Нашёл гениальное фото нашей встречи.Кто автор не знаю все файлы в комп перепутаны.Хочу отблагодарить этого фотографа.Картинка у меня служит фоном рабочего стола - очень успокаивает.Сделана судя по всему 2 мая
Нашёл гениальное фото нашей встречи.Кто автор не знаю все файлы в комп перепутаны.Хочу отблагодарить этого фотографа.Картинка у меня служит фоном рабочего стола - очень успокаивает.Сделана судя по всему 2 мая
Николай, скромно признаюсь, автор я Дарю вам ее, взамен на видео Успокаивайтесь на здоровье!
А сделано фото 1 мая, когда вы, Николай, в мячик играли
А сделано фото 1 мая, когда вы, Николай, в мячик играли
Спасибо Танечка Это фото лучшее которое я видел за последние годы По нему сразу видно ( по облакам) что проходит встреча ангренских земляков.Сами земляки хорошо на ней получились (немножко за кадром) Никто не не будет против , что её выставили на форуме К этой фотографии подходит высказывание какого то романтика : "Жизнь на 10% состоит из того , что мы в ней делаем и на 90% - как мы её воспринимаем" Видео перешлю.
Последний раз редактировалось ниcolay, 07.05.2008 в 12:55.
А мне груш тоже не досталось ,зато я ДВА дня бродил по Москве!Спасибо за это Анне.В хорошем смысле слова! Жаль что в этом году она не смогла приехать...
А вот и мы:
Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 08.05.2008 в 04:48.
Опять с разрешения старших воспитателей вам на обозрение :
"У семи нянек ..."
При види Петеньки Чин-Чу-Гуя у меня сразу просыпались материнские чувства. Забывала даже про "разврат".
Он такой маленький, мягкий и замечательно пахнет... Неужели и мои были такими маленькими... Как это быстро забывается
А действительно, сколько всего человек было на встрече? На общей фотографии я насчитала - 38. (но точно знаю, что это не все! Гутарева там нет, а он был, я видела. Андрей, пользуясь случаем, передаю тебе и маме привет от меня!)