Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
WBECNR
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 12:00   #16
Алиса

Вес репутации: 0Алиса находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Алиса с помощью ICQ Отправить сообщение для Алиса с помощью MSN
Re: Школа N 20 1992 год выпуска

Привет, привет, привет! Девченки как я рада что вы нашлись!
Я тут сама чуть-чуть приболела. Ну уже всё чики-пуки.
Олечка жутко рада увидеть тебя, где ты, как? Чиркни письмишко не поленись, а? Я просто на работе первые дни после болезни так завал страшный. Так что о себе через неделю черкну. Всех целую , пока, пока
Алиса вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.04.2006, 21:30   #17
Polyakova Tatiana

Вес репутации: 0Polyakova Tatiana находится в правильном направлении

Всем громадный привет от Китухиной! Она всех помнит и степлом вспоминает....
Я разговаривала с ней по телефону,вчера. Она живет в районе Саратова-Самары.
Polyakova Tatiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 20:20   #18
ТАРАСОВ МАТВЕЙ

Вес репутации: 0ТАРАСОВ МАТВЕЙ находится в правильном направлении

Да! со школой все очень печально(((. Интересно, а Уголовный кодекс в Узбекистане еще остался???)))
У меня идея появилась относительно встречи!!!
Сделаем так: Поскольку в России все уже были, Москвой и СПБ уже никого не удивишь (ВАСЯ, ПРОСТИ))), наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
Мы, в свою очередь, честно к ним приедем и будем дарить друг-другу радость общения и т.д.!
на мой взгляд, идея замечательная! кто не против ее поддержать, давайте поддержим и приедем этим летом в Израиль для организации нашей общей встречи!!!
ТАРАСОВ МАТВЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 14:48   #19
Алиса

Отправить сообщение для  Алиса с помощью ICQ Отправить сообщение для Алиса с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ТАРАСОВ МАТВЕЙ
наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
М-да, может предложишь им взять на себя ещё и материальные заботы, связанные с нашим пребыванием и возвращением?
Мишка между прочим уже предлагал встретится: семечки арбузы и вино, по мне так этого более чем дотаточно.

А вы
Цитата:
наши любимые израильские Друзья
не очень то расчитывайте на честный приезд сладкоголосого Матвея Анатольевича. Язык-то он без костей и обещать не значит жениться, он до Питера-то добраться не может, а к вам это меня терзают смутные сомнения.
И разрешите всё таки оскорбиться. Чем это тебя в Питере не удивишь? Дурдомом в ночи?
Старый 24.04.2006, 06:29   #20
ТАРАСОВ МАТВЕЙ

Вес репутации: 0ТАРАСОВ МАТВЕЙ находится в правильном направлении

Дорогая моя Васена!!! это был не дурдом в ночи, а Лютеранское кладбище, если помнишь!!!
А насчет поездки к друзьям в Израиль - точно поеду (если пригласят)))! И к тебе в Питер вырвусь не далее, как в июне-июле! Обещаю!!!
ТАРАСОВ МАТВЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 17:31   #21
Танюка

Вес репутации: 0Танюка находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Танюка с помощью ICQ Отправить сообщение для Танюка с помощью MSN Отправить сообщение для Танюка с помощью Yahoo

Цитата:
Да! со школой все очень печально(((. Интересно, а Уголовный кодекс в Узбекистане еще остался???)))
Сделаем так: Поскольку в России все уже были, Москвой и СПБ уже никого не удивишь (ВАСЯ, ПРОСТИ))), наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
Мы, в свою очередь, честно к ним приедем и будем дарить друг-другу радость общения и т.д.!
на мой взгляд, идея замечательная! кто не против ее поддержать, давайте поддержим и приедем этим летом в Израиль для организации нашей общей встречи!!!
Mожет все уже были в России ,но как раз, ваши любимые израильские друзья ,не были. 8)Это первое. Второе- все что от меня зависит я с удовольствием сделаю- это денежное поручительство что вы отсюда уедете :P,жилье,еда .Обо всем этом даже говорить не стоит! Но меня просто испугала такая постановка вопроса -это больше смахивает на финансово-дипломатический договор между странами ;D Иди знай,вдруг по всем пунктам не удовлетворишь :P ;D
Танюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 13:04   #22
Алиса

Вот и я о том же, совсем зарапортавался.

Миш, прости что ругаемся опять на твоего протеже. Он этого заслужил.

Старый 23.06.2006, 09:18   #23
Алиса

Цитата:
Дорогая моя Васена!!! И к тебе в Питер вырвусь не далее, как в июне-июле! Обещаю!!!
Проникнитесь! Конец июня, а от Матвея Анатольича ни ответа ни привета.
Старый 07.07.2006, 08:18   #24
Алиса

Цитата:
К телефонному разговору: этим летом я стесняюсь Матвей Анатольевич спросить (по доброму так) это вы какой год имели ввиду? Нет дорогой, ты все-таки не выполнишь свои обещания : Или ко мне непонятно в каком году, а к ребятам в этом? Ну и как теперь выкрутишься? Прояви чудеса дипломатии, не разочаровывай меня! :P
Старый 06.11.2007, 07:44   #25
Магомед

Вес репутации: 0Магомед находится в правильном направлении

Я надеюсь вы меня вспомните Абидов Магомед 5-1-А д 18 кв 8 кл.рук.Белоусова М Г. я очень скучаю .Санкт-Петербург.

Последний раз редактировалось Магомед, 06.11.2007 в 07:47.
Магомед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:33   #26
Viktoriy

Вес репутации: 0Viktoriy находится в правильном направлении

Привет!Полякова между прочим могла бы ещё раз позвонить, обещала ведь!Свой номер тоже не оставила!
Viktoriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра