Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Dawntreader, марина 1, Vanessa
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2007, 18:45   #1231
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 2601Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет всем-всем-всем!С наступающими вас праздничками!Везёт же,блин,Сибири!А у нас на Урале холодно и дождь ...На майские обещают ночью ваще морозы,а днём мокрый снег.Вот такие пирожки...
Милка,давай половину градусов нам.Зачем вам такие аномалии?У нас после зимы сразу наступила осень.Несправедливо !
Руська,как дела?Как доча?Давай уж выходи к нам,не теряйся!
А теперь милые наши радийщики,диджеи и шарманщики воспользуюсь моментом (нет,не клеем!),и поздравлю вас,а также всех кто когда-нибудь держал в руках паяльник с Днём Радио!Паяйте на здоровье свои проводки и всякие другие там штучки,выходите в эфир и дарите людям радость!Без вас было бы скучно жить!
Всем удачи и до встречи!

Ссылки спонсора
Старый 01.05.2007, 07:17   #1232
зорина

Вес репутации: 29зорина скоро станет знаменитым

Привет, дорогие мои одноклассники!!!! Мир, как говорится, труд и май вам всем!!! мы здесь в Сибири продолжаем наслаждаться поистине летней погодой, сегодня уже немного загарала (на грядках). Саша, а вы в своём поместье посадки делаете? или там земля ещё неразработанная? надеюсь, у всех выходные проходят отлично!
зорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 21:41   #1233
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 1722Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Внимание Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет всем всем! Если кто еще не знает - сообщаю, 3-го числа сего месяца мою скромную обитель посетила госпожа Хейленко. А если серьезно, то я была очень рада встретиься с Натальей, хотя она бедненькая столько друзей обошла за дни пребывания в Киеве. Выглядит прекрасно, все такая же - только постарше. И погода у нас испортилась не на шутку. 1-го и 2-го мая с самого утра шел снег и прилично похолодало. А 3-го почти весь день шел дождь. Я думаю, что более подробный рассказ о своих похождениях и впечатлениях Натали напишет по приезде домой, правда это будет где-то через неделю. Подождем...
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 21:48   #1234
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 1722Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Прилагаю несколько фото нашей встречи...
Поскольку наш фотик сломался, пришлось попросить у своей сестры. Пока мой муж разобрался, то сделал несколько бракованных фото. Одну их них предлагаю вашему вниманию.
Это мы сидели, рассматривали школьные фотки, а наши детки в это время "наводили порядок" в комнате (это замечательно видно на снимке)
Изображения
Тип файла: jpg P5030377_1.JPG (91.8 Кбайт, 44 просмотров)
Старый 05.05.2007, 21:53   #1235
Лариса Аблялимова

Поразбиравшись с техникой, немного попозировали...
Изображения
Тип файла: jpg P5030389_1.jpg (43.6 Кбайт, 33 просмотров)
Тип файла: jpg P5030390_1.jpg (43.9 Кбайт, 36 просмотров)
Старый 05.05.2007, 21:59   #1236
Лариса Аблялимова

А это наши гаврики возле чуда техники, то биш компьютера.
Изображения
Тип файла: jpg P5030396_1.JPG (97.0 Кбайт, 21 просмотров)
Старый 05.05.2007, 22:01   #1237
Лариса Аблялимова

Ну и куда же дети без мам...
Изображения
Тип файла: jpg P5030397_1.jpg (46.5 Кбайт, 35 просмотров)
Старый 05.05.2007, 22:06   #1238
Лариса Аблялимова

Привет Вадим! Я вижу ты здесь. Извени, что сразу не ответила. Мне конечно же интересно где Ирина Тупахина и как она живет. Если ты с ней общаешься приглашай ее сюда - на форум. Я думаю ей тоже будет интересно.
Старый 06.05.2007, 20:57   #1239
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 2601Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Приветик всем!Девчёнки вы просто супер!!!Хоть сейчас бери и печатай вас на обложках мужских журналов!Пусть все завидуют какие у нас одноклассницы!!!Как я хотел бы тоже встретить всех вас!Но увы ... А вдруг???
Погодка нас так и не балует и на майские снег,и вчера снег.Потепление обещают только после 14-го.Ждём-с.Мил,в огороде грязи по колено,так что ещё ничего и не садили.Да и кроме цветов там мало что произрастает.Я сразу сказал что всё что нам необходимо для еды мы купим,а не будем пытаться что-либо выращивать в "зоне рискованного земледелия".Так что георгины на наших подоконниках уже вымахали под метр,а не высадить,т.к.жена говорит что замёрзнут.Вот такое "хреновое у нас лето".
Пишите.Буду ждать.До скорой встречи!
Старый 10.05.2007, 16:25   #1240
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2822Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем огромнейший привет! Сегодня утром благополучно добрались до дому, до хаты и продрыхли до 5 вечера. Сказалось двухнедельное недосыпание. Я уж не говорю о двухнедельном переедании и перепивании или перепитии... Это-то точно отразилось и, самое главное, отложилось в самых ненужных местах... Так что, Сашка, с журналами ты явно погорячился, будем реалистами. Но комплиментам всегда рады!
Наш отдых удался на славу, море впечатлений и встреч за короткий промежуток времени. Так что все было-супер. Подробности позднее. Всех с праздником Победы!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 00:20   #1241
зорина

Наташа, ты просто молодчина! не легко выдержать такой вояж! а правда, что в Иркутстке сейчас очень плохой воздух из-за лесных пожаров?
Старый 14.05.2007, 14:10   #1242
Krivosheev Sanya

Привет всем преогромный!Честно скажу за неделю думал больше узнаю новенького от вас.Как-то всё несУрьёзно .Натали,где фотки?Такое турне,и так мало информации?Девочки,что это с вами !Почему так редко забегаете сюда?Мне сейчас просто физически не хватает времени быть здесь.Пока в имении нет ни компа,ни иНЕТа.Потихоньку "ковыряюсь" во второй половинке дома.А погода на улице мерзопакостная,тепла так и не было.За окном дождь и + 8.Так уже охота тепла,пусть не как в Европе,ну хотя бы как в Сибири.
На днях разговаривал с Руськой.У него всё хорошо.Просил передать Вам большущий привет! Вот он :
Привет всем!!!
Всем пока-пока!Пишите,не теряйтесь!
Старый 15.05.2007, 07:52   #1243
зорина

привет всем! Саша, сочувствую, но, кстати, и у нас пока лето приостановило свой сибирский натиск, дожди замучили, но редиска и укроп уже стоят частоколом. у Наташи, скорее всего, сейчас период восстановления трудовых биоритмов. нет, правда, молодцы! я вот сейчас морально готовлюсь к поездке на сессию, это, скажу я вам, испытание, и не сколько сама сессия, сколько встречи со всеми, а то обидятся. а времени в обрез. Гуля, как подготовка к экзаменам? Саш, а у тебя, кажется, тоже выпускник?
Старый 17.05.2007, 06:59   #1244
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 404Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Я теперь с ВАМИ надеюсь надолго !!! Здоровье возврашаю всеми способами в впервую очередь -работа,работа,работа....
Девчонки просто прелесть !!! Молодец Натали что хоть у Вас есть возможность каких-то встреч . Санька ты меня все больше поражаешь своим оптимизмом -МОЛОДЕЦЦЦ ....
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 07:12   #1245
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 404Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте