Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 05:24   #46
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Купальники...

Цитата:
Сообщение от irisha Посмотреть сообщение
Господа писцы(читать с добротой в голосе),разрешите вас перебить...
Вот это мне подходит.Вроде одетая,но при этом так красиво голая.Люблю,короче,в меру слитные купальники.
Очень хороший купальник!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 09.07.2007, 11:16   #47
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

О чём сигналит ваш купальник

http://www.fashion4you.com.ua/news_detailed.php?id=10

Интересно, а такая модель не будет полнить?
Изображения
Тип файла: jpg купал?ник.jpg (17.5 Кбайт, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось aniri, 10.08.2007 в 03:15.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 11:43   #48
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от irisha Посмотреть сообщение
Вот это мне подходит.Вроде одетая,но при этом так красиво голая.Люблю,короче,в меру слитные купальники.
Мне тоже он больше всего понравился. Очень красиво, хотя сплошные купальники не люблю.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 10:25   #49
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Интересно, а такая модель не будет полнить?
Мне что-то показалось, что это мог бы быть мужской купальник! Вроде и в трусах, но в тоже время с бабочкой и гастуком одновременно, если конечно, дотянуть бабочку до шеи!

Я в одноклассниках
Старый 14.07.2007, 11:47   #50
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу

На личном опыте,черный купальник никода не будет худить,если есть лишние кг)),а как раз наоборот -подчеркнет все, что так пытаемся скрыть (да ещё в придачу с горохами).То что относится к брюкам и блузам, никак не подходит к купальникам,тут уже ничего не скроешь))) все высталенно напоказ. Пока фигурка хорошая,что бы мне ни одели-все отлично будет смотреться,а вот потом....индивидуально все,в зависимости от того ,что надо подчеркнуть,а что скрыть).Уж наверняка каждая женщина знает какой купальник подобрать. И не всегда модное-красивое.
Старый 14.07.2007, 12:03   #51
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Мне что-то показалось, что это мог бы быть мужской купальник! Вроде и в трусах, но в тоже время с бабочкой и гастуком одновременно, если конечно, дотянуть бабочку до шеи!
Ефим, ты, как всегда, полон новых и оригинальных идей.
Осталось испытать это практически.
Дело за мужской моделью.
Может, предложить вознаграждение?

Кстати, почему только женские купальные костюмы обсуждаются?
Не пора ли перейти и к мужским плавательным атрибутам.
Маска, ласты и т.д. ...

Последний раз редактировалось aniri, 14.07.2007 в 12:06.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 07:04   #52
Ефим Копейкин

Привет!
Я бы, конечно, "ввязался в драку" за купальники, хоть мужские хоть женские, да вот работы вал последние дни, и уеду 17 июля сначала домой, а потом и в отпуск. Буду наблюдать за тенденциями моды на пляжах Крыма воочию!

Я в одноклассниках

Последний раз редактировалось Ефим Копейкин, 15.07.2007 в 07:40.
Старый 15.07.2007, 10:17   #53
aniri

Весёлый Re: Купальники...

Завидую, завидую ... и желаю хорошего отпуска.
Веди себя прилично в Крыму (язык не показывай и на лодках быстро не гоняй, а то !).

Увидишь необычные купальники и прч. - добавляй в "коллекцию".
Старый 15.07.2007, 19:11   #54
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Завидую тебе, Ефим Копейкин
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 08:42   #55
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

На улице холодно и пасмурно...
А какая тёплая и солнечная темка!

Миленько, на мой взгляд.
Изображения
Тип файла: jpg куп.jpg (31.2 Кбайт, 9 просмотров)
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра