Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 41
Nastya, olga mullagaleev/ Beck, RU_VA, Дbvf
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 09:01   #61
Игорь

Вес репутации: 1801Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
чего чего, соли и солнца здесь хватает
...особенно солнца!!! Какой кошмар! У-у-у, терьпеть ненавижу жару. Да ещё медузы, какая пакость, приплыли. Теперь и море закрыто. Надо сваливать в лес, в тайгу , в районе Иерусалима.(ватник бы не забыть)
Игорь вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.06.2007, 13:26   #62
YULIA

Вес репутации: 5176YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
...особенно солнца!!! Какой кошмар! У-у-у, терьпеть ненавижу жару. Да ещё медузы, какая пакость, приплыли. Теперь и море закрыто. Надо сваливать в лес, в тайгу , в районе Иерусалима.(ватник бы не забыть)
глазам не верю, я уж думала ты ни когда не появишься. А что , действительно пришли медузы? Жаль я как раз сегодня собиралась. если это так, то это на месяц, другой.

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:35.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 13:41   #63
YULIA

Вес репутации: 5176YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
Приве Юличка. Как дела что нового. Смотрю все настольгия мучает о беззаботной жизни детства.До действительно настольгия по детству есть, но жизнь продолжается ина новом месте тоже. Приезжа в Москву посмотришь на русские березки.
Спасибо за приглашение, все хочу съездить в Питер к своей подружайке, так думаю заеду и в Москву. Но это будет скорей всего на следующий год.
А ностальгия, кого она не мучает.
Игорь, слышь, а Женька прав, жизнь продолжается и на новом месте

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:36.
Старый 22.06.2007, 19:23   #64
evgenij

Вес репутации: 465evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Привет друзья что такие грустные. Все хорошо я в конце июля в питер еду гулять в отпуск. так что пишите письма буду рад новостям.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 22:17   #65
YULIA

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
Привет друзья что такие грустные. . .
а я ни чего, это Игорек что то хандрит, вы бы на него повлияли как нибудь
классно тебе Женька отдохнуть, передавай привет моей подруге Вере Кабаевой, если встретишь. Н а сколько едешь?
Старый 23.06.2007, 18:47   #66
YULIA

короче говоря у меня завтра день рождения , так что готовьте подарочки

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:37.
Старый 24.06.2007, 14:56   #67
evgenij

Вес репутации: 465evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Юличка от всей души поздравляем тебя СДнем твоего рождения! Желаем тебе крепкого здоровья , красоты ,любви богатого мужа идолгих лет жизни.Целуем и обнимаем.
Старый 24.06.2007, 20:26   #68
kamil

Вес репутации: 0kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

-----

Последний раз редактировалось kamil, 22.02.2008 в 23:11.
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 05:27   #69
evgenij

Привет Кама привет Юличкя с Днем Рожденья. Игорь новерное сво Джип обкотывает .
Старый 25.06.2007, 17:58   #70
YULIA

Спасибо, спасибо, что пришли, только Игорь что не дошел ( в тайге наверное заблудился.) Надеюсь ни у кого не болит голова с похмелья? а то вы вчера халявной водки с арбузами так накушались и такое вытворяли,

Женька спасибо за поздравление - зришь в корень ,постараюсь выполнить программу максимум
Отдельное спасибо американскому народу, а в частности Камилю - тронута тронута, аж слезу прошибло , жаль только что аплодисменты не перешли в овации ,

Вообщем еще раз спасибо Вам ребята

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:37.
Старый 25.06.2007, 18:36   #71
evgenij

Юличка будет и на твоей улице праздник. Самое главное самому влюбиться а потом быть любимым.
Старый 06.07.2007, 09:48   #72
Игорь

Вес репутации: 1801Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Ребята, привет! Извиняюсь за долгое молчание. Наконец-то, дошли руки до проги, что сжимает фотки... ЗАРАБОТАЛА-А!!! Так, значица, енто я и моя половина, и мои жеребы - Сашка (старшой) и Женька.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (35.6 Кбайт, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (54.1 Кбайт, 24 просмотров)
Старый 06.07.2007, 10:10   #73
Игорь

Енто опять я. Ещё пару фоток ( на радостях, что пашет), где ещё один наш член семьи - НИКИ-И-И!!! Псину не обижать, она уже в годах, но держится молодцом!
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (48.1 Кбайт, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (39.9 Кбайт, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (38.2 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (59.8 Кбайт, 12 просмотров)
Старый 06.07.2007, 11:23   #74
YULIA

Игорь, ну наконец то! классно!
только не поняла, где ты рыбу ловишь? есть такой индивидум, что водится на суше?
Старый 07.07.2007, 19:24   #75
evgenij