлевне слышали что?А как и где вы живёте?Мы работаем:муж на стройке-прорабом.Я в гипермаркете французском "Ашан"-кассиром.Дочь живёт в г.Гусь-Хрустальный,сын с нами.
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. А КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ? И КАК ВАША ФАМИЛИЯ? В КАКОЙ ТОЧКЕ РАБОТАЛИ.? Я РАБОТАЛА В БАХОРЕ И ЛОЛЕ С ТУРКИНОЙ. З0 АПРЕЛЯ ЕДЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧУ АНГРЕНЦЕВ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ПАНСИОНАТЕ ПОД ГОР ОБНИНСК МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ОБЩЕПИТОВЦЫ ПРИЕДУТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.
Вера Яковлевна,здравствуйте.Моя фамилия Ельникова,я дочь Анны Ивановны.В общепите проработала 10 лет.Начинала экономистом в плановом отделе,ещё при покойной Любовь Николаевне,а последние 6 лет в орг.отделе торговым инспектором.Я думаю вы можете помнить меня по проверкам школьных столовых.На встречу мы к сожалению приехать не сможем.Мама перенесла тяжёлую операцию на сердце в 2002 году,а у меня отпуск только в августе.Всех кого увидите из наших огромный привет.Вам мама передаёт привет.Она очень скучает за Ангреном.
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ПИШЕТ ВАМ МАКСИМОВА ВЕРА ЯКОВЛЕВНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ ОТ АННЫ ИВАНОВНЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У НИХ ВСУ ХОРОШО. Я СПРАШИВАЛА ПРО КОНДРИКОВУ ВАЛ ИВ НО Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИЛАСЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ ОЛЯ И ЛЕНА ДОЧЕРИ ТАМ ЖЕ ПРИВЕТ ВАМ ПЕРЕДАЕТ МАРИЯ ИВАНОВНА ГЕРБЕР Я БЫЛА У НЕЕ В ГОСТЯХ ОНА ЖИВЕТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ А ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ В ПАНСИОНАТ ПОД ОБНИНСК КАЛУЖСКОЙ ОБЛ 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ АНГРЕНЦЕВ Я НАШЛА НА САЙТЕ АНГРЕНА ВСЕГО ДОБРОГО ПИШИТЕ
Вера Яковлевна,а разве встреча будет не в Московской обл.,в пансионате "Орбита"?Мама сегодня была у нас,читала ваши сообщения.Передавайте привет Марии Ивановне.Она просила ваш дом.адрес и тел.Можете написать мне в личку или на почт.ящик larissa1961@mail.ru Всего вам хорошего.
У меня печальная новость- скончалась Елена Евстафьевна Шиндряева(Койда).В детстве мне так нравилась ее выпечка из "Чевара" и кулинарки на ул.Ленина.Светлая память доброй и сильной женщине. Соболезнования дочерям и близким от меня и мамы Натальи Ивановны Бусиновой.
Здравствуйте Наталья Ивановна !!!!! С праздником днем победы !!!!!!!!! Чистого мирного неба над головой!!!!!!!!!!! Как ваше здоровье ? Где Вы сейчас живете ? Это ВЕРА МАКСИМОВА работала в буфете при директоре кореянке и Вазгене с Марией Ивановной Гербер С ней мы виделись в "))? году Она живет в Рязанской обл болят сильно ноги просила всем передавать привет А я живу в гор ИВАНОВО Все время вспоминаю войну с Кондратьевой наташкой Незнаю слышали Вы что Джихангир умер Кондрикова валя так в Общепите работает мы сней недавно разговаривали Доброго Вам Здоровья и семье благополучая С ув ВЕРА Яковлевна
Последний раз редактировалось Вера Яковлевна, 09.05.2008 в 21:44.