|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.01.2006, 16:47
|
|
|
|
Re: Кто как ?
Цитата:
|
Сообщение от Кореец
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было  Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке  Ну а мы немножко в тени 
|
а вы выходите из тени,не замерзли еще 
|
|
|
|
06.01.2006, 16:47
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
|
Сообщение от Кореец
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было  Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке  Ну а мы немножко в тени 
|
* Начинать всегда тяжело
|
06.01.2006, 16:50
|
|
Status: Дух Форума
|
А вы, первопроходцы, так сказать зря здесь редко бываете, Адиля совсем со Светой пропали, зашли бы на огонек, да и другие могли бы появляться чаще, мы всех помним и ждем. 
|
|
|
06.01.2006, 16:50
|
|
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Человек опасается сказать что либо невпопад и тем самым "облажаться",а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же 
|
Поэтому не надо играть. У людей ,которые тебя знают одним(ой),а потом на страницах читают о тебе другом(ой), в результате теряется уважение, так что ,ТОВАРИЩИ, БУДЬТЕ СОБОЙ,никто не укусит за мысли,разве что модераторы иногда :P
|
|
|
06.01.2006, 16:55
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
никто не укусит за мысли,разве что модераторы иногда :P
|
ну зачем так "укусят"  правила нужны,чтобы анархии не было 
|
|
|
|
06.01.2006, 17:04
|
|
|
Ну, хорошо ! Обозначена причина опасения зайти на форум - это боязнь неправильно быть понятым .
Это все ?
|
06.01.2006, 17:06
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Равшан Басидов
Ну, хорошо ! Обозначена причина опасения зайти на форум - это боязнь неправильно быть понятым .
Это все ?
|
У некоторых просто боязнь разговаривать 
|
|
|
06.01.2006, 17:10
|
|
|
Это робость . Но это замечательное свойство человека. Это преодолимо.
Должны быть еще причины
|
06.01.2006, 17:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
P.S.
К тому же имели место раньше беседы прямого характера,требующее от собеседника незаурядного интелектуального уровня,находчивости,чувства юмора и т.д. и т. п. критерии были высоки...почитай темы прошлого года  вот и" распугали" многих ;D
|
* *Думаю слово " распугали " не совсем точно описывает ситуацию. Просто проведение подобной беседы от самих собеседников , от тех кто задает тему , требует определенного напряжения. Темы ушли в историю , но это не значит , что они незамечены слушателями. Такие вещи придают форуму интригу и поднимают его уровень.
* *Я не считаю это причиной сдерживания в дискуссии. Скорее наоборот. Запаливается аудитория
|
06.01.2006, 17:26
|
|
|
|
может кто то им или что то ненравится ???
|
|
|
|
06.01.2006, 17:32
|
|
|
* * вот еще одна спорная цитата :"
....,а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же
* Как говорил один мой знакомый *- ..не считайте себя фигурой , равной Черчиллю!
* В нашем случае , когда человек переступает молчание для него больше подходит определение - пациент скорее жив ,чем мертв.
|
06.01.2006, 17:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
может кто то им или что то ненравится ???
|
Согласен. Это еще одна причина. Но этого мало. Должно быть много причин. Если мы их не распознаем , не придумаем как с этим быть , не боимся ли мы остаться в узком кругу ?
|
06.01.2006, 17:45
|
|
|
|
не а не думаю,что останемся в узком кругу,буквально до лета 2005 года,до того как обновили форум из за хакеров,стояло внизу-самое большее посещение сайта было в сентябре не помню какого,12 человек.А начиная этим летом и осенью,увеличилось в раза 2,5-3.
|
|
|
|
06.01.2006, 17:50
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Равшан Басидов
вот еще одна спорная цитата :"
....,а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же
Как говорил один мой знакомый - ..не считайте себя фигурой , равной Черчиллю!
В нашем случае , когда человек переступает молчание для него больше подходит определение - пациент скорее жив ,чем мертв.
|
ой ей ей не в то русло потекло.... ;D
я ведь совсем о другом 
не о том,что кто то себе репутацию "подмочить" боится...а о том,что оплошай...и посыпятся звонки со всех сторон"Да,да...наслышаны уже...ну ты выдал(а)" .... 
|
|
|
|
06.01.2006, 19:56
|
|
|
У меня тоже есть маленькая версия, почему не пишут. :