Спасибо! Как она там? Надеюсь, что все путем!
Регина, ты Рите дозвонилась? Я был недавно у нас и если бы знал, что Рита там...
О ком еще, кроме упомянутых, ты что-нибудь знаешь? Пиши.
Дима привет! Эльмира живет со мной в одном городе- то бишь Старом Осколе.
До Риты дозвониться не могу. Набираю код-8 10 998 712 191 10 71 или ...190 10 71 , результат один и тотже- не правильно набран номер. У Риты на Куйлюке живет мать , ее старый телефон 90-70-12. До нее тоже не могу дозвониться твоим способом.
Рита очень тесно общалась со Светой Лапшиновой, она тоже живет в Ташкенте.
Если дозвонимся до Риты, то возможно свяжемся и со Светой.
Дима привет! Эльмира живет со мной в одном городе- то бишь Старом Осколе.
До Риты дозвониться не могу. Набираю код-8 10 998 712 191 10 71 или ...190 10 71 , результат один и тотже- не правильно набран номер. У Риты на Куйлюке живет мать , ее старый телефон 90-70-12. До нее тоже не могу дозвониться твоим способом.
Рита очень тесно общалась со Светой Лапшиновой, она тоже живет в Ташкенте.
Если дозвонимся до Риты, то возможно свяжемся и со Светой.
Регина, привет! Попробуй звонить без "2", т.е. после кода города (371) набирай сразу номер телефона. У меня сведения, в принципе, достоверные, но я еще раз попробую выяснить.
Слушай, я, кажется, твой адрес посеял, отпишись мне, пожалуйста, на desperados97@yandex.ru
До связи!
P.S. Регина, а Старый Оскол, это где?
Регина, что ты знаешь о других наших: об Инне, Лене Головачевой, Сереге Пужайкине, Диле Абдиназаровой, Вадике Скворцове, Коле Захарове, Ольге Деппершмидт, Игоре Погребном, Сереге Расновском и Лене Гильмандиновой, Кушнаренко Сереге, Галушкиной Тане и других?
Надеюсь никто не обидится, кого не назвал - я всех вас помню!
Последний раз редактировалось Дима, 21.05.2007 в 14:19.
Дима, привет! Попробовала позвонить как ты подсказал - трубку никто не снимает. Но я звонила поздно, поэтому попробую завтра еще раз. Я попросила свою сокурсницу в Ташкенте ей позвонить, возможно ей это удастся.
А Старый Оскол находится в Белгородской области. Собираюсь в сентябре поехать на съезд неврологов в Питере, так надеюсь увидемся.
По поводу наших мало что могу сказать. Погребного и Пужайкина последний раз видела в 1995 году. Пужайкин собирался переезжать в Воронеж. Игорь Погребной вернулся в Томск, но его адреса не знаю. Об Инне знает Саша. Об остальных ничего не знаю. Надеюсь , что когда-нибудь они все все-таки заглянут в ИНЕТ.
Дима, привет! Попробовала позвонить как ты подсказал - трубку никто не снимает.
Привет, Регина! Я еще раз напряг своих в Ташкенте, может что и надыбаем. Не боись, достанем!
Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina
Собираюсь в сентябре поехать на съезд неврологов в Питере, так надеюсь увидемся.
Обязательно предупреди перед поездкой!
Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina
Об остальных ничего не знаю. Надеюсь , что когда-нибудь они все все-таки заглянут в ИНЕТ.
Регина, я уже здесь больше 4-х лет тусуюсь, но практически никто, кроме присутствующих, не отреагировал. Такое ощущение, что люди в тайге или в тундре живут. Хотя даже там, при нынешней технологии, можно выйти в Инет.
Или люди уже забыли и нас, и Ангрен...
Последний раз редактировалось Дима, 21.05.2007 в 20:19.
Наконец дозвонилась до мамы Риты, и до самой Риты. До них дозвонится как до смольного. Связь очень плохая. Она меня слышит, а я ее нет. Вообщем Рита обещала написать мне на e-mail . Все, что узнаю сообщу.
P.S. Да, чуть не забыла, телефон Риты 9 10 998 71 192 60 49.
Наконец дозвонилась до мамы Риты, и до самой Риты. До них дозвонится как до смольного. Связь очень плохая. Она меня слышит, а я ее нет. Вообщем Рита обещала написать мне на e-mail . Все, что узнаю сообщу.
P.S. Да, чуть не забыла, телефон Риты 9 10 998 71 192 60 49.
Регина, привет! Рита тоже мне написала, но что-то на мое ответное письмо от нее ничего нет. Не дошло, что ли, хотя раз 5 посылал ей дубли.
Я тебе тоже письмо послал! Там все мои контактные данные: пиши, звони. Кстати, будешь мне писать напиши свои телефоны.
Все теперь общаемся с тобой через почту - а то вон Глобальный ругается!