Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Владимир 1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 16:47   #31
Irina Keller

Re: Кто как ?

Цитата:
Сообщение от Кореец
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке Ну а мы немножко в тени
а вы выходите из тени,не замерзли еще

Ссылки спонсора
Старый 06.01.2006, 16:47   #32
Равшан Басидов

Вес репутации: 212Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Кореец
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке Ну а мы немножко в тени
* Начинать всегда тяжело
Старый 06.01.2006, 16:50   #33
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

А вы, первопроходцы, так сказать зря здесь редко бываете, Адиля совсем со Светой пропали, зашли бы на огонек, да и другие могли бы появляться чаще, мы всех помним и ждем.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 16:50   #34
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina

Человек опасается сказать что либо невпопад и тем самым "облажаться",а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же
Поэтому не надо играть. У людей ,которые тебя знают одним(ой),а потом на страницах читают о тебе другом(ой), в результате теряется уважение, так что ,ТОВАРИЩИ, БУДЬТЕ СОБОЙ,никто не укусит за мысли,разве что модераторы иногда :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 16:55   #35
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня
никто не укусит за мысли,разве что модераторы иногда :P
ну зачем так "укусят" правила нужны,чтобы анархии не было
Старый 06.01.2006, 17:04   #36
Равшан Басидов

Вес репутации: 212Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Ну, хорошо ! Обозначена причина опасения зайти на форум - это боязнь неправильно быть понятым .
Это все ?
Старый 06.01.2006, 17:06   #37
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Ну, хорошо ! Обозначена причина опасения зайти на форум - это боязнь неправильно быть понятым .
Это все ?
У некоторых просто боязнь разговаривать
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 17:10   #38
Равшан Басидов

Это робость . Но это замечательное свойство человека. Это преодолимо.

Должны быть еще причины
Старый 06.01.2006, 17:20   #39
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
P.S.
К тому же имели место раньше беседы прямого характера,требующее от собеседника незаурядного интелектуального уровня,находчивости,чувства юмора и т.д. и т. п. критерии были высоки...почитай темы прошлого года вот и" распугали" многих ;D
* *Думаю слово " распугали " не совсем точно описывает ситуацию. Просто проведение подобной беседы от самих собеседников , от тех кто задает тему , требует определенного напряжения. Темы ушли в историю , но это не значит , что они незамечены слушателями. Такие вещи придают форуму интригу и поднимают его уровень.

* *Я не считаю это причиной сдерживания в дискуссии. Скорее наоборот. Запаливается аудитория
Старый 06.01.2006, 17:26   #40
Irina Keller

может кто то им или что то ненравится ???
Старый 06.01.2006, 17:32   #41
Равшан Басидов

* * вот еще одна спорная цитата :"

....,а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же

* Как говорил один мой знакомый *- ..не считайте себя фигурой , равной Черчиллю!

* В нашем случае , когда человек переступает молчание для него больше подходит определение - пациент скорее жив ,чем мертв.
Старый 06.01.2006, 17:37   #42
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Ариша
может кто то им или что то ненравится ???
Согласен. Это еще одна причина. Но этого мало. Должно быть много причин. Если мы их не распознаем , не придумаем как с этим быть , не боимся ли мы остаться в узком кругу ?
Старый 06.01.2006, 17:45   #43
Irina Keller

не а не думаю,что останемся в узком кругу,буквально до лета 2005 года,до того как обновили форум из за хакеров,стояло внизу-самое большее посещение сайта было в сентябре не помню какого,12 человек.А начиная этим летом и осенью,увеличилось в раза 2,5-3.
Старый 06.01.2006, 17:50   #44
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
вот еще одна спорная цитата :"

....,а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же

Как говорил один мой знакомый - ..не считайте себя фигурой , равной Черчиллю!

В нашем случае , когда человек переступает молчание для него больше подходит определение - пациент скорее жив ,чем мертв.
ой ей ей не в то русло потекло.... ;D
я ведь совсем о другом
не о том,что кто то себе репутацию "подмочить" боится...а о том,что оплошай...и посыпятся звонки со всех сторон"Да,да...наслышаны уже...ну ты выдал(а)" ....
Старый 06.01.2006, 19:56   #45
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

У меня тоже есть маленькая версия, почему не пишут. :
У некоторых нет кириллици, а писать и читать, потом всё это
ужасно трудно. Я например такое, почти никогда не читаю. :P
Сама вначале, пару таких сообщений написала, пока с XP не разобралась :P
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы