Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Янгиабад, Дукент.

Янгиабад, Дукент. Наши соседи. Форум Янгиабада и Дукента.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 22:48   #31
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ
Re: Янгиабад. Дукент. Как много в этих звуках

Мои воспоминания обрывочны и легкомысленны
1. Именно в Дукентском ДК я узнала что такое Щастье!!!
У нас был какой-то показ (Лёльк, ты не помнишь?) И для меня привезли туфли которые были на пару размеров меньше моего, на высоченном каблуке,я отходила в них весь день, буквально как Золушкина сестрица до слёз из глаз, и когда всё закончилось я сняла их и пошла в одних чулках по пушистому дукентскому ковру *;D
ИС тех пор в перечне моих представлений о ЩЩЩастье один из пунктов "Счастье - это возможность снять тесные туфли и пойти босиком".
2. Ну про концерт Агаты Кристи мы уже поговорили. *;D
3. Ещё однажды мы с Инной Ли прогуляли уроки и поехали в Янгиабад в длинных плащах, на каблучищах и даже кажется с зонтиками. побродили там и вдруг увидели на скале тюльпаны!!! И мы как были стали карабкаться вверх совершенно не продумывая обратный путь.
Очень скоро стало понятно что нам капец. Инна вопила как потерпевшая вися на скале на одном маникюре и похожая в своем плаще на летучую мышь. Я скорее всего вопила тоже, но этого не помню Помню тока что тюльпаны мы всё же не выбросили и ехали домой пряча их в плащах потому что за них штрафовали.
А ещё однажды мы поехали с мамой в Янгиабад и купили мне там роскоооошные высокие сапоги, я чуть не визжала от счастья, а девочки кусали губы
А ещё однажды мы поехали туда с папой на машине и он купил мне совершенно офигительную белую шубку и (поскольку в Ангрене в это время была напряжёнка с продуктами) 3 решётки яиц. (90штук) Я счастливая, обнимая шубку, ехала на заднем сиденьи, яйца стояли за спиной. И вдруг с кукурузного поля выскочил трактор, Папа ударил по тормозам, машина встала на два передних колеса и все три решётки этих злосчастных яиц совершив изящный кувырок шлёпнулись прямо на меня, заливая собой все моё меховое великолепие (((((
Ну потом мы вылезли и папа стал оказывать первую помощь оставшимся в живых яйцам, складывая их в решётку стоящую на земле и когда вытащил все, вдруг обеими ногами нечаянно шагнул в эту самую решётку )))) короче обошлись мы без яишни (Не в яишне счастье!) а шубку пришлось тут же везти в химчистку.

Ссылки спонсора
Старый 25.11.2005, 22:57   #32
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте

О! А ещё в каком-то дукентском ателье заказала себе серые моднющие "БАНАНЫ" с карманами и клапанами по бокам штанин!!! Как же это было круууто!
А ещё!! Лёлька , Вера вы помните такие юбки, верх джинсовый а низ какойугоднокакфантазияпозволит?! Я точно помню Лёльку и Веру в таких юбках и у нас с Иннусей такие были, но законодательницей этой модной шмотки по-моему всё-же Лёлька была ;D
Старый 25.11.2005, 22:59   #33
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Ли, за "летучую мышь" (я так хохотал!) я тебе отдельно проставлюсь!
Старый 25.11.2005, 23:13   #34
Tally

Ну и ещё раз извините за отвлечение от темы, Ещё был такой модный аксессуар - ПИНЕТКИ - розовые и чёрные, очень удобная обувь, я бы и сейчас в таких рассекала. кстати (ещё раз сорри) на следующий после той встречи в Москве друган привёз мне такую вот офигительную обувь *
http://www.goafreak.ru/ninjashoes.htm. ОООчень удобные и необычные (обратите внимание на носок!)
и ещё раз сорри, это не реклама а желание поделиться приятным
Старый 25.11.2005, 23:17   #35
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Ли, позволь мне направить Остапа (которого в сторону от темы понесло) в нужное русло. А именно, в русло реки Дукент-Сай.
Старый 25.11.2005, 23:25   #36
Tally

sshd Произвол!!! Террор!!! Уберите рруки!!! Я сама!!! Сама я....
Старый 25.11.2005, 23:31   #37
sshd

это не руки сказал Волк и покраснел...
Старый 27.11.2005, 01:09   #38
Лелька

Вес репутации: 66Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Tally, освежила память, помню тот злополучный показ...
В истории с Инкой, все так и должно было быть у вас,
если было бы иначе, я бы точно удивилась..., зная ваш ( обеих) характер на то время ...
"Неугомонны девки оказались"...
И подытожим, за "летучую мышь" проставляется sshd, а с меня апперитивчик...

P.S. А теперь нужно ждать желтой карточки с надписью off top от Ариши (извиняйте, если углубились в тему )
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 01:19   #39
sshd

О! Чтобы Ариша нас не терзала зо офтоп, будем считать что и аперитивчик и все прочее пройдут под девизом "За Дукент! За Театр Моды. Славься Янгиабад и т.д." Я вас отмазал
Старый 27.11.2005, 01:23   #40
Лелька

Вес репутации: 66Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Премного Вам благодарны...
Мы будем жить !!!
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 16:53   #41
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sshd
я говорю о 82-85
Виталий Ищенко это не сын Анатолия Федоровича Ищенко ?
Старый 29.11.2005, 20:48   #42
sshd

да это его сын. К сожалению он трагически погиб...
Старый 30.11.2005, 18:12   #43
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sshd
да это его сын. К сожалению он трагически погиб...
Да я в курсе.
Тогда я вас всех несомненно знаю. И Дмитрий Родионов говорит что вы шухарные ребята были!
Старый 30.11.2005, 19:07   #44
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от sshd
Равшан,
ну мои достижения были скромнее. Я бегал 100 и 200 без барьеров. Если он помнит Саню Шепелева, Саню Ежкова, Виталю Ищенко - мы были в одной команде
sshd, моя сестра говорит, что тоже бегала в Дукенте на стадионе, спринт, она знала Саню Шепелева, Саню Ежкова, Виталю Ищенко, а еще тренировалась вместе с Вадимом Чикасиным.
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2005, 19:11   #45
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo