Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Компьютеры

Компьютеры Всё о компьютерах, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Зонингрин, Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 11:51   #1
Iren

Вес репутации: 0Iren скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Iren с помощью ICQ Отправить сообщение для Iren с помощью Skype™
Весёлый mac user - есть такие?????

было бы не плохо найти таких как я- любителей яблокчка
недавно приобрела iMac , назрели вопросы которые хотелось бы обсудить или просто по общаться и обменяться опытом

Последний раз редактировалось Iren, 06.05.2007 в 14:27.
Iren вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.05.2007, 20:43   #2
tanika

Вес репутации: 292tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте
Весёлый Re: mac user - есть такие?????

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
было бы не плохо найти таких как я- любителей яблокчка
недавно приобрела iMac , назрели вопросы которые хотелось бы обсудить или просто по общаться и обменяться опытом

Привет! Я вот уже несколько лет как не признаю другого! ;-) Только МАС!
Если есть вопросы, постараюсь помочь!
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 23:33   #3
Iren

Отправить сообщение для  Iren с помощью ICQ Отправить сообщение для Iren с помощью Skype™
Re: mac user - есть такие?????

tanika
я очень рада что вы откликнулись
вопросов куча, на данный момент меня интересует как обстоят дела с антивирусними, пока нашла только один ClamXav, но с этой версией я мне могу проверить жесткий диск, может есть чтонибудь по лучше? я заню что нам опасаться вирусов или троянских не стоит, но вероятность подхватить какую нибудь заразу все же есть.......

http://www.macupdate.com/info.php/id/15850

Последний раз редактировалось Iren, 07.05.2007 в 23:42.
Старый 03.06.2007, 16:19   #4
tanika

Вес репутации: 292tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте
Весёлый Re: mac user - есть такие?????

Привет Iren, на счёт вирусов - не ломай себе голову! Твой МАС сам обновляет Updates
Изображения
Тип файла: jpg Bild 2.jpg (24.3 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Bild 1.jpg (19.8 Кбайт, 16 просмотров)
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 07:58   #5
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Давно смотрю на iMac, а сейчас назрела необходимость покупки нового компьютера. Терзают сомнения, стоит ли связываться... Хотела спросить, а что с программным обеспечением? Проблемы есть? Я тоже пользуюсь графическими программами, понимаю, что лучше iMac для такой работы машины не придумать, но при этом абсолютно не ориентируюсь в параметрах самого компьютера. Ноль полный. Если можно, помогите выбрать .
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 09:46   #6
sshd

Вес репутации: 9206sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

с софтом все в порядке!
Photoshop изначально был написан под Mac OS
MS Office для Mac тоже есть

поставляемый в составе операционной системы набор ПО более чем неплохой.

я перешел на мак совсем недавно, и на windows даже смотреть не хочется...
Старый 10.09.2007, 13:08   #7
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
с софтом все в порядке!
Photoshop изначально был написан под Mac OS
MS Office для Mac тоже есть

поставляемый в составе операционной системы набор ПО более чем неплохой.

я перешел на мак совсем недавно, и на windows даже смотреть не хочется...
Раскритиковали мне мою идею Говорят, что как раз таки с софтом большие проблемы...

Старый 11.09.2007, 08:31   #8
sshd

Вес репутации: 9206sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

привет
какие именно программы (функциональное назначение) тебе необходимы?

я нашел замену всему (!) чем я пользовался в windows. более того - в состав OS X вошли все те фичи и программы которые я самостоятельно ставил на win. К примеру outliner; iSynс - отлично работает с SE w880i - я и SMS могу с компа отправлять и и номера набирать и т.п. не говоря уже о том что контакты календарь и проч синхронизируется.
софт для работы с фотографиями - Apertura (платный)
браузеры - на любой вкус.

зы. интерфейс не оставит равнодушным ценителя прекрасного )
pps в кач-ве скринсейвера вертится RSS лента с www.rian.ru ^^)
Старый 11.09.2007, 10:46   #9
Olessia

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
какие именно программы (функциональное назначение) тебе необходимы?
Привет! Я же замучаю тебя вопросами и просьбами ))) Пишу списочек...
Старый 12.09.2007, 07:51   #10
sshd

я где-то через неделю буду более доступен online (сейчас просто нет времени).
Что касается Mac OS X
Разумеется у меня есть резервный вариант - ноут с Windows еще не утилизирован ))), держу его на всякий случай, но уже 2 недели я к нему не притрагиваюсь
Старый 12.09.2007, 12:12   #11
Iren

привет!
должна заметит что все PCшники ожесточенно ругают Mac и напрасно!!!! я давно работаю с Mac'ом и у меня невозникали ни какие проблемы с софтом! я очень довольна и обсалютно не жалею! к тому же новое покаление iMac's с 2х ядерным процессором ->что намного ускоряет процессы и облегчает работу. вообщем я советую не слушать тех кто понятия не имеет о макинтошах тобиш PCшников согласна что после Виндовса нужно немного время привыкнуть, но это не страшно, ктому же Мак настолько прост в пользовании, что ознакомление с Мак"ком не займет много времени ;-D
насчет програм- на официальносй Apple страничке можно бесплатно скачивать всеразличные программы ( www.apple.com/downloads/ )

Последний раз редактировалось Iren, 12.09.2007 в 12:16.
Старый 14.09.2007, 20:41   #12
Olessia

Ура! С сегодняшнего дня в вашей компании От компьютера в восторге - праздник для глаз!
Старый 15.09.2007, 12:50   #13
schatten

Вес репутации: 0schatten находится в правильном направлении

Привет Оlessia здесь возможно то, что тебя может заинтерессовать.http://www.macintosh.cd/ У тебя также есть возможеность на MAC с двумя ситемами работать.
schatten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 16:06   #14
Курьер

Вес репутации: 1135Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Ура! С сегодняшнего дня в вашей компании От компьютера в восторге - праздник для глаз!
Olessia, с новым приобретением!
Старый 15.09.2007, 17:38   #15
Oleg Seifert

Вес репутации: 2516Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schatten Посмотреть сообщение
У тебя также есть возможеность на MAC с двумя ситемами работать.
слышал и читал что виндос на mac-е - это стало возможно, но также и слышал и читал что это не совсем работает. Так вот есть ли кто, кто сам на себе испытал это счастье или не счастье ?