Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Dawntreader, Прокопьев Дмитрий
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 11:59   #16
арсен

Вес репутации: 0арсен находится в правильном направлении
Re: Выпускники 1988 года

привет! всем наверно в нете я первый начал искать Вас всех ))))еще и на сайте Янгиабад зарегестрировался лет 5 назад. так и прекратил заходить сюда,Мадгазина привет! Суся тут живет правда не видел ее давно ,Решат Мустафаев.Думаю кто то должен ответить .8 066 89 65 65 4 щась у нас Мтс если у кого то возникнет желание звоните
арсен вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.08.2007, 22:37   #17
Ирина_никифорова

Вес репутации: 0Ирина_никифорова скоро станет знаменитым

Таких родственников не помню))) Хотя, может и были, но я о них ничего не знаю- это точно!)))
Ирина_никифорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 16:36   #18
арсен

это ты мне ответила ?)) значит я ошибся но почему то помню что учился в классе и с Галей Асановой и с тобой правда до 8* класса
Старый 10.08.2007, 12:15   #19
Дима

Вес репутации: 78Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от арсен Посмотреть сообщение
привет! всем наверно в нете я первый начал искать Вас всех ))))еще и на сайте Янгиабад зарегестрировался лет 5 назад. так и прекратил заходить сюда,Мадгазина привет! Суся тут живет правда не видел ее давно ,Решат Мустафаев.Думаю кто то должен ответить .8 066 89 65 65 4 щась у нас Мтс если у кого то возникнет желание звоните
Арсен, это я, Дима Тен! Что у тебя за номер? Как по нему позвонить? Напиши номер Эсика! Можно мне в личку, чтобы я с малышней здесь не терся
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:27   #20
жк

Вес репутации: 1151жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Отлично Re: Выпускники 1988 года

Цитата:
это ты мне ответила ?)) значит я ошибся но почему то помню что учился в классе и с Галей Асановой и с тобой правда до 8* класса
1"Б" (фрагмент)

нижний ряд слева направо:
Сережа Ковалевич, Арсен Караманов, Лена Анфертьева, Лена ???, Андрей Незванов, Женя Житнухин, Рано (?)Абдурахманова (?);

средний длинный ряд слева направо:
?? Умаров, Галя Асанова, Майя (?)Токарева(?), Игорь Мальцев, Слава Князев, Ира Никифорова;

три гиганта слева направо:
Сусанна Османова, Сережа Татаринов, Эмма Хачатурова;

верхний ряд слева направо:
?? Давлетова (вроде), Дима ???, Наташа Мадгазина, Олег Будко, ?? ???.
Изображения
Тип файла: jpg 1b.JPG (58.6 Кбайт, 73 просмотров)

Встреча ангренцев в Германии 2008

Последний раз редактировалось жк, 11.08.2007 в 13:39.
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 15:45   #21
арсен

Привет1 женя значит я не ошибся )) кстати твой отец преподовал мне еще черчение )) наверно уже не помнит меня передавай ему огромный привет.напишу тебе на мыло
Старый 11.08.2007, 19:58   #22
fani

Вес репутации: 185fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

[quote=жк;135433]1"Б" (фрагмент)

нижний ряд слева направо:
Сережа Ковалевич, Арсен Караманов, Лена Анфертьева, Лена ???, Андрей Незванов, Женя Житнухин, Рано (?)Абдурахманова (?);

[quote]
В нижнем ряду четвёртая Андриасова Анаида...
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 15:05   #23
жк

Вес репутации: 1151жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
Сообщение от fani Посмотреть сообщение
Андриасова Анаида...
...[shocked]

А как же мы ее звали?... Анаиды не было - точно.

Старый 14.08.2007, 09:58   #24
арсен

анаиды не было точно она к нам позже присоединилась )))сережа Ковальчук помню как он на физкультуре на решетку залез .......)) голова до сих пор болит иногда !! а те звезды из глаз после того как эта решетка упала на нас я не забуду не когда,....страно мы как то общаемся непохоже что не виделись 15-17 лет.
Старый 16.08.2007, 11:58   #25
жк

Цитата:
сережа Ковалевич помню как он на физкультуре на решетку залез .......)) голова до сих пор болит иногда !! а те звезды из глаз после того как эта решетка упала на нас я не забуду не когда
Короче, я не удивлен, что вы оба в девятый класс решили не идти!

Серега кстати всему учился на улице. И с мужиками в гаражах. К седьмому классу он жигулевский мотор с закрытыми глазами разбирал и собирал, в дупло зуба аккумуляторную кислоту закапывал, и втирал мне однажды, что пёр два ведра ртути на четвёртый этаж. Я тогда ржал как конь.

Старый 16.11.2007, 19:31   #26
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Нет, четвертая в нижнем ряду-Наташа Вдовенко. Анаида пришла в наш класс вместе с Янисом после 8-го класса, когда часть учеников поступили в техникумы и СПТУ. А у Рано фамилия Абдуваитова.
Старый 17.11.2007, 06:42   #27
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NDYA Посмотреть сообщение
Нет, четвертая в нижнем ряду-Наташа Вдовенко. Анаида пришла в наш класс вместе с Янисом после 8-го класса, когда часть учеников поступили в техникумы и СПТУ. А у Рано фамилия Абдуваитова.
Нет, пардон, эту девочку звали Лена Беспалова-четвертая снизу, а сверху кажется была Наташа Вдовенко.
Старый 22.11.2007, 11:19   #28
жк

Да, Наташ, всё так.

Могу выложить всю фотку.

А еще у меня есть дневник за первый класс. Я его на сабантуях у меня дома друзьям показываю. Настроение на весь вечер. Потому что это п-ц какой-то! Ощущение, что Женя был если не полный дауном, то хотя бы ребенком, воспитанным в лесу бандерлогами.
А оценки нормальные.

Старый 05.01.2008, 11:04   #29
Ирина_никифорова

Вес репутации: 0Ирина_никифорова скоро станет знаменитым
Люблю Re: Выпускники 1988 года

Дорогие мои одноклассники!
Поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю всем нам здоровья, счастья, мира, удачи и стабильности.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
УРА! УРА! УРА!
Ирина_никифорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 14:58   #30
N3555

Вес репутации: 0N3555 находится в правильном направлении

Привет,одноклассники! С удивлением обнаружила, что меня, уехавшую из Ангрена после 3-го класса, еще помнят.Я, Анфертьева Елена, училась с вами с 1 по 3 класс.На фото я в нижнем ряду, пятая справа с бантиком и букварем.Прожив столько лет вдали от Узбекистана, приятно сознавать,что связь с родным городом не прервалась.О школе я знала и после третьего класса, так как вас, мои дорогие одноклассники, химии обучала моя родная тетя Пачковская Нина Алексеевна.Сейчас она с семьей проживает в Псковской области. Недавно я гостила у нее.В данное время я проживаю в Саратове. По образованию я юрист.Всего доброго! Возможно, кто-нибудь откликнется.
N3555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра