|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.01.2006, 14:12
|
|
|
|
Re: Кто как ?
Цитата:
|
Сообщение от Равшан Басидов
Так что считайте это общественной нагрузкой.
Опять же общественная востребованность...
|

|
|
|
|
06.01.2006, 15:14
|
|
Status: Дух Форума
Вес репутации: 0 
|
Я сайт нашла через одноклассницу своей сестры. Чисто слуйчайно, а как получилось.........
По средствам Ангрен,инфо отыскала 4 одноклассников,с которыми не общалась 10 лет, одного одноклассника-с которым не виделись 17 лет-просто фантастика какая-то. А на форум попала так ,от нечего делать-думала, что такая же грязь ,как везде,т.к. не знала, насколькйо наш форум отличается от остальных .
Ну и после нескольких прочитанных темок зародился интерес пообщаться с теми людьми. Ну и вот благополучненько общаюсь уже несколько месяцев. Нравится! Конечно ,было пару моментов,когда не хотела возвращаться, но людей ,с которыми хотелось общаться было гараздо больше, чем с теми, от кого исходил негатив, так что не дождетесь-недруги :P
|
|
|
06.01.2006, 16:01
|
|
Status: Легенда
|
* * * * *Надо попросить Лену С. * открыть рядом топик с вопросом
* * Что сдерживает или чего опасаетесь* в форуме ?
* *В самом деле , вдумаемся, -* если человек уже просматривает форумные страницы* - это ведь* не только праздный интерес ?* Наш форум это не лента ТАСС.
* *Движет им подспудное желание общаться.
* *Что сдерживает гостя от шага к общению ? Чего он опасается ?
* *Имеет смысл задать этот вопрос ?
|
06.01.2006, 16:04
|
|
|
|
Цитата:
|
Что сдерживает гостя от шага к общению ? Чего он опасается ?
|
ты извени,что отвечу тебе сейчас на жаргоне,но просто подходит на все 100% 
Человек опасается сказать что либо невпопад и тем самым "облажаться",а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же 
|
|
|
|
06.01.2006, 16:10
|
|
|
|
Правда Галина,чистая правда,это про меня,вроде выличилась,но не до конца,но сплю уже на много лучше ;D
|
|
|
|
06.01.2006, 16:12
|
|
|
|
P.S.
К тому же имели место раньше беседы прямого характера,требующее от собеседника незаурядного интелектуального уровня,находчивости,чувства юмора и т.д. и т. п. критерии были высоки...почитай темы прошлого года  вот и" распугали" многих ;D
|
|
|
|
06.01.2006, 16:16
|
|
|
|
;D а меня с моим интеле.....каким то уровнем,не удалось запугать,походу чего то нашла,раз не удалось ;D
|
|
|
|
06.01.2006, 16:19
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
;D а меня с моим интеле.....каким то уровнем,не удалось запугать,походу чего то нашла,раз не удалось ;D
|
"Каждой пташке свой шесток"  об этом и толдычим неустанно,что давайте будем терпимее к друг другу  ...и не только в Рождество ;D
|
|
|
|
06.01.2006, 16:34
|
|
|
|
Ох Галина,терпимость :  С детства не могу терпеть! :  Это что то другое!
|
|
|
|
06.01.2006, 16:35
|
|
|
|
Как говорится,сначала родилась совесть в нашем случае терпимость,а потом я.С годами может изменюсь еще,сурьезнее стану и терпимее!
|
|
|
|
06.01.2006, 16:39
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
|
* * * *
* *Что сдерживает гостя от шага к общению ? Чего он опасается ?
|
ты извени,что отвечу тебе сейчас на жаргоне,но просто подходит на все 100% 
Человек опасается сказать что либо невпопад и тем самым "облажаться",а ведь его личность многим уже известна,так как мы из одного города и уж не такого большого к тому же 
|
* *Так надо сказать человеку - Не бойся ! Заходи друг на форум. Поддержим. Подскажем.
Главное - *общайся !
* * Если тема имеет место - давайте вынесем ее в отдельный топ. Тем более - два высказывания уже есть.
Я могу открыть от своего имени , но , боюсь не смогу регулярно следить за ним *как автор. Но если Вы меня поддержите *- то спрошу . Как , стоит открывать тему ?
|
06.01.2006, 16:40
|
|
|
Браво, хорошо, что об этом заговорили, здесь не экзамен приходят сдавать по интелекту, а общаться.
Форум уже как дом, здесь живут разные люди и зайти новенькому бывает страшно, тем более на них набрасываются, ну- ка докажи, что ты достоин нас. Некоторым вообще "западло", извените за жаргон, что кто-то умнее, интереснее, добрее и т.д. его, начинают рычать, хамить и показывать зубки.
ЗАХОДИТЕ, здесь не кусаются, только лают!
|
|
|
06.01.2006, 16:43
|
|
|
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было  Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке  Ну а мы немножко в тени 
|
06.01.2006, 16:45
|
|
|
|
Красиво млин говорите,дайте-ка я вам репутацию подниму
Цитата:
|
Некоторым вообще "западло", извените за жаргон, что кто-то умнее, интереснее, добрее и т.д. его, начинают рычать, хамить и показывать зубки.
|
а что и такие имеются 
|
|
|
|
06.01.2006, 16:46
|
|
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
|
Сообщение от Кореец
Я нашел сайт через поиск.Зашел на форум,его почти не было  Были зарегистрированные люди,но никто толком на форуме не тусовался.Это сейчас,в какое время на форум не зайди,есть люди.Раньше,нет.В основном я был один,помню такое время.В какой-то период я и пользователь Адиля,активно раскручивали форум,писали людям из гостевой,стыдили их,выясняли отношения,что они не ходят на форум.Было обидно за форум .Теперь я смотрю все в порядке  Ну а мы немножко в тени 
|
А нам так вас не хватает!!!!!!!! 
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|