Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпускные)
Девчата, привет!
А кто что слышал про Андрюшку Кондратьева, Дениса (кжись Кирпич кликали)
могу ошибаться в именах и фамилиях. Время проходит, и я ловлю себя на том, что начинаю катастрафически "наглухо" забывать фамилии! ай я яй! Где они, как они?
Спасите от полной потери памяти! :
Цитата:
Сообщение от Endy
А кто что слышал про Андрюшку Кондратьева, Дениса (кжись Кирпич кликали)
могу ошибаться в именах и фамилиях.
Время проходит, и я ловлю себя на том, что начинаю катастрафически "наглухо" забывать фамилии! ай я яй! Где они, как они?
Спасите от полной потери памяти! :
Да, Андрюха, а ведь это старость :o. Ты нашёл у кого спрашивать. Мы с ними совсем не учились. Ну девчата так точно.
Может ты Андрюшку Комендатенко имел ввиду? Так про него я так точно ничего не знаю! Кондратьев- м-да даже фамилии такой не помню.
Дениса какого-то помню, и то не в лицо, а так как-то. Наличие.
Вот Вовку Леванькова припоминаю, а вообще больше девченок ваших помню. Кстати про Мухину не знаешь ничего? Говорят она в Москве в баумана поступала?
Точно, Комендатенко! звеняйти......
они с Деном друзья были закадычные. А Денис, по-моему, с кого-то класса уехал в Россию.
Честно говоря, у меня у самого в голове все перемешалось. Кто, где, в каком классе был А,Б,В.
Да еще после объединения, вообще бардак!
У меня кажется, есть дома фото после нашего слияния, точно. Надо будет покопаться и выложить
на гора.
Цитата:
Сообщение от Алиса
А меня с первого класса звали Васей и никак иначе. Я так привыкла. Тань, а тебя как кликали?! Не помню!
Выдумщица ты однако стала ! Лично я тебя Васеной звала... "и никак иначе..."А меня Бог миловал,вроде без кликух обошлось,хотя нет! Беляев Юрка нас с Ленкой Писаревой звал Штепсель и Торопунька,засранец! ;D
А Андрюху Комендатенко я тоже очень бы хотела найти!И Лену Писареву,подружку мою любимую... эээххх!
Тарасов молчит, как партизан. Я по вечерам занята, забываю позвонить. Ленка это да, хотелось бы узнать как там наш доктор.
Идите вы оба знаете куда! Всю жизнь звали Васькой, много народу даже соседняя школа была в курсе (выяснилось на УПК).