Reschil postavit sjuda fotografiju vypusknogo klassa, dumaju te kto nascholsja mozhno budet potihonku "stirat" s fotki, to est chem bolsche belyh pjaten, tem lutsche. Prosba, kto sebja usnaet, pisat v etot topik.
Viktor
Последний раз редактировалось Viktor Baeuerle, 16.02.2008 в 20:38.
Привет Виктор.
Я ( Саитова Светлана). Могу сказать, что Михайловский Наталья живет в Оренбургской области. У нее нет интернета. Она замужем второй раз. У нее две дочери, одной 16 лет, младшей 5 лет.
Эрика Шруль живет в Германии. Интернета тоже нет. Нормальный адрес могу дать.
Князева живет в Москве, я с ней общаюсь. Работает она тоже в Москве. Не замужем, детей нет.
Сергеева Оксана живет в Краснодарском крае, замужем, есть один сын. Князева Ольга с ней связь держит.
Слушай, Витя, а наверно нужно было сделать две фотки.
На одной все, а на другой кого нашли убирать.
Не все же помнят, своих одноклассников и не понятно, кого нашли, кого нет.
А так идея хорошая.
привет всем. я Хайдаров Ш. помнишь меня Белоусов А? :-)
С Фадеевой Н. ездили в Казахстан в 2000 году.. я остался там, а она уехала обратно в Ангрен и больше ее не видел. .. 2002-05 жил в Москве (север, на Полежаевской), к сожелению никого не встречал из Ангренцев. В журнале "Свой бизнес" была статья с фото обо мне (в 4-ом номере кажется, точно не помню:-( ), в "Ювелирный мир" фото моих работ.. В данный момент живу и работаю в Эмиратах.. мой мейл 7502004@mail.ru пишите. :-)
Шухрат привет! Я Костюнин Дмитрий мы с тобой жили в одном доме 5 -1 а д.23 кв.16.
Если помнишь отзовись. Или по аси 450989931
Последний раз редактировалось kostyunin, 15.01.2008 в 15:26.
Извините, что вмешиваюсь, зато от вашего класса, Юленька, представлены лучшие люди.
Спасибо, Аллочка!
У нас был замечательный класс и очень хороший кл.руководитель Садирова Антонина Александровна. Надеюсь, что одноклассники активизируются.
Последний раз редактировалось YVS, 15.01.2008 в 16:26.
Привет Шухрат я Костюнин Дмитрий . Мы учились вместе.Жили в одном доме адрес 5-1а д.23 кв.16.Живу в Москве .Если прочтёшь то напиши мне -
мой мейл dimon-kostyunin.[/quote]
Привет!
а Костюнин Олег - это случайно не твой папа, а Костюн Толик не твой дядя и сестры двоюродной у тебя случайно нет Люды??????
[quote=kostyunin;154246]Наташа привет! Я Костюнин Дмитрий, тебя помню хорошо , живу в Москве уже 14
лет ,из наших последний раз видел Столярова Олега приезжал в гости.
./quote]Привет Дмитрий!
Последний раз редактировалось Костик, 23.01.2008 в 13:47.
privet Viktor.Pischet tebe Erika Schrul.Kak u tebja dela ? Naslyschalas pro tebja o4en xoroschego .Molodec, Ty snaesch , a u menja Foto takoi net. Moschesch menja steret ja usche naschlas. Ty ne sachodil w odnoklassniki. ru .Tam tosche paru, ili ty ix ne snaesch? A4elkuwatowa Rawschana moschesch steret ego usche net on umer. Pischy esli 4to .Peredoway priwet ogromnyi swoey mame. Erika
tolko seizhas sametil soobschenie, ja ne vsegda sahozhu, mozhno spokoino v lichku pisat, togda ssylki prihodjat, a tak net.
Budu rad poobschatsja tozhe, a to vrode v odnoi strane, i vsjo ravno trudno drug druga naiti. Ja tozhe i v odnoklassnik.ru, v osnovnom tam.
Is naschego muzhskogo pola naschlis pochti vse, krome Klimova Vitalija. Ja ne stiraju fotki do teh por poka nasch(-a) odnoklassnik/odnoklassniza ne napischet ili naschei staroste (Dzhamile) ili Svete ili zhe mne.
Napischi prosba pro Achelkuvatova, schto snaesch.
Ostalnoe sdelaju!
Spasibo i do svjasi!!!
Kstati ja delaju aktualisaziju v drugom thread-e, k sozhaleniju fotografii parallelnogo klassa u menja net, uzhastniki ne vystavljajut, a bylo by ne ploho, tak by mozhet kto eschjo bascholsja!
Последний раз редактировалось Viktor Baeuerle, 16.02.2008 в 20:42.