ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
Цитата:
Сообщение от Anatoly
А мне советуешь с мазью приезжать :shock:
Буду кувалду готовить :mrgreen:
Я покажу тебе пару приёмов по комаракатэ. Помогает. :mrgreen:[/quote]
Люди,ужас то какой,комарики,комарики,на зеленом глазике,ужасти,с длинными лапищами.Галин,они нас там сожрут и кувалдой не отмахнешся.И представляю довольную мосю Анатолия,когда те будут нами давится и облизыватся,у них наша кровь по длинющим лапкам будет стикать,фуй кровопийцы.Еще бы пельмени были бы неванючие,если мясцо комариное,нда видно с мяском деффицитик. :mrgreen:
Цитата:
Сообщение от Irina Keller
Люди,ужас то какой,комарики,комарики,на зеленом глазике,ужасти,с длинными лапищами.Галин,они нас там сожрут и кувалдой не отмахнешся.И представляю довольную мосю Анатолия,когда те будут нами давится и облизыватся,у них наша кровь по длинющим лапкам будет стикать,фуй кровопийцы.Еще бы пельмени были бы неванючие,если мясцо комариное,нда видно с мяском деффицитик. :mrgreen:
Нет Ирина,не учись резбе по арбузам,твой талант...книги ужасов писать...меня аж дрожь прошибла от такого рассказа :shock:
Неа, девчёнки, мясца у нас завались... :lol: А с комарами можно договориться. 8) Не паникуйте раньше времени. А вот резьба по арбузам... Это необычно... Научите, плиз, блинъ... :mrgreen:
У меня вот вчера спросили как называется блюдо из баранины,когда слоями в котле укладывают сначала лук потом болгарский перец,потом мясо и снова повторный слой и так от 2 до 3 раз а в завершении чеснок зелень и томаты и тушить на медленном огне...
Может кто знает? :roll:
Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Да ты прав Анатолий,оставим комаров в покое... :wink:
У меня вот вчера спросили как называется блюдо из баранины,когда слоями в котле укладывают сначала лук потом болгарский перец,потом мясо и снова повторный слой и так от 2 до 3 раз а в завершении чеснок зелень и томаты и тушить на медленном огне...
Может кто знает? :roll:
Это имеет одно ёмкое название- ХАВЧИК. :lol: