Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпускные)
Справа налево на фотографии 1 класса:
1 ряд: Владик Изместьев, Андрей Казымаев, ? (не помню* ), Юра Сулейманов, Ира Вдовина,Шипилова Вера, Шипилова Надя (по моему именно в таком порядке, исправьте если что не так), рома Яблоков
2 ряд: Женя Гур, Диля Галямова, Наташа Никифорова, Василиса Белобородова, ВАЛЕНТИНА ТИМОФЕЕВНА - наша первая замечательная учительница , Света Васильева, Лена Писарева, Андрей Николаев, Лена Надкина
Цитата:
Сообщение от Танюка
кстати,чего ты их отдельным топиком поместила,это что,заразно?!!! ;D
Так не поняла наезда ??? А как я должна была их помещать? В правилах вообще рекомендовано на каждый класс отделную тему заводить (1, 4, 10,11) я по моему оличилась и скомпановала все!
Оби-и-и-идеи-и-и *
Обидели ,говоришь? Я имела ввиду засунуть их к моим,тем что я уже поместила...так прикольней было бы,все в одном месте,а то разброд ,ну да ладно : кстати на последней фотографии слева Надя ,справа Вера,я как ни странно хоть с ними в те года не училась но никогда не путаю их
Цитата:
Сообщение от Танюка
Обидели ,говоришь? Я имела ввиду засунуть их к моим,тем что я уже поместила...так прикольней было бы,все в одном месте,а то разброд ,ну да ладно :
Ну и ладно ну и таки да, я Клава Подберёзкина, уже забыла, что ты делала топик. Непорядочек, да и ладно. Будем считать что чем больше топиков, тем больше вероятность что их увидят, я предлагаю в каждом из них сделать ссылку на соседний?! О!