Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Dawntreader, Нарик
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 11:58   #1
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
В какую сторону вращается фигурка девушки?

Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция):
http://blogs.nnm.ru/opticheskaya_illyuziya_2

Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.08.2007, 12:07   #2
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: В какую сторону вращается фигурка девушки?

Кстати, любопытно, что увидят левши. У меня она вращалась по часовой стрелке на левой ноге, но если взглянуть немного сбоку от экрана и оторвать ненадолго взгляд, фигурка начинает вращаться в обратную сторону на правой ноге.
Старый 17.08.2007, 12:49   #3
YULIA

Вес репутации: 4438YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

по началу вращалась против часовой, а в какой то момент поменялась
после сколько не пыталась вглядеться , так и вращается по часовой
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 13:17   #4
Darja

Вес репутации: 2961Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

По часовой, потом чуть отвела взгляд, секунд 10-15, начала вращаться против часовой.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 13:42   #5
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

я всегда знала, что я не такая как все - у меня она идет вперед
Старый 17.08.2007, 18:51   #6
Olessia

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
Это как?
Старый 18.08.2007, 02:31   #7
Inga Werner

Вес репутации: 0Inga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от юна

Это как?

да, куда и каким способом она танцует вперёд? :0)
Inga Werner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 09:08   #8
Фуркат

Вес репутации: 167Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Можно заставить вращаться и в левую, и вправую.....у меня так......чо у меня с полушариями?
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 10:30   #9
Жорик

Вес репутации: 1438Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

В правую сторону и на левой ного........ и ни как больше.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 09:34   #10
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Это как?

А вот так! Сама не знаю как, но она идет вперед, даже не идет а как-то вприпрыжку двигается вперед, легко и весело. как в той песенке "если долго-долго-долго, долго прыгать и бежааать" ну, помните? наверное, у меня тоже самое...
Старый 31.08.2007, 12:22   #11
Иванова Юлия

Вес репутации: 0Иванова Юлия создаёт  впечатляющую атмосферуИванова Юлия создаёт  впечатляющую атмосферу

Ура! Несколько мгновений видела как она вращается против часовой стрелки.
Иванова Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 13:22   #12
kraus

Вес репутации: 0kraus скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Фуркат Посмотреть сообщение
Можно заставить вращаться и в левую, и вправую.....у меня так......чо у меня с полушариями?
У меня аналогичная ситуация!
kraus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 20:31   #13
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Кстати, любопытно, что увидят левши. У меня она вращалась по часовой стрелке на левой ноге, но если взглянуть немного сбоку от экрана и оторвать ненадолго взгляд, фигурка начинает вращаться в обратную сторону на правой ноге.
Проверила - работает. Но, надо признаться, что по часовой стрелке на левой ноге она крутилась дольше и основательней.
Старый 03.09.2007, 22:58   #14
Olessia

Посмотрела результаты опросника, сколько народа бьется над нелегким вопросом, куда она все-таки вертится: 73% (3377) -по часовой, 28(!)(1267)-против. Курьер, мы с тобой не выбиваемся из толпы!
Старый 04.09.2007, 07:14   #15
Кореец

Вес репутации: 1606Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

стоит на левой ноге,соответственно крутится по часовой,как балерина.