Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Владимир 1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 05:17   #226
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

Цитата:
Сообщение от Tursunmatov051m Посмотреть сообщение
И тебе привет! Я жил в 4 доме ,дружил с Фандасом ,который жил в твоём доме .А под каким именем ты хулиганил ? Лйла выходил я знаю .
Привет! Под многими позывными вещал. Сначала "Цветок", потом "Парус", последний был "007". По крайней мере 79-80 год музыку почти без перерыва крутил.

Ссылки спонсора
Старый 21.04.2007, 20:52   #227
kanoleg2

Вес репутации: 0kanoleg2 находится в правильном направлении

[quote=Fatima56;120538]Привет землякам!
Перечитала тему и так все ярко вспомнилось. Наши цветущие весной горы, море цветов в городе, чистота, уют, зелень. Я была в Ангрене последний раз в 2004 году. Боже, какое же это было удручающее зрелище. Пустые глазницы домов, грязь, разбитые дороги, то нет света, то воды, то еще чего-нибудь. Так было больно за любимый город детства. У нас когда-то говорили :"Кто выпил ангренской воды, никогда ее не забудет". Вот так и меня не отпускает мой город. Я училась в школе 20, закончила ее в 73 году. Жила в 6 квартале во 2 доме, прямо напротив к/т "Дружба". Со мной учились Ольга Полухина, Женя Васич, Вера Вебер, Розанчук Юра, Фабрин Саша, Наташа Андриянова, Валера Швецов, Головко и другие. Отзовитесь, хоть кто-нибудь.[/QUOT
(Привет! Я Олег Кан.Учился в шк.20.Если Вы помните,то мой папа,был многие годы учителем по физкультуре.Его звали Владимир Константинович!Я доучился до 8-го класса,и в 1975году поступил в Ангренское педучилище.Мои однокласники-это Ира Рязанова,Насибулин Марат,Тестова Ира,Записная Лариса,Прокин Валера и тд.многие фамилии я уже забыл.
Старый 22.04.2007, 21:10   #228
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kanoleg2 Посмотреть сообщение
Мои однокласники-это Тестова Ира...
С Тестовой Ириной я училась в институте, а с ее братишкой Игорем работала в п/л "Мир сказок". Олег, ты что-нибудь знаешь о них?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 13:02   #229
Незабудка

Вес репутации: 0Незабудка находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Незабудка с помощью ICQ
Весёлый Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

Я Мустафина Эльвира. Может кто меня помнит молодежь 80-х? Хотелось бы найти знакомых и пообщаться. Кто знает выпуск 1978года Ангренского АПЭТ группа 1-75 (Тэн Эдик, Сметанкина Римма, Рита Бабаназарова, Савченко и т.д.)
Старый 21.07.2007, 11:55   #230
Татьяна Маврина

Вес репутации: 4394Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Когда училась в школе, нравился мне мальчик, года на 4 старше меня. Андриясов Самвел. Вчера мама сообщила, что похоронили накануне Самвела... Грустно. Сам себя в могилу загнал...
Долго думала, в какой теме написать об этом. Но мы все в 70-е родились. наверное, можно и здесь.
Давайте помянем Самвела все, кто его знал и помнил... Царство ему небесное.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 11:10   #231
lelik

Вес репутации: 23lelik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для lelik с помощью Skype™

Я училась параллельном классе.Самвел действительно был мальчиком ярким, думаю не только тебе он нравился! Таким обычно многое прощается,может это его и погубило? Очень грустно
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 15:26   #232
Дима

Вес репутации: 79Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от kanoleg2 Посмотреть сообщение
...Привет! Я Олег Кан...
Привет, Олег!
Слушай, а ты не тот Кан Олег, который вместе с другими ребятами возрождал каратэ в Ангрене после того, как его "разрешили"?
Если да, то мы знакомы. Год 83-84. Нас свел Витя - художник. Я приехал из Сибири, узнал, что в городе есть ребята, которые продолжают заниматься и решил показать вам, что такое "истинное искусство"! Ага! "Показал"! Оказалось, что я толком-то ничего и не знаю, по сравнению с вами. Вспомнил?
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:37   #233
Асанова Ася

Вес репутации: 0Асанова Ася создаёт  впечатляющую атмосферуАсанова Ася создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Асанова Ася с помощью ICQ

Хорошо бы, пообщаться. мне 54, я училась в сш 6, еще в Соц. городе. У нас столько было парков. Взрослый парк, детский парк,Парк Горняк. А ты из какой школы? Где жил? Кого помнишь? Пиши, я нашла своих знакомых из школы.
Асанова Ася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 18:28   #234
Nastya

Вес репутации: 5718Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Я жила в доме, где универмаг, окна выходили на Чикрызова. Сегодня вспомнилось, как ночью компании взрослых после гулянки возвращались домой, шли по улице и хором красиво пели.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 07:06   #235
Тамара

Вес репутации: 1729Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Прочитала все сообщения по этой теме. Боже мой, сколько знакомых фамилий и кто-то вспомнил моего брата Робика Амирханова. Кстати, он с 10 класса Роберт Писаренко. Сейчас позвонила ему сказала, что какой-то Анатолий вспоминал его. Немного о брате, сейчас с сыном Алексеем и нашей мамой живут в городе Кимры Тверской области (это в 2 часах езды от Москвы), у него все нормально. А сведения о Зине Шариповой у меня 2000 года. Все сестры Шариповы, к сожалению большому, спились, Если что пишите. Я Тамара Писаренко ,училась в 21 школе .
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 10:37   #236
Тамара

Вес репутации: 1729Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

И еще, много смотрела всяких форумов, а вот тянет только сюда, где мое детство, моя юность. Прчем. я прожила 30 лет после Ангрена в Ташкенте, но вот по Ташкенту никакой, абсолютно, ностальгии. Милый мой Ангрен, город моего детства, ты мне очень дорог. Никогда не замечала за собой такой сентиментальности, как при воспоминании своего города. Прости нас .ведь мы уехали, а тебя оставили и большая вина у нас ,что мы оставили тебя ,поехали искать лучшей жизни и ведь нашли же.
Старый 05.01.2008, 10:41   #237
Тамара

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Привет, Олег!
Слушай, а ты не тот Кан Олег, который вместе с другими ребятами возрождал каратэ в Ангрене после того, как его "разрешили"?
Если да, то мы знакомы. Год 83-84. Нас свел Витя - художник. Я приехал из Сибири, узнал, что в городе есть ребята, которые продолжают заниматься и решил показать вам, что такое "истинное искусство"! Ага! "Показал"! Оказалось, что я толком-то ничего и не знаю, по сравнению с вами. Вспомнил?
Дима, а ты случайно говоришь не о Вите Осташеве художнике. Мы давно ищем его. Где он. Если что знаешь о нем. Напиши beltam10642@rambler.ru .Тамара.
Старый 05.01.2008, 14:31   #238
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
А сведения о Зине Шариповой у меня 2000 года. Все сестры Шариповы, к сожалению большому, спились.
Даже не верится... Особенно тяжело представить спившейся старшую сестру - Зою.
Старый 05.01.2008, 15:33   #239
Жорик

Вес репутации: 3439Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

У Зои была сестра Галина, брат Талгат и они жили по Северной в 1 ом саманном?
Или это другие сёстры Шариповы?

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 05.01.2008 в 15:36.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 17:03   #240
Алла

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
У Зои была сестра Галина, брат Талгат и они жили по Северной в 1 ом саманном?
Или это другие сёстры Шариповы?
Шариповых 4 сестры: Зоя, Зина, Гала и Венера. Жили они на кольце, по улице Чикрызова. Когда-то от алкоголя умерла их мама...
Ответ