Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпускные)
Дык это так, сводка на дорогах так сказать *
А вот на счет встречи, надо поработать! У меня есть предложение, провести предварительную перекличку, кто где, чтоб понимать ситуативною географию наших разбросов по просторам новой Родины....
И опять же, естественно все это сразу не получится, глядишь еще народ найдется и подтянется!
8)
Тарасов в Москве
Алёнка в Москве
Ты Мазури Андрей в Москве
Я Василиса в Петербурге
Мишка Гринштейн в Израиле
Татьяна(Гордиенко) в Израиле
Сашулька Гринштейн в Израиле
Олежка Маренин в Тюменской области - обучает молодое поколение. Крокодилы-так он их называет. Они его выматывают ужас. Он до компа-то добирается раз в три месяца.
Израильтяне и так встречаются, правда без нас.
Итого здаётся из всех вышеперечисленных в ближайшее время только вам с Алёнкой увидется грозит. У меня мая балансы, проверки, утряски и т.д. и т.п. Так что я попозже подплыву.
Тарасов подлец! Мало того что на письма не отвечает, так уже трубку брать перестал (достала я его видимо, а кто виноват я же не сама его телефоны нашла).
МАТВЕЙ я вот опять ругаюсь!!! И запомни не из-за любви, а из-за того что в личку написала! Поимей совесть.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Итого здаётся из всех вышеперечисленных в ближайшее время только вам с Алёнкой увидется грозит. У меня мая балансы, проверки, утряски и т.д. и т.п. Так что я попозже подплыву.
хм... ну что же,раз нас вот так взяли и вычеркнули...пошли мы ,израильтосы,в свою шигру.
Цитата:
хм... ну что же,раз нас вот так взяли и вычеркнули...пошли мы ,израильтосы,в свою шигру.
Танюшка не дрейфь! У меня вообще крутится бредовая идея в голове... :
А идея такая. Можно организовать встречу так сказать интерактивно!
Пробьем всех кто, где живет, например кто в Германии, соберутся в одном месте,
в Израиле организовать аналогичную команду, а в России проще всем собраться в Москве и устроить
видео мост через инет! Думаю сложностей не должно быть!
Хотя в любом случае, встреча в живую остается главной. 8)