...особенно солнца!!! Какой кошмар! У-у-у, терьпеть ненавижу жару. Да ещё медузы, какая пакость, приплыли. Теперь и море закрыто. Надо сваливать в лес, в тайгу , в районе Иерусалима.(ватник бы не забыть)
...особенно солнца!!! Какой кошмар! У-у-у, терьпеть ненавижу жару. Да ещё медузы, какая пакость, приплыли. Теперь и море закрыто. Надо сваливать в лес, в тайгу , в районе Иерусалима.(ватник бы не забыть)
глазам не верю, я уж думала ты ни когда не появишься. А что , действительно пришли медузы? Жаль я как раз сегодня собиралась. если это так, то это на месяц, другой.
Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:35.
Приве Юличка. Как дела что нового. Смотрю все настольгия мучает о беззаботной жизни детства.До действительно настольгия по детству есть, но жизнь продолжается ина новом месте тоже. Приезжа в Москву посмотришь на русские березки.
Спасибо за приглашение, все хочу съездить в Питер к своей подружайке, так думаю заеду и в Москву. Но это будет скорей всего на следующий год.
А ностальгия, кого она не мучает.
Игорь, слышь, а Женька прав, жизнь продолжается и на новом месте
Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:36.
а я ни чего, это Игорек что то хандрит, вы бы на него повлияли как нибудь
классно тебе Женька отдохнуть, передавай привет моей подруге Вере Кабаевой, если встретишь. Н а сколько едешь?
Юличка от всей души поздравляем тебя СДнем твоего рождения! Желаем тебе крепкого здоровья , красоты ,любви богатого мужа идолгих лет жизни.Целуем и обнимаем.
Спасибо, спасибо, что пришли, только Игорь что не дошел ( в тайге наверное заблудился.) Надеюсь ни у кого не болит голова с похмелья? а то вы вчера халявной водки с арбузами так накушались и такое вытворяли,
Женька спасибо за поздравление - зришь в корень ,постараюсь выполнить программу максимум
Отдельное спасибо американскому народу, а в частности Камилю - тронута тронута, аж слезу прошибло , жаль только что аплодисменты не перешли в овации ,
Вообщем еще раз спасибо Вам ребята
Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:37.
Ребята, привет! Извиняюсь за долгое молчание. Наконец-то, дошли руки до проги, что сжимает фотки... ЗАРАБОТАЛА-А!!! Так, значица, енто я и моя половина, и мои жеребы - Сашка (старшой) и Женька.
Енто опять я. Ещё пару фоток ( на радостях, что пашет), где ещё один наш член семьи - НИКИ-И-И!!! Псину не обижать, она уже в годах, но держится молодцом!