Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
dave, Статкевич, СулГуля, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 09:40   #271
стиляга

Вес репутации: 281стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™
Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

Привет Юличка. Почему нет всех фото.
Изображения
Тип файла: jpg Пасха.. 003.jpg (76.0 Кбайт, 44 просмотров)
Тип файла: jpg Царицынский парк 034.jpg (53.5 Кбайт, 51 просмотров)

Ссылки спонсора
Старый 08.05.2008, 09:45   #272
YVS

Вес репутации: 7412YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Привет Юличка. Почему нет всех фото.
Привееет!
Жень, шутишь? Это я про фото...
А эти твои классные!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:07   #273
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

А где потерялась YULIA? Она до дома доехала после встречи?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:57   #274
YVS

Вес репутации: 7412YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Вот еще...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0425.jpg (135.2 Кбайт, 52 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0431.jpg (102.7 Кбайт, 64 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0457.jpg (84.2 Кбайт, 46 просмотров)
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:20   #275
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
...и палец. Надеюсь, что забота "медсестер" не оказалась напрасной. Травма зажила?
Алла, кака така травма?! Царапина! Девчонки подули и следа не осталось поди!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:30   #276
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Ребята на счет песен,хочу сказать Вы мне ,просто не дали попеть. с уважением Женя.
Жень, так мы ж не знали всех твоих талантов, думали ты только говоришь и пляшешь замечательно, готовься к следующей встрече, микрофон твой! Вот только вы с Ириной быстро смылись, мы сидим после бурной ночи, после рыбы и шашлыка, разомлели на солнышке, расслабились, а вы "Всем пока!" Не познакомились толком!
Старый 08.05.2008, 18:33   #277
Darja

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Она на неделю в Москву прилетала, должна уже вернуться. Я Юлю не узнала, такая маленькая, миленькая, скромненькая! Юль прости!
Старый 08.05.2008, 20:00   #278
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
а я здесь и пою: "Я ехала домой" .
Всем привет! Наконец то я доехала (хотя после такого количества выпитого, могла и не доехать ). Я так рада , что выбралась на эту встречу, где получила огромное удовольствий от общения с такими интересными людьми . Думаю своими восторгами по поводу встречи заразила многих, что эти многие тоже захотели приехать на следующий год.
Хочу сказать всем огромное спасибо за теплый и радушный прием.
Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Она на неделю в Москву прилетала, должна уже вернуться. Я Юлю не узнала, такая маленькая, миленькая, скромненькая! Юль прости!
за чтооо? Надеюсь Вы теперь меня надолго запомнили
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 20:19   #279
Darja

Что значит надолго?! Навсегда!
Старый 08.05.2008, 20:31   #280
Darja

А фотографии то выставляйте, свои, общие! Может быть я у кого получилась прилично, видели же какая я молодая, красивая, стройная, высокая и с косой! Вот такая я прилетела в Москву, косу, правда, не видно!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5150-1.jpg (58.3 Кбайт, 81 просмотров)
Старый 08.05.2008, 21:48   #281
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Лариса Аблялимова Посмотреть сообщение
Ну вот!!! Я думала, что все успела сделать на встрече: и выпить , и потанцевать, и даже со стихией побороться параллельно с развратом , а оказывается пропустила много интересного. Если бы я услышала, что кто-то поет, тоже бы присоединилась. Не судьба.
Лариса, а его и не было. Мы от главного певца не единого слова не услышали , это уже Алле пришлось исправлять ситуацию . Кстати, когда возвращались в Москву, по радио зазвучала песня "Молодая" и мы все, кто ехал в машине, не сговариваясь, начали дружно хохотать, вспомнив лихое "щас спою для наших женщин"
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 23:49   #282
tikor521

Вес репутации: 8682tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
А фотографии то выставляйте, свои, общие! Может быть я у кого получилась прилично, видели же какая я молодая, красивая, стройная, высокая и с косой! Вот такая я прилетела в Москву, косу, правда, не видно!
Darja,коса-это уже перебор! Ну куда тебе одной столько красоты.Насчет роста не знаю,а все остальное истинная правда-выглядишь замечательно!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 01:05   #283
kamil

Вес репутации: 2578kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

А мона мне на следующий год тоже к вам присоединится? Очень хоцца...
Я как увидел на фото кук-су и шашлык - так со стула грохнулся.
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 08:34   #284
gubaydullina regina

Вес репутации