Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 39
Иванова Жанна, Татьяна Маврина, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2006, 16:54   #121
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

Вспомнились чинары на Чикрызова. И как там было многолюдно по вечерам...
А помните как дворники по утрам подметали во дворах? Сейчас это нереальное что-то...
Ангрен 70х-80х вспоминается как город где было много детей - во дворах повсюду были слышни детские голоса... В фонтанах возле горисполкома и кафе "Рохат" мы с пацанами купались...

Ссылки спонсора
Старый 07.04.2006, 18:02   #122
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Нам пришлось сдавать экзамены где-то с 6 класса и мы на экзамен приносили огромные букеты роз, купить мы их не могли, т.к. они тогда не продавались, мы ходили по дворам частных домов и выпрашивали у хозяев, аромат стоял.....!!!!!
А какой стоял дух после дождя летним вечером, не забыть!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 09:10   #123
Miky

Вес репутации: 0Miky находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Miky с помощью ICQ

Розы..розы ...манты...чебуреки...молочный коктейль,Вотчто в памяти пожизненно ??? ???,любое сравнение,только лишний раз напоминание обАнгрене..
Старый 09.04.2006, 09:37   #124
shagina

Вес репутации: 0shagina находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  shagina с помощью ICQ

а вообще то сейчас в России нет дефицита в чебуреках, шашлыках и лепешках. Если вначале ничего такого здесь не было, то сейчас на каждом шагу... У нас в Челябинске купить настоящие узбекские лепешки не проблема, шашлыки на выбор, какой хочешь! единственное чего нет, так это самсы из слоеного теста с курдючным салом...
shagina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 17:38   #125
irisha

Вес репутации: 45irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

НАСТОЯЩИЕ лепешки в России - слишком сильно сказано.
НА КАЖДОМ ШАГУ - по-моему тоже перебор .
Или я просто не была в Челябинске .
Старый 09.04.2006, 21:06   #126
Жорик

Вес репутации: 3439Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

"Манты! Кому манты! Горячие манты!"
- Люда, она что матом ругается? ???
- Нет мама, она продаёт МАНТЫ, это как пельмени - только большие и сваренные на пару. :P

Воспоминания декабря 1968 года в поезде "Ташкент - Ангрен"

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 21:22   #127
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Молочный коктейль в "Голубых куполах" - выход в свет.
Может быть, еще кто-нибудь вспомнит, как 7 мая, в День печати, проводился городской кросс, и мы бегали от площади Ленина эстафету. Жара, а мы бежим - кто 100 метров, кто - 200... А после эстафеты - разбор полетов с физруком.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 22:08   #128
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

А очереди за билетами на индийские и другие фильмы в "Дружбу". Моя мама работала в этом кинотеатре, так я фильм некоторые фильмы смотрела по 2-3 сеанса подряд: в 12.00, 14.00. Во время индийских фильмов мне никак не удавалось заплакать, но так как представительницы женского пола активно всхлипывали в темноте, я тоже старалась потереть глаза руками, чтоб потом выйти на улицу с красными глазами. Стыдно было, что я не такая сентиментальная, как другие девчонки.
Старый 10.04.2006, 04:21   #129
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

А летний кинотеатр в парке? Когда на стенах сидели и смотрели фильмы, и как нас гоняли оттуда.
Старый 10.04.2006, 04:30   #130
Anatoly

Вес репутации: 59Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей Пашинский
А летний кинотеатр в парке? Когда на стенах сидели и смотрели фильмы, и как нас гоняли оттуда.
Я там тоже был... Постоянно днд нас стряхивало с крыши...
Старый 10.04.2006, 08:41   #131
Miky

Вес репутации: 0Miky находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Miky с помощью ICQ

Это ничем не заменишь...атмосфера и запахи Ангрена...можно есть все шашлыки и лепешки по всему миру,но они не "местные"..моя старушка мантоварка..была навека видимо сделана,более30 лет она катается со мной..она не всилах заменить вкус тех мант.что были в махонькой кафешке недалеко от моего дома в 46 кв...
Старый 10.04.2006, 15:24   #132
Алла

Надо же, я тоже мантоварку (мантышницу, как называли ее в Узбекистане) по всему миру за собой таскаю. Уже дочь выросла, она манты делает, но они, конечно, все равно не такие, как в Узбекистане.
Старый 10.04.2006, 15:28   #133
Алла

А еще у нас старый казан, привезенный из Ангрена. Муж варит плов, на который собираются наши друзья. Для них это такая экзотика! Тем более, что мой муж - мой бывший одноклассник, тоже вырос в Ангрене, и плов варит мастерски. Его друзья-узбеки научили этому в свое время.
Старый 10.04.2006, 15:30   #134
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

У нас тоже ещё ангренская мантышница, страшно подумать сколько ей лет! Служит нам верой и провдой! и казан тоже ;D.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 16:31   #135
Поляк

Вес репутации: 0Поляк находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Поляк с помощью Skype™

Я тоже из Ангрена 70-х. Помню всё и вечернию улицу Чекрызова, кольцо в огнях, танц.площадку в парке, один сезон я с ребятами даже играл на этой самой танц.площадке, помню летний кинотеатр и в парке и около кинотеатра "строитель" где играли "машина времени", помню лес.хоз и нас гонял "объезщик". Какой это был прекрасный Ангрен нашей юнности. К моему великому сожалению, теперь это совсем другой город.... чужой. не наш Ангрен... Как жаль что всй меняется в этом мире и мы и наш город детства.
Поляк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра