Привет, Павел!
Где-то в глубинах памяти узнаю многих по лицам и фамилиям. Но! Кроме этого ничего сказать не могу. Короче, не помню никого. В 1976 году я был в 10В.
Привет. Паша! Я вспомнила-Б. Колмацкий-грэссовский детсад, Диме поменяли фамилию с Ригер на Неустроева, мы жили во втором кв.,Ира Воробьева там же, я ездила вместе в пионерлагерь Восход-2, с Марьям училась в 1-2кл. у Н.И. Карпенко, с Галей Чумаченко учились в 34, Файзуллаевы Диля и Рома, Шишкина Ира, Климович Света-училась в муэыкалке.
Уважаемый Николай! Информацией о девочках поделюсь:живут,работают,воспитывают деток,внуков(уТани внук).Да ,насколько я знаю, Лена Исаева тоже в Ангрене.Лучше,конечно,они сами о себе расскажут.Телефон Тани Юсуповой(Жабиной) 8-109987066-23219.Будете звонить -лривет от Риты передавайте.
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Уважаемый Николай! Информацией о девочках поделюсь:живут,работают,воспитывают деток,внуков(уТани внук).Да ,насколько я знаю, Лена Исаева тоже в Ангрене.Лучше,конечно,они сами о себе расскажут.Телефон Тани Юсуповой(Жабиной) 8-109987066-23219.Будете звонить -лривет от Риты передавайте.
Здравствуйте, Марта! Большое спасибо. Я позвоню обязательно. К сожалению, мое крайне не регулярное посещение форума, не позволило мне это сделать раньше.
Тане Жабиной позвонил, привет от Риты передал. Надеюсь с ними пообщаться в очной встрече. Спасибо