Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
olga mullagaleev/ Beck, RU_VA, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 22:44   #106
Nastya

Вес репутации: 5720Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
В Узбекистане, только в Нукусе, был боксер (чистый песчанный окрас) и он, почему то, был просто огромный. Видел за жизнь еще двух подобных. Поменьше восточноевропейца, но совсем не намного. ".
Когда овчарка искупается,она сразу выглядит не такой мощной, у боксера красивая мощная мускулатура,если бы ему шерсти добавить, был бы зверь. Я последнее время не встречаю боксеров, их теперь мало, а жаль. Вы боксера где держали, они комнатные, на улице вряд ли могут?.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.02.2008, 05:29   #107
Strannik

Вес репутации: 1996Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Весёлый Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Вы боксера где держали, они комнатные, на улице вряд ли могут?.
В Нукусе, как раз во дворе. Сделана была утепленная будка, даже зимой он чувствовал себя прекрасно. Преследовалась цель перекрыть доступ в дом. Бедная псина на цепь была посажена, в этот момент, даже щенком, это страшный зверь был. А разогнет два карабина, через забор 1,8 перемахнет и добрейщей "души" собачка. Ко всем надо подойти обнюхать, вдруг что вкусненького найдешь. Народ просто в столбняке стоял, когда он знакомиться подходил. Это сейчас понимаю, насколько страшно, а тогда, собака ведь своя, все время занимал вопрос: "Чего они все так пугаются, он же не кусается?".

Последний раз редактировалось Strannik, 16.02.2008 в 05:31.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:50   #108
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Собака одной из сотрудниц брата, многократная чемпионка России. Наряжали во время празднования Нового Года.

Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 16:08   #109
Тамара

Вес репутации: 2319Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Можно, я просто поделюсь своей историей о нашей Топе. Года три назад, стою я на остановке и ко мне просто подходит одна старушка и начинает рассказывать свою историю. Ее зять попросил с Таджикистана привезти хорошую собаку. Они то привезли, но, к сожалению, случилось несчастье и зять ее умер. Старушка не знала куда девать этого большого и абсолютно неуправляемого щенка. Он за неделю разбомбил всю квартиру и объел пенсионеров .В общем, забрали мы Топу в Кимры в свой дом. Боже мой сколько я выслушила всяких нареканий в свой адрес от своей мамы. Уж больно непослушной была наша Топа. Теперь то Топа самая любимая девочка моей мамы (которая, кстати, никогда не любила собак) и вообще ее все любят. Самое интересное ,она различает, непонятно как, родственников от неродственников. Последних она вообще не пропустит даже на мм в дом. Наша Топа сейчас очень красивая и мощная девочка, любимица всей семьи и особенно нашей мамы.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 16:30   #110
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Тамара, фото в студию!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 17:07   #111
Тамара

Вес репутации: 2319Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Через 2 недели фото обязательно будет в студии. Я поеду к маме и ее сниму, а ведь бабка, которая отдала нам Топу, вообще хотела ее усыпить. Наша ТОпа невероятно мощная собака ,Как мой брат говорит, гулял (бежал) с ней, пока не упал. На вид может и не такая мощная но силы ой-ой.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 11:55   #112
also_76

Вес репутации: 82also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Вот и я не удержалась от рассказа нашей истории. История нашего Скуби началась,можно сказать ,как в фильме "4 таксиста и собака". Для тех кто не смотрел сюжет такой: Щенок родился вне породы и по правилам должен быть усыплён... Только наша хозяйка не стала щенков усыплять,а в тайне от мужа вынесла на базар. А наша с ним встреча произошла следующим образом.
Идем с дочерью на птичий рынок покупать корм попугаю. Решились пройтись по рядам посмотреть зверей. Видим, стоит женщина, а на руках держит маленького скулящего щенка таксы.Она его успокаивает,гладит,а он не перестает скулить."Скулит уже 3 часа подряд" говорит хозяйка как бы между прочим.Намерения купить собаку у нас не было,но каким то образом мне дали щенка подержать в руки. Так этот маленький комочек, укладывается на моих ладонях и засыпает мирным щенячим сном. Мы продолжаем разговаривать с хозяйкой,она нам рассказывает его историю, говорит что именно поставило его вне породы( фильм вышел годом позже), и т.д. Когда мы закончили беседу,я понимаю, что уже не могу просто так взять, и отдать его обратно.Дочка стоит рядом и заглядывает мне в глаза с тайной надеждой что мы купим этого щенка. И МЫ ЕГО КУПИЛИ..... А теперь он вот какой!
Изображения
Тип файла: jpg скуби-ду.JPG (74.4 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg уши.JPG (42.3 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg друзья.JPG (69.5 Кбайт, 8 просмотров)
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 14:07   #113
Melanie

Вес репутации: 136Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Сюзя...
Изображения
Тип файла: jpg SL370428.JPG (61.3 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg SL370431.JPG (60.1 Кбайт, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Melanie, 27.02.2008 в 21:04.
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 17:27   #114
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Наша ТОпа невероятно мощная собака ,Как мой брат говорит, гулял (бежал) с ней, пока не упал. На вид может и не такая мощная но силы ой-ой.
Неудивительно, они зачастую показывают чудеса силы Меня мой мопс мог подолгу на роликах катать - картина еще та была - "ездовой мопс" ))
Старый 28.02.2008, 07:38   #115
elina

Вес репутации: 1098elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Отлично Re: Собака - Мой верный друг

а наш мопс когда гулять идем если устанет в каляску к дочке прыгает и едет там.навглость...
и еще у нас теперь вот такие деточки родились три недели назад...заглядение одно.как я их отдавать буду ума не преложу.люблю как своих детей

Последний раз редактировалось elina, 08.08.2008 в 14:39.
elina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 08:06   #116
dave

Вес репутации: 219dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

Тоже хочу рассказать свою историю- полгода назад сын принес таксу, девочку. Потерялась, скулила и ему стало ее жалко, просматривали объявления, но хозяин так и не нашелся. Теперь живет у нас, всеобщая любимица -любит играть, прыгать, очень подвижная.
Старый 28.02.2008, 09:55   #117
воробьев сергей

Вес репутации: 1908воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Любую собаку надо учить простейшим командам: сидеть, лежать, но для охотничьей главное: неси, ко мне, ищи, отдай. Не совсем уверен с какого возраста дресируют специальным: ищи, отдай. А сидеть, лежать, ко мне это надо сразу, можно самим. Для охотничьей не знаю необходима ли команда рядом. Это для служебно-сторожевых команда.
А охранять по моему она не будет территорию. Была в детстве еще и гончая, но ей по барабану была охрана (предпочитала на домашних кроликов охотиться, думаю, чтоб охотничьи навыки не потерять).
У меня собака охотник,но сам я нет......в итоге у моего пса проснулись сторожевые задатки....теперь он охраняет квартиру,конечно своеобразно,лаем изночально, а после ему со всеми надо познакомится и поиграть....на улице терпеть не может пьяных,кидатся не кидается,а вот облаять с удовольствием.......
Старый 29.02.2008, 11:15   #118
Истомин_Е

Вес репутации: 3501Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
.А вот НА кровати уже лазит, когда дома один.Как бороться???
Мы поставили двери в гостинную и в спальню, в детской дверь была изначально, а подстилку с укрывашкой вынесли в коридор. С начала скреблась, но в течении недели свыклась. Сейчаз пока ребенок засыпает она возле нее сидит на кровати, как заснет сама из детской к себе на место идет.
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:52   #119
Olessia

Подруга прислала фотографию своей любимицы: "это собачья жизнь моей Лизы."