privet, Василий,
u nas vsjo v porjadke. Objazateljno peredam Olge privet. U nejo tozhe vsjo v porjadke. kak u tebja?
У меня всё внорме,мотаюсь на даныймомент по Рассий и странам ближнего зарубежья.
Несколько лет назад был вашей стране клёва, после этого приобрел дом в Каленинграде
правда редко бываюта все некогда(чемто там больше похоже на европу),чем вцентральной
Рассии.
Priwet Willi Ballau ,скажи пожалуйста,а как Фамилия и имя девочки второй ряд сверху,первое фото?Спасибо.
И мальчика второй ряд снизу по середине,т.е. второй.
Ариша, если я не ошибаюсь, то на фотографии во втором ряду посередине это Игорь Маметьев. А вот девчонку, про которую ты тоже спрашиваешь, я к сожалению тоже не знаю .
С уважением - Игорь Дремжи
Privet Igor. Spasibo* chto pomog mne otvetitj na Аришины voprosi. Familiju Mamethjeva ja tozhe eshjo pomnil, a vot ego* imja uzhe zabil. A etu devchjonku ne zvali Nargiza?* Ja chto-to dazhe ne pomnj uzhe* ??? Izveni Ариша, ne mogu otvetitj sejchas, no daj mne paru dnej, ja uznaju imja i familiju etoj devchjonki.
привет! Фотография Наргизы расположена прямо под датой 1983, рядом с фото Светланы Евгениевны. Я наверноэ Аришу нетак понял - я думал, она имеет ввиду фотографию девчёнки которая расположена слева от фото Наргизы и под фото Ким Сергея. Эту Девчёнку я тоже назнаю.
Игорь
nu ja sejchas sam ne znaju, kakuju devchjonku Аришa imeet v vidu. Mozhno tak i tak ponjatj. Interessno , gde u nejo vtoroj rjad nachinaetsja* ??? A kakja u Nargizi familija bila?
Какая у Наргизы фамилия была я непомню. У меня есть пару вопросов к фотографии выпускного вечера. Я тут невсех знаю - может кто сможет мне помочь, пожалуйста..
Так, ряд верхний, с лева на право: 1-Ира (фамилию непомню), 2-НЕЗНАЮ, 3-НЕЗНАЮ, 4-НЕЗНАЮ, 5-НЕЗНАЮ, 6-Светлана Евгениевна, 7-Руслан Фатахов, 8-Денис Першай, 9-Слава Исаев.
Нижний ряд слева на право: 1-Алсу (???), 2-Лена Хаджекаланова, 3-НЕЗНАЮ, 4-Наргиза (фамилию непомню), 5-Олга Бублик, 6-НЕЗНАЮ, 7- Лиля (???).
Заранее огромное спасибо, кто сможет помочь.
Какая у Наргизы фамилия была я непомню. У меня есть пару вопросов к фотографии выпускного вечера. Я тут невсех знаю - может кто сможет мне помочь, пожалуйста..
Так, ряд верхний, с лева на право: 1-Ира (фамилию непомню), 2-НЕЗНАЮ, 3-НЕЗНАЮ, 4-НЕЗНАЮ, 5-НЕЗНАЮ, 6- Светлана Евгениевна, 7-Руслан Фатахов, 8-Денис Першай, 9-Слава Исаев.
Нижний ряд слева на право: 1-Алсу (???), 2-Лена Хаджекаланова, 3-НЕЗНАЮ, 4-Наргиза (фамилию непомню), 5-Олга Бублик, 6-НЕЗНАЮ, 7- Лиля (???).
Заранее огромное спасибо, кто сможет помочь.
Игорь Дремжи
Привет Игорь.
Попробую помоч, что могу:*
Верхний* ряд слева на право:
1 - Ира Митяева, 2 - не знаю,3 - Гаврилова Таня, Литовченко Ольга, 5 - Виктор Краснов (???), 6 -Стрельцова Светлана Евгениевна, 7 - Руслан Фатахов, 8 - Денис Першай, 9 - Слава Исаев.
Нижний ряд слева на право:
1 -* Алсу (???), 2 - Лена Хаджекаланова, 3 -* не знаю, 4 - Наргиза Ядгарова, 5 - Ольга Бублик, 6 - не знаю, 7 - не знаю (???).
Кто поможет дальше???
Те кто стоят: Митяева Ира, Юрьева Наташа, Гаврилова Таня, Литовченко Ольга, Краснов Витя (кажется), Светлана Евгеньевна, Фатахов Руслан, Першай Денис, Исаев Слава; те кто сидит: (точно не уверена, могу сделать ошибку) Корнеева Наташа, Хаджакаланова Лена; Нона (фамилию не помню), Ядгарова Наргиза, Бублик Ольга, Ольга (фамилию не помню), Бабичева Нина.
Ариша, если я не ошибаюсь, то на фотографии во втором ряду посередине это Игорь Маметьев. А вот девчонку, про которую ты тоже спрашиваешь, я к сожалению тоже не знаю* .
С уважением - Игорь Дремжи
Игоря,я знала хорошо.С его сестрой и двоюродной сестрой дружили.
привет! Фотография Наргизы расположена прямо под датой 1983, рядом с фото Светланы Евгениевны. Я наверноэ Аришу нетак понял - я думал, она имеет ввиду фотографию девчёнки которая расположена слева от фото Наргизы и под фото Ким Сергея. Эту Девчёнку я тоже назнаю.
Игорь
Ты правильно подумал,Не Ирина Анкундинова,на нее похожа,она со мной училась в 12 школе.
Игорь
Ты правильно подумал,Не Ирина Анкундинова,на нее похожа,она со мной училась в 12 школе.
Привет, Ариша. Я сегодня разузнал, что эта девчёнка, так как ты и думала, Анкудинова Ира.