Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
anatoli, Carmen14, Darja, olga mullagaleev/ Beck, Vanessa
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 19:50   #46
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Отметим?..

А мы сегодня отметили день рождения дочери.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.11.2007, 19:55   #47
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
А мы сегодня отметили день рождения дочери.
Вот это, я понимаю, праздник! Поздравляю!
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:55   #48
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Спасибо!
Старый 23.11.2007, 19:56   #49
YVS

Вес репутации: 7413YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Алла, мои поздравления! Дочери невероятно повезло с мамой! Счастья ей!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:59   #50
Алла

Спасибо, ребята! Мне так приятно делиться с вами своими радостями! По-моему, это мне повезло с дочерью - я какая-то несолидная мама.
Старый 23.11.2007, 20:05   #51
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Спасибо, ребята! Мне так приятно делиться с вами своими радостями! По-моему, это мне повезло с дочерью - я какая-то несолидная мама.
В этом и везение - в несолидной маме, я думаю...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 20:08   #52
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Поздравляю! Мне кажется день рождения это и День родителей. Так что, Алла, поздравляю от всей души!
Старый 23.11.2007, 20:10   #53
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

От души присоединяюсь к поздравлениям!

.................................................. ...........................

Когда мамы «солидные», не бывает настоящего контакта с детьми. Уверена, что вы как две подруги
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 20:11   #54
Vlada

Вес репутации: 3390Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Алла, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваши дети всегда только радуют вас.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 20:13   #55
Алла

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Уверена, что вы как две подруги
Спасибо, девочки! Опять вроде бы напросилась на комплименты. Мы на самом деле с дочерью больше как подруги. Иногда я ее воспитываю, иногда она меня. Мне кажется, что чаще она меня...
Старый 24.11.2007, 06:07   #56
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Сегодня в США отмечают праздник с очень интересным названием - День завоевания друзей и оказывания влияния на людей. Даже в названии праздников у них завоевание, оказывание влияния... Хотя речь, всего лишь, о празднике, посвященному Дейлу Карнеги. А в Украине - День памяти жертв голодомора и политических репрессий.

Родились: А.Суворов, Э.Кустурица, Д.Карнеги, А.Масляков...

ЖК, sshd - с именинами! Ну и остальных Викторов и Евгениев, разумеется, тоже. Как и Максимов, Степанов, Федоров и Викентиев.
Старый 24.11.2007, 06:24   #57
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

спасиб, Лёх
Старый 24.11.2007, 07:23   #58
Алла

Присоединяюсь к поздравлениям! А у нас дочь - Евгения. Так что, нам сегодня опять отмечать надо? sshd, жк, третьими будете?
Старый 24.11.2007, 07:38   #59
Алексей Цай

Алла, ближайшие именины у Евгении - 6 января, а сегодня, к сожалению, чисто мужской, в этом плане, день.
Старый 24.11.2007, 07:39   #60
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почёте