|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
25.06.2006, 07:12
|
|
Status: Легенда
|
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы
Ув. grig!!! Никак не пойму ну чего это Вы на всех нападаете!!! Человек высказал свое мнение, по-моему имеет на это полное право. А вот оскарблять друг друга правилами форума запрещено(вчера где-то здесь прочитала, только забыла где.) Кстати, версия Капитона кажется мне вполне.... тем более я уже слышала нечто похожее от человека непосредственно занимающегося телевидением.. Российские каналы стоят действительно дорого. Я в штатах за 4 русскоязычных канала плачу больше чем за 250 американских. Но за удовольствие надо платить, как известно. И мы платим. Все упирается в деньги как всегда. Но даже не это главное... Главное то, что если бы нас которые ..... "а давно ли ты сам стал" не касалось, мы бы здесь не зависали часами в надежде узнать что-то новое о нашем городе. И не очень приятно что земляки( как Вы изволили себя называть) могут тебя вот так.... Как то это не по-нашему. Извините если что... Старалась помягче....
Ксения
|
25.06.2006, 11:17
|
|
Status: закрыт
Вес репутации: 0 
|
Девушка Ксюша, привет!
Я что не понял кого я оскорбил,кажется я не сказал ни одного грубого слова. Я же не виноват что меня поняли как хотели. А насчет платного телевидения скажу следующее,
вы уезжали куда-то далеко, это понятно чужая страна. А мы то живем практически в одной стране и наши старики извини мудохались на Союз все вместе и чем они заслужили такую участь. Поэтому я не понимаю при чем здесь Узбекистан и если я здесь живу это относится и ко мне. У меня есть возможность купить тарелку и раскодировать платные каналы. Но таких немного. А то как вы выразились на всех нападаю, если вам всем не нравяться мое мнение о происходящем на форуме скажите и вообще не буду светится.
И.И.
|
|
|
26.06.2006, 16:04
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
планирую поехать в Ангрен в ближ. время. Подскажите, pls, курс обмена доллара и рубля, а также стоимость проезда Ташкент-Ангрен (сколько стоит машина). Год назад это было около 8000, сколько сейчас?
27.06.2006, 09:22
|
|
Status: Бывалый
|
Привет народ! Кто-нибудь может сказать, сколько стоит тарелка, которая принимает рос. программы. И вообще сколько каналов эта тарелка принимает.
|
|
|
22.08.2006, 11:40
|
|
Status: Активный участник
|
Подскажите пожалуйста полный адрес шк 22 и кто там сейчас директор!!!!!!!!!!
|
|
|
22.08.2006, 13:39
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Мистер Икс
Привет народ! Кто-нибудь может сказать, сколько стоит тарелка, которая принимает рос. программы. И вообще сколько каналов эта тарелка принимает.
|
Отправил мамке в Ангрен 200 американских рублей на тарелку  Она говорит что вполне хватит и на тарелку( 220 тысяч сумов) и на установку и на обмывку ;D 200 баксов около 250 тысяч сумов. Выбор антенн большой, естественно и возможности просмотра разные. Так что вот такая сейчас средняя цена за эту беду 
|
23.08.2006, 17:25
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Цитата:
|
Сообщение от sshd
планирую поехать в Ангрен в ближ. время. Подскажите, pls, курс обмена доллара и рубля, а также стоимость проезда Ташкент-Ангрен (сколько стоит машина). Год назад это было около 8000, сколько сейчас?
|
Везет Вам! От всех бывших ангренцев огромная просьба! Отпишитесь, пожалуйста, что там да как, вобщем ждем от Вас "Непутевые заметки от sshd".Особенно напишите, пожалуйста, дыни такие же сладкие? Их так же с горячими лепешками до сих пор и кушают? А виноград такой же сочный? А небо все такое же звездное и звезды такие-же, размером с ладошку, холоднющие и красивые? Удачи Вам в поездке!
|
|
|
23.08.2006, 17:33
|
|
|
Ой, извините, у меня всегда так: дату Вашего сообщения не посмотрела! Ворона. так как Вы съездили? Что там про лепешки с дыней и т.д?
|
|
|
09.09.2006, 08:44
|
|
|
8)
|
|
|
13.09.2006, 15:06
|
|
|
Всем привет! Я тоже жил в Ангрене до 1993г в кв. 2/2 д.7 учился в 33 школе. У меня огромная просьба увидеть фотографию своего дома и двора где прошло мое детство. Буду признателен если Вы сфотографируете и пришлете по E-mail: angren93@yandex.ru Спасибо
|
|
|
15.09.2006, 18:24
|
|
Status: Ветеран
|
Лучше тебе не смотреть. Пусть твои воспоминания остануться в 1993 году
|
16.09.2006, 15:10
|
|
|
Неужели всё так плохо? Хотя я и прочитал предыдущие сообщения но трудно в это поверить
|
|
|
16.09.2006, 21:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Алан Бекоев
Неужели всё так плохо? Хотя я и прочитал предыдущие сообщения но трудно в это поверить
|
Всем привет! Только что из нашего города! Не был там почти 7.5 лет. Город скажу я вам стал почти чужим. Не хочу никому делать больно и обидно но это так! Я сам чуть не плакал. Но люди живут. Как не понятно - но живут. А то что я прочитал про тарелки то можно найти ребят которые устанавливают и по-дешевле. И еще. Очень рад был видеть и слышать тебя- Ксюша.Привет Светлане Николаевне.
|
|
|
16.10.2006, 10:19
|
|
|
Скажите пожалуйста существует-ли еще СП "Каолин", если да, то как можно найти адрес их эл. почты
Заранее благодарен!
|
|
|
16.10.2006, 17:34
|
|
Status: Бывалый
|
Привет Вадим.Интересно а вообще в Ангрене осталось что-нибудь из памятников(коммуристических времен).И я слышала что обратно государственный язык-русский.Или это все вранье?
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|