Да,, память очень странная штука. Были у меня две подружки, Галя Ренева и Валя Голдаева. Еще девчонками поругались, да так и не помирились .Через всю жизнь я пронесла воспоминания о дружбе. Через много лет мы с Валей нашли друг друга через одноклассников. Сейчас переписываемся и оказывается, она тоже не помнит причину нашей ссоры и больно нам обеим за прошлое. Валя всегда мне была дорога и я очень надеюсь, что мы еще с ней встретимся. Живет она в Новосибирске а дочка моя в Томске, так что есть надежда на встречу. Всегда дочке и своему племяннику советую не помнить долго обиды и сделать шаг навстречу, что-бы потом не жалеть всю жизнь.
Да,, память очень странная штука. Были у меня две подружки, Галя Ренева и Валя Голдаева. Еще девчонками поругались, да так и не помирились . Всегда дочке и своему племяннику советую не помнить долго обиды и сделать шаг навстречу, что-бы потом не жалеть всю жизнь.
Тамара, я передавала от тебя привет Гале. Она помнит, что вы поругались, но причину вспомнить тоже не смогла. Может быть, пора помириться?
Привет, ребята! Вы не ошиблись. Робик Амирханов жил в нашем доме, в последнем подъезде, только не на третьем, а на втором этаже.
Еще очень приятно было прочитать, что Анатолий занимался в цирке с 1976 г. (по-моему, Робик тоже был в это время там). А я была "звездой" ангренского цирка как раз до марта 1976 г., практически до окончания школы. "Гимнасты на бамбуке" - это мой номер, а еще я была иллюзионисткой и, как гордо называл меня Владимир Петрович (царство ему небесное) шпрехшталмейстером, т.е. вела программу.
А шамиля ишмуратова\вродебы такая фамилия\ в вашемдоме не помните на первом этаже сестра РЕГИНА иеще брат не помню