ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
Цитата:
Сообщение от Irina Keller
вот и умничка,вот и молодчина,скоро буду,ждите. :mrgreen: А я наверное в русском куплю,или нет маме закажу сделать,ой не люблю в тесте возится,ну если приспичит,то надо. :wink:
Так и я также,Ирина, тесто не моя стихия,потому готовлю их не чаще 2-3 раз в год :oops: :oops:
Но сегодня устрою праздник...настроение у меня такое почему то :wink:
Re: ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
Ну это ты уж слишком Анатолий...так вот про пельмени... :lol:
А у вас там как со свежим мясом кстати...или холодильника нет?
Что пельмени вАнючие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Апалтеть!!! Фы, чё тефчёнки на меня напросились?! Всё ништяк, после санузла я лапки мою... Просто был период когда я хавал эти пИльмени каждый день... :cry: Вот поэтому они и фАнючие... :mrgreen: Просто моя жена (Надежда, я её люблю) не могет так фкусно как я готовить... А я постоянно на работе... Вот такие пИроги. Я вас фсех люплю... Приезжайте в Тюмень. Я вас с местными медведями познакомлю. :lol:
Сообщение от Anatoly
Приезжайте в Тюмень. Я вас с местными медведями познакомлю. :lol:
Вот за приглашение спасибо...это по нашему
:lol:
А медведями,что пугать собрался? :shock:
Я комаров больше боюсь...потому и не тянет в ваши замечательные места...вот как только всех комаров выведешь,так мы и объявимся с Ириной,научим твою жену шурпу варить,а она пусть нам пельмений наготовит(а ты в сторонке постоишь) :mrgreen:
Договорились?
ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
Да,да решил мстить нам медведями,за пельмени. :mrgreen:
Да я думаю что с медведем найдем общий язык,после пары бутылок самогонки,закусывая самсой,шурпой,пловом,и многим другим,ну и конечно пельменями. :mrgreen:
А от комаров я тоже уже поотвыкла,брр. :shock:
Re: ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
так мы и объявимся с Ириной,научим твою жену шурпу варить,а она пусть нам пельмений наготовит(а ты в сторонке постоишь) :mrgreen:
Договорились?[/quote]
Конечно, мне не жалко. Плиз, блинъ- приезжайте.
Сообщение от Тимофеев Павел
Вдруг, откуда не возьмись -
Маленький комарик...
ogneopasno.ru
Это действительно маленький. Нашего поймаешь, так у него лапы с руки свисают. И он пытается пальцы разжать. Приходиться бить его молотком по голове. А потом на пельмени... :mrgreen:
Сообщение от Anatoly
Нашего поймаешь, так у него лапы с руки свисают. И он пытается пальцы разжать. Приходиться бить его молотком по голове. А потом на пельмени... :mrgreen:
А мне советуешь с мазью приезжать :shock:
Буду кувалду готовить :mrgreen: