Привет, привет, привет! Девченки как я рада что вы нашлись!
Я тут сама чуть-чуть приболела. Ну уже всё чики-пуки.
Олечка жутко рада увидеть тебя, где ты, как? Чиркни письмишко не поленись, а? Я просто на работе первые дни после болезни так завал страшный. Так что о себе через неделю черкну. Всех целую , пока, пока
Всем громадный привет от Китухиной! Она всех помнит и степлом вспоминает....
Я разговаривала с ней по телефону,вчера. Она живет в районе Саратова-Самары.
Да! со школой все очень печально(((. Интересно, а Уголовный кодекс в Узбекистане еще остался???)))
У меня идея появилась относительно встречи!!!
Сделаем так: Поскольку в России все уже были, Москвой и СПБ уже никого не удивишь (ВАСЯ, ПРОСТИ))), наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
Мы, в свою очередь, честно к ним приедем и будем дарить друг-другу радость общения и т.д.!
на мой взгляд, идея замечательная! кто не против ее поддержать, давайте поддержим и приедем этим летом в Израиль для организации нашей общей встречи!!!
наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
М-да, может предложишь им взять на себя ещё и материальные заботы, связанные с нашим пребыванием и возвращением?
Мишка между прочим уже предлагал встретится: семечки арбузы и вино, по мне так этого более чем дотаточно.
А вы
Цитата:
Сообщение от ТАРАСОВ МАТВЕЙ
наши любимые израильские Друзья
не очень то расчитывайте на честный приезд сладкоголосого Матвея Анатольевича. Язык-то он без костей и обещать не значит жениться, он до Питера-то добраться не может, а к вам это меня терзают смутные сомнения.
И разрешите всё таки оскорбиться. Чем это тебя в Питере не удивишь? Дурдомом в ночи?
Дорогая моя Васена!!! это был не дурдом в ночи, а Лютеранское кладбище, если помнишь!!!
А насчет поездки к друзьям в Израиль - точно поеду (если пригласят)))! И к тебе в Питер вырвусь не далее, как в июне-июле! Обещаю!!!
Да! со школой все очень печально(((. Интересно, а Уголовный кодекс в Узбекистане еще остался???)))
Сделаем так: Поскольку в России все уже были, Москвой и СПБ уже никого не удивишь (ВАСЯ, ПРОСТИ))), наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
Мы, в свою очередь, честно к ним приедем и будем дарить друг-другу радость общения и т.д.!
на мой взгляд, идея замечательная! кто не против ее поддержать, давайте поддержим и приедем этим летом в Израиль для организации нашей общей встречи!!!
Mожет все уже были в России ,но как раз, ваши любимые израильские друзья ,не были. 8)Это первое. Второе- все что от меня зависит я с удовольствием сделаю- это денежное поручительство что вы отсюда уедете :P,жилье,еда .Обо всем этом даже говорить не стоит! Но меня просто испугала такая постановка вопроса -это больше смахивает на финансово-дипломатический договор между странами ;D Иди знай,вдруг по всем пунктам не удовлетворишь :P ;D
К телефонному разговору: этим летом я стесняюсь Матвей Анатольевич спросить (по доброму так) это вы какой год имели ввиду? Нет дорогой, ты все-таки не выполнишь свои обещания : Или ко мне непонятно в каком году, а к ребятам в этом? Ну и как теперь выкрутишься? Прояви чудеса дипломатии, не разочаровывай меня! :P