Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 40
bayern1, ilchenko, Солнышко, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 21:26   #61
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Народный цирк "Юность"

Парад-алле. На переднем плане - Наталья Телешева. Справа - Геннадий Борисов, Наталья...(помогите вспомнить фамилию!), Людмила Павленко, я, Владимир Удалов, Лариса Фишер, Лена Альбрант; Слева - Ирина Егошина, Татьяна Устинова... Дальше лиц не видно. На заднем плане, наверху - Зина Шарипова.
Изображения
Тип файла: jpg 50.jpg (95.4 Кбайт, 54 просмотров)
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.05.2007, 21:31   #62
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Многие ребята ушли работать в профессиональный цирк: Людмила Эйхвальд, Вагиз Хусаинов, Александр Зеленов, Владимир Березовский, Людмила Павленко, Диля Пардаева,Ирина Высоцкая...
Старый 19.05.2007, 01:28   #63
жк

Вес репутации: 1152жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Да-а!

У меня сейчас один из друзей - хозяин цирковой агентуры, сам бывший клоун, ученик Никулина. Много рассказывает о цирке, много показывает. Познакомил меня с цирковыми артистами с мировым именем.

У меня теперь совсем иной взгляд на цирковых.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 18:10   #64
artekovez

Вес репутации: 197artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ
Вспоминая Аминову...

Алла выложила на "цирковой страничке" весьма любопытную подборку фотографий из своего архива. Буквально к каждой из них мне хочется добавить свои комментарии!
Начну, пожалуй, с Аминовой-старшей, которая была моим преподавателем по ритмической гимнастике в Ангренском педагогическом училище (в 1982-1984 г.г.). В моей памяти она навсегда осталась очень красивой, доброй и бесконечно обаятельной молодой женщиной. Мы - студенты, её сильно любили, старались хоть как-то обратить на себя внимание. В глубине души переживали, что периодически приходится вспоминать об известной дистанции, разделяющей педагогов и студентов.
Как-то Аминова посетовала, что у ней в педучилище нет концертмейстера. Помнится, я тогда моментально подошёл к фортепьяно, поднял крышку инструмента, сел на стул и тихо спросил : "А можно, я буду Вашим концертмейстером? " И умоляюще посмотрел на Аминову... Для студента, у которого все вечера проходили в ангренских ресторанах (я подрабатывал пианистом-импровизатором), это не представляло особенного труда. Преподаватель чуть улыбнулась, и согласно кивнула головой...
...Я же чувствовал себя в тот день, наверное, самым счастливым человеком в Ангрене...
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 23:28   #65
Алла

У каждого из нас свои воспоминания. Я запомнила свою партнершу довольно упитанной девочкой, крутить которую мне было, скажем так, нелегко. На этой фотографии хорошо видно довольное лицо моей партнерши, которую я держу в зубах.
Изображения
Тип файла: jpg 59-2.jpg (74.9 Кбайт, 42 просмотров)
Старый 20.05.2007, 23:35   #66
Алла

Это Вагиз Хусаинов. Трудяга, самый надежный мой партнер до призыва в армию.
Изображения
Тип файла: jpg 41копирование.jpg (69.5 Кбайт, 11 просмотров)
Старый 21.05.2007, 00:23   #67
Ксюша

Вес репутации: 4760Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Парад-алле. На переднем плане - Наталья Телешева. Справа - Геннадий Борисов, Наталья...(помогите вспомнить фамилию!), Людмила Павленко, я, Владимир Удалов, Лариса Фишер, Лена Альбрант; Слева - Ирина Егошина, Татьяна Устинова... Дальше лиц не видно. На заднем плане, наверху - Зина Шарипова.
Лена Альбрант несколько лет вела цирковой кружок в Доме Пионеров. Помню однажды, когда ребята ее выступали, она увидела в зрительном зале своего руководителя( Владимира Петровича) Что с ней было!!! Она так волновалась...а ведь уже взрослая была. Но потом он, кажется, остался ей доволен. Интересно где она сейчас....

Последний раз редактировалось Ксюша, 21.05.2007 в 00:26.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 07:37   #68
Алла

Да, с удовольствием бы сейчас встретилась со всеми, в том числе и с Леной Альбрант. С ее мужем мы жили в соседних домах, он пришел в цирк позднее - Виталик Подрезов. Ребята, где же вы все?
Старый 22.05.2007, 06:41   #69
artekovez

Вес репутации: 197artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ
Виталий Подрезов

Ре/... он пришел в цирк позднее - Виталик Подрезов....

Насколько мне известно, Виталик Подрезов был блестящим музыкантом, гитаристом-виртуозом, как говорится, от Бога! Очень любопытно: с каким именно номером он выступал в цирке? А может он играл в ансамбле? В каком году это было?
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 06:44   #70
Алла

Виталик пришел в цирк именно как музыкант, а потом, видимо, тоже решил испытать себя в другом жанре. Он работал с кем-то из девочек "Акробатический этюд", если я не ошибаюсь.
Старый 22.05.2007, 06:47   #71
Алла

А это Иринка Высоцкая - еще одна моя партнерша по бамбуку. Как я узнала на форуме, она вела цирковой кружок в Янгиабаде.
Изображения
Тип файла: jpg 97.jpg (24.3 Кбайт, 4 просмотров)
Старый 22.05.2007, 07:00   #72
Anatoly

Вес репутации: 60Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Виталя работал восточный этюд помоему с Галей Хопковой (не могу утверждать), давно всё это было.
Старый 22.05.2007, 07:04   #73
Anatoly

Вес репутации: 60Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Алла, возми свою фотку, я её малость подрегил.
Изображения
Тип файла: jpg Школьные годы 001-1.jpg (35.6 Кбайт, 90 просмотров)
Старый 22.05.2007, 07:05   #74
Алла

Вот такими они пришли в цирк: Сергей Ишмуратов, Иринка Егошина, Галя Хопкова и Сережка Лангольф (он был ударником после Толика Щепочкина).
Изображения