Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 40
СулГуля, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 14:12   #16
Schmidt Galina

Re: Кто как ?

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов

Так что считайте это общественной нагрузкой.

Опять же общественная востребованность...

Ссылки спонсора
Старый 06.01.2006, 15:14   #17
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Я сайт нашла через одноклассницу своей сестры. Чисто слуйчайно, а как получилось.........
По средствам Ангрен,инфо отыскала 4 одноклассников,с которыми не общалась 10 лет, одного одноклассника-с которым не виделись 17 лет-просто фантастика какая-то. А на форум попала так ,от нечего делать-думала, что такая же грязь ,как везде,т.к. не знала, насколькйо наш форум отличается от остальных .
Ну и после нескольких прочитанных темок зародился интерес пообщаться с теми людьми. Ну и вот благополучненько общаюсь уже несколько месяцев. Нравится! Конечно ,было пару моментов,когда не хотела возвращаться, но людей ,с которыми хотелось общаться было гараздо больше, чем с теми, от кого исходил негатив, так что не дождетесь-недруги :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 16:01   #18
Равшан Басидов

Вес репутации: 213Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * * * *Надо попросить Лену С. * открыть рядом топик с вопросом

* * Что сдерживает или чего опасаетесь* в форуме ?

* *В самом деле , вдумаемся, -* если человек уже просматривает форумные страницы* - это ведь* не только праздный интерес ?* Наш форум это не лента ТАСС.
* *Движет им подспудное желание общаться.
* *Что сдерживает гостя от шага к общению ? Чего он опасается ?

* *Имеет смысл задать этот вопрос ?
Старый 06.01.2006, 16:04   #19
Schmidt Galina

Цитата:

Что сдерживает гостя от шага к общению ? Чего он опасается ?
ты извени,что отвечу тебе сейчас на жаргоне,но просто подходит на все 100%
Человек опасается сказать что либо невпопад и тем самым "облажаться",а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же
Старый 06.01.2006, 16:10   #20
Irina Keller

Правда Галина,чистая правда,это про меня,вроде выличилась,но не до конца,но сплю уже на много лучше ;D
Старый 06.01.2006, 16:12   #21
Schmidt Galina

P.S.
К тому же имели место раньше беседы прямого характера,требующее от собеседника незаурядного интелектуального уровня,находчивости,чувства юмора и т.д. и т. п. критерии были высоки...почитай темы прошлого года вот и" распугали" многих ;D
Старый 06.01.2006, 16:16   #22
Irina Keller

;D а меня с моим интеле.....каким то уровнем,не удалось запугать,походу чего то нашла,раз не удалось ;D
Старый 06.01.2006, 16:19   #23
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
;D а меня с моим интеле.....каким то уровнем,не удалось запугать,походу чего то нашла,раз не удалось ;D
"Каждой пташке свой шесток" об этом и толдычим неустанно,что давайте будем терпимее к друг другу ...и не только в Рождество ;D
Старый 06.01.2006, 16:34   #24
Irina Keller

Ох Галина,терпимость : С детства не могу терпеть! : Это что то другое!
Старый 06.01.2006, 16:35   #25
Irina Keller

Как говорится,сначала родилась совесть в нашем случае терпимость,а потом я.С годами может изменюсь еще,сурьезнее стану и терпимее!
Старый 06.01.2006, 16:39   #26
Равшан Басидов

Вес репутации: 213Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
* * * *
* *Что сдерживает гостя от шага к общению ? Чего он опасается ?
ты извени,что отвечу тебе сейчас на жаргоне,но просто подходит на все 100%
Человек опасается сказать что либо невпопад и тем самым "облажаться",а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же
* *Так надо сказать человеку - Не бойся ! Заходи друг на форум. Поддержим. Подскажем.
Главное - *общайся !
* * Если тема имеет место - давайте вынесем ее в отдельный топ. Тем более - два высказывания уже есть.
Я могу открыть от своего имени , но , боюсь не смогу регулярно следить за ним *как автор. Но если Вы меня поддержите *- то спрошу . Как , стоит открывать тему ?
Старый 06.01.2006, 16:40   #27
Darja

Вес репутации: 4263Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Браво, хорошо, что об этом заговорили, здесь не экзамен приходят сдавать по интелекту, а общаться.
Форум уже как дом, здесь живут разные люди и зайти новенькому бывает страшно, тем более на них набрасываются, ну- ка докажи, что ты достоин нас. Некоторым вообще "западло", извените за жаргон, что кто-то умнее, интереснее, добрее и т.д. его, начинают рычать, хамить и показывать зубки.

ЗАХОДИТЕ, здесь не кусаются, только лают!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 16:43   #28
Кореец

Вес репутации: 1608Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке Ну а мы немножко в тени
Старый 06.01.2006, 16:45   #29
Irina Keller

Красиво млин говорите,дайте-ка я вам репутацию подниму

Цитата:
Некоторым вообще "западло", извените за жаргон, что кто-то умнее, интереснее, добрее и т.д. его, начинают рычать, хамить и показывать зубки.
а что и такие имеются
Старый 06.01.2006, 16:46   #30
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Кореец
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке Ну а мы немножко в тени
А нам так вас не хватает!!!!!!!!
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра