Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 45
Eva, Gala, Vanessa
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 12:12   #1
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым
Позвольте предложить Вам притчу?

ПРИТЧА

Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат.

Отправь это сообщение всем, кого считаешь своими ДРУЗЬЯМИ, даже если это значило бы, что отправишь его и тому, от кого это сообщение получил. Если твои сообщения вернутся - будешь знать, что у тебя много друзей. Ты мой друг, и для меня это большая честь. Можешь переслать это сообщение своим друзьям и членам семьи. Я получил его от своего друга и теперь посылаю его ТЕБЕ. Прости меня, если я когда-нибудь оставил дыру в твоем заборе.
.
95 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.05.2006, 00:54   #2
Равшан Басидов

Вес репутации: 212Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: Позвольте придложить Вам притчу?

Сергей !

Знакомое лицо. У Вас не было мотоцикла Урал ? Черного цвета?

Притча сильная. Много дырок?
Мое же твердое убеждение , что после школы нужно ходить в бронежилете.
Старый 25.05.2006, 10:45   #3
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Сергей, ты на этой фотографии очень похож на Сашку Вагнера (Большой кличка у него).
Старый 25.05.2006, 11:16   #4
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

http://www.angren.info/index.php?option=com_smf&Itemid=53&topic=715.msg13 841#msg13841
Третий ряд сверху, второй слева. У него как усы погуще стали, так одно лицо.
Старый 25.05.2006, 13:42   #5
stranik2

Вес репутации: 0stranik2 находится в правильном направлении

Сергей а ты случайно с Володей Карнауховым в Учебке небыл
stranik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 13:46   #6
Евгений Сивидов

Вес репутации: 906Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей
С 77-го по 79-й - пол года под Уссурийском в танковой учебке
Это не в Сергеевке, случайно?
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 15:09   #7
Равшан Басидов

Вес репутации: 212Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

В той же плоскости жития...
Старый 25.05.2006, 15:45   #8
Равшан Басидов

Совершенно не согласен.

Установки были неправильные. С этим еще соглашусь...
Старый 25.05.2006, 15:51   #9
Равшан Басидов

Установки были на добро.

А не надо никаких установок. Нет общества добрых людей.

Есть просто общество.

В него без комплексов вбрысываешь своего ребенка , следишь за ним , помогаешь как можешь.

Вот это и есть продукт.

А как оно там дальше будет ?....

Старый 25.05.2006, 17:22   #10
stranik2

Сергей значит не знаешь его но всё равно спасибо за информацию а ты в какой школе учился если Ренёву знаешь
Старый 26.05.2006, 05:57   #11
stranik2

Сергей значит мы с тобой в одной школе учились только я немного старше тебя ,а насчёт дорог ты верно сказал
Старый 26.05.2006, 17:56   #12
stranik2

Сергей тогда ты должен знать Ивана Кочкина, Мухтара Абдулаева он погиб на 9 шахте это был мой самый лучший друг в школе ещё там жил Саня Артамонов по моему в твоём доме
Старый 26.05.2006, 18:26   #13
stranik2

не сергей мухтар учился со мной в одном класе он немного старше тебя да и не кто не пинает тебя тросто интересно вспомнить молодость которая уже ни когда не вернётся зайди в личку получил моё послание
Старый 31.05.2006, 05:55   #14
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей
Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Сергей !

Притча сильная. Много дырок?
Мое же твердое убеждение , что после школы нужно ходить в бронежилете.
Про бронежилет - эт сильно. Дыр не мало, но и сам - сволочь та ещё. Плохо - знаю где гвоздей прикупить можно.
А зачем их прикупать то? По-моему у всех запазухой их полным полно!А молоток всегда в руках наготове.Нашлась б доска, а забить сейчас любой рад.Главное не стать той доской, в которую забьют гвоздь! ТАк что занимайте оборонительные позиции, прикупайте пневматические молотки, они скорострельнее! ;D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 10:11   #15
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Что поделать, се ляви!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра