|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
24.09.2007, 22:46
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
В Германии официально запретили копировать диски
источник: Lenta.ru
Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования. В действие новый закон вступит в 2008 году, сообщается на сайте Variety.com
Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов. О том, какие санкции грозят нарушителям нового закона, пока не сообщается.
По мнению противников законопроекта, пользователи имеют право на создание копий приобретенных фильмов и музыкальных альбомов на случай повреждения оригинального носителя.
25.09.2007, 08:19
|
|
|
Re: В Германии официально запретили копировать диски
Привет, боюсь тебя обманули.
Разговор был о деньгах, которые должны получать студии и авторы за то чтобы копии для домашнего использования остались возможными. (Будут дороже болванки и резаки  ) На одном же дыхании, копии из "внезаконных источников" были запрещены, чтобы ограничить (не истребить в корне) размножение. Это значит, если ты купил Mp3 песенки, то можешь себе их нажечь.
И это всё возможно будет подтверждено законом в Октябре, и только в том случае станет с 2008 года реальностью.
Не всё так плохо 
Последний раз редактировалось Denis Seibel, 25.09.2007 в 08:22.
|
|
|
25.09.2007, 10:29
|
|
|
привет  ,
да я сам не очень то поверил в новость, - понимаю: в том виде, как его описывает lenta.ru, практически невозможно контролировать исполнение закона. Выложил заметку сюда, чтобы из первых нах (  ) рук узнать что там у вас происходит
вот этот рассказ очень в тему - почитай не пожалей 5 минут
вот цитата:
Цитата:
...
- Хорошо, я тебе скажу. Ты только что сознался в том, что незаконно получал доход от использования чужих музыкальных произведений. Ты играл Гершвина, так? Ты брал деньги, так? Я могу прокрутить запись разговора назад, чтобы у тебя не осталось возражений.
- Да нет у меня никаких возражений! Играл я Гершвина, и что в этом такого?
- Играл? Прекрасно. Покажи-ка мне свою лицензию.
Пауза.
- К-какую лицензию?
- Ах ты бедный, несчастный мальчик... Лицензию на право получения дохода за исполнение музыки в общественных местах. Покажи-ка мне её. Я не нашёл ничего похожего в том барахле, которое вытащили у тебя из карманов. Может, ты прячешь её в банковском сейфе? Или закопал под деревом в том самом парке? Не трудись вспоминать, я и так знаю, что у тебя её никогда не было.
- Чтобы играть на гитаре, нужна лицензия?
- А ты как думал?
...
|
Последний раз редактировалось sshd, 25.09.2007 в 10:34.
|
|
|
25.09.2007, 13:49
|
|
|
Я думаю до этого не дойдёт  надеюсь просто.
Но движение туда уже пошло.
С другой стороны артисты и композиторы тоже кушать хотят. Я сейчас не про комерчрское фуфло аля "Руки вверх" или "Фактор 2", они и поголодать могут. Я охотно покупаю себе диски с хорошей музыкой или софтом (насчёт Висты я проехал правда  ). Фильмы нет, беру в прокате, порому что часто больше раза не смотрю.
Это всё, поживём увидим что из этого будет. 
|
|
|
04.10.2007, 19:56
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
да я сам не очень то поверил в новость, - понимаю: в том виде, как его описывает lenta.ru, практически невозможно контролировать исполнение закона. Выложил заметку сюда, чтобы из первых нах ( ) рук узнать что там у вас происходит
вот этот рассказ очень в тему - почитай не пожалей 5 минут
вот цитата:
|
Даааа, скоро будут наказывать за то что насвистываешь песеньки себе под нос =(
Цитата:
. Кстати - как там зовут этого парня, который из Библии что-то списал?
- Данте?
- Ну да. Сдаётся мне, вся ваша эмигрантская шайка только и живёт воровством интеллектуальной собственности... Хорошо, что ты его сдал. Я отмечу это как помощь следствию. Уведите.
|

Но с благодарностию: Были.
Последний раз редактировалось timurik, 04.10.2007 в 20:00.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|