Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 15:47   #61
Dawntreader

Вес репутации: 12325Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Хэ переложенное на немецкое "извращение"

Спасибо, поглядываю на него в магазине. Пр-во Голландия только, по-моему.
Мы покупаем на рынке вьетнамский полуфабрикат-концентрат и варим сами. Но от домашней, конечно, отличается.

Ссылки спонсора
Старый 21.04.2008, 18:35   #62
Владимир Ли

Вес репутации: 2413Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Спасибо, поглядываю на него в магазине. Пр-во Голландия только, по-моему.
Мы покупаем на рынке вьетнамский полуфабрикат-концентрат и варим сами. Но от домашней, конечно, отличается.
Попробуйте, не пожалеете! Вот именно вкус домашнего, насыщенный такой, я когда попробовал, вспомнил его, думаю, что это вкус настоящей натурально ферментированной сои. В фабричных китайских и корейских, которыми пользовались до этого, вкус и запах очень слабые.
Старый 21.04.2008, 22:54   #63
irinka777

Вес репутации: 624irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Купил недавно соевый соус Kikkoman (made in USA)- настоятельно рекомендую всем. Тот самый вкус, тот самый цвет... Был приятно удивлен.
Тоже в основном только эту сою покупаю.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:03   #64
Marina71

Вес репутации: 0Marina71 находится в правильном направлении

Кикоман самый лучший!
А это кукси-лапша про которую я говорила
Изображения
Тип файла: jpg kuksi.JPG (29.3 Кбайт, 5 просмотров)
Marina71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:24   #65
Dawntreader

Вес репутации: 12325Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Попробовала Киккоман. Он у нас только пр-во Нидерланды.
Правда, вкусняцкий! Ну возможно пр-во США еще лучше...
Старый 20.05.2008, 20:21   #66
Dawntreader

Вернувшись от родни из ставропольского края и немного придя в себя от бурного общения, вкуснейшей и натуральнейшей корейской еды и от мясного токсикоза после нее, хочу спросить: а кто нибудь пробовал крахмал пигоди? Очень вкусно, попробуйте! Я почему-то в первый раз о них узнала.
А еще бабушка привезла домашнюю сою.

Последний раз редактировалось Dawntreader, 20.05.2008 в 20:24.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:03   #67
irinka777

Вес репутации: 624irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Хорошо Re: Хэ переложенное на немецкое "извращение"

Да , первый раз попробовала в Ангрене в 1995 году когда была последний раз там в гостях , с тех пор готовлю сама, действительно очень вкусно
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:27   #68
Nastya

Вес репутации: 5720Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Попробовала Киккоман. Он у нас только пр-во Нидерланды.
Правда, вкусняцкий! Ну возможно пр-во США еще лучше...
Мне понравился новый Киккоман с зеленой крышкой, с пониженным содержанием соли.Маленькие бутылочки из Нидерландов, Литровая из Германии, вкус одинаковый.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 07:07   #69
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Да , первый раз попробовала в Ангрене в 1995 году когда была последний раз там в гостях , с тех пор готовлю сама, действительно очень вкусно
Я не присутствовала при процессе приготовления, только по рассказам знаю, что это не просто. Крахмал заваривается кипятком, маленькими порциями замешивается тесто, делается несколько штучек, и потом снова замешиваем тесто. Мне показалось очень вкусно. Потом кушали обыкновенные, уже не то.
Когда соберусь стряпать обыкновенные пигоди, поробую и такие сделать.
Фотографий корейской еды не сделала - не до того было.
Старый 27.05.2008, 14:10   #70
Dawntreader

Разговор утром в воскресенье:
- Мама, посмотри какой у нас корейский завтрак получается: тэби, домашняя соя, паби, паби мури...
- Ага, и в 12 часов дня.
Сам завтрак:
Старый 14.06.2008, 15:59   #71
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

А чт такое ПИГОДИ?
Старый 18.06.2008, 09:36   #72
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lydia Walz Посмотреть сообщение
А чт такое ПИГОДИ?
Это такие пирожки на дрожжевом тесте приготовленные на пару, т.е. в мантышнице. Начинку сами по вкусу подберите. Если не прав поправьте.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 10:07   #73
Dawntreader

Да, все так.
Лидия, простите за задержку с ответом.
Пигоди делаются из дрожжевого теста, начинка насколько я знаю, бывает одна, если не права, напишите: порезанная мелко свинина, обжаренная вместе с луком, капустой, заправленная черным перцем, молотыми семенами киндзы. Начинка - сама по себе вкусный салат получается. Мы знаем, чем это чревато.
Делаешь пирожки из теста и начинки. Тесто мы почти не раскатываем - делим на порции, пальцами или скалкой делаем заготовки, (не тонкие, как на пирожки), выкладываем начинку, защипываем, раскладываем на круги мантышницы, даем немного расстояться (или не даем, смотря по времени), ставим в кипящую мантышницу. Примерно мин. 40. Можно попробовать на готовность. Сами пигоди несколько пресные (тесто не соленое, начинка в принципе тоже). Так и надо - едим с соевым соусом. Заправляем его перцем, уксусом, свежей киндзой, чесноком, кунжутом, и вообще кто чем заправляет, на свой вкус. Из спиртного, употребляют обычно с водкой. Очень сытно и вкусно. Оказывается, есть еще вариант, выше написала, - тесто делается из крахмала. На мой взгляд, очень вкусно.
Старый 20.06.2008, 21:59   #74
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Спасибо!!! Затра же и попробую, тем более что мои мужчины любят все что с тестом сделано!!! У нас в Карактае (Нурабад) рядом жили корейцы они готовили фунчозу
тушили редьку с соей . Может кто знает как это делается?? ХЕ иКУКСИ я уже нашла