Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Anna R, Dawntreader, Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck, olga1, Papin
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 17:22   #586
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Любители кошек, вам здесь рады :)

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
да что только не пробовал
А кормить кошку пробовал?

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Мне еще одна статья понравилась, подумала, что так и есть - кошки дрессировке не поддаются, зато нас они дрессируют успешно:

Это наш случай.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.09.2008, 19:31   #587
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

кошка кормится лучше хозяев (те могут и чаю попить, если лень готовить; но если кошкина еда кончилась - то поход в магазин неизбежен, а ест она курицу вареную, мясо и рыбу - никаких готовых кормов мы не признаем)
Старый 27.09.2008, 19:49   #588
Dawntreader

Вес репутации: 11264Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Кормилица!
Угу. Да и выкладывала их фигурно - хвост к хвосту.
Про сухой корм только вчера вспоминали. Раньше, когда я еще ходила с собакой к ветеринару, постоянно слышала - не кормите кошек, а особенно котов рыбой и сухим кормом - мочекаменная болезнь обеспечена. А сейчас вроде бы наоборот рекомендуют - сухой специальный Ройал Кэннин чтобы ее не было...
Старый 29.09.2008, 08:20   #589
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid находится в правильном направлении

Цитата:
Нашла небольшую статейку на эту тему :

источник
Спасибо всем, что поделились своими мнениями.
Olessia спасибо за статейки, очень поучительные. Я к сожалению, буквально на днях, тоже додумалась выбросить мышку в мусор, да еще на глазах у нашего "кормильца", представляю как он во мне разочаровался. Бедняга, буду теперь подлизываться.
Ingrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 08:41   #590
Ingrid

Нам такое поведение тоже знакомо. Особенно этот момент: Иногда коты сводят хозяев с ума бесконечными требованиями открыть дверь. Только присядешь, как он просится на улицу. Только выпустишь, как орет снаружи - хочет назад. А через две минуты ему опять надо выйти. Возможно, непоседливому коту просто нравится такая игра: беготня хозяина в ответ на мяуканье.
Правда мы тогда совершенно иначе восприняли его поведение. После того, когда он в последний раз попросился в дом и улегся на свое любимое место, начался сильный дождь с бушующем ветром (о нём нас даже предупреждали по радио, но мы абсолютно всё прошляпили) и поэтому решили, что Blacky по этому так беспокоился и старался нас предупредить. Может быть такое? Извините, что отвлекаю вас своими вопросами, но нет никакого опыта по содержанию домашних животных, это наш первый случай, и поэту очень ценю ваши соображения.
Старый 29.09.2008, 13:26   #591
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
Нам такое поведение тоже знакомо. Особенно этот момент: Иногда коты сводят хозяев с ума бесконечными требованиями открыть дверь. Только присядешь, как он просится на улицу. Только выпустишь, как орет снаружи - хочет назад. А через две минуты ему опять надо выйти. Возможно, непоседливому коту просто нравится такая игра: беготня хозяина в ответ на мяуканье.
Правда мы тогда совершенно иначе восприняли его поведение. После того, когда он в последний раз попросился в дом и улегся на свое любимое место, начался сильный дождь с бушующем ветром (о нём нас даже предупреждали по радио, но мы абсолютно всё прошляпили) и поэтому решили, что Blacky по этому так беспокоился и старался нас предупредить. Может быть такое? Извините, что отвлекаю вас своими вопросами, но нет никакого опыта по содержанию домашних животных, это наш первый случай, и поэту очень ценю ваши соображения.

Думаю, что может. Наша Пиньки, в непогоду, прячется в спальне под кроватью.

Они чувствуют не только погоду, но и людей. Очень интересно наблюдать за поведением кошки, когда к тебе приходят гости. Однажды ко мне приехала сокурсница и гостила 3 дня. Она ненавидит кошек. Пиньки исчезла сразу, как только та вошла в дверь, спряталась, да так хорошо, что мы её не могли найти. Выходила ночью, когда все уже спали. Я обычно наводила порядок на кухне в это время, чтоб никто не мешал, ну а Пиня выходила пообедать!

Один интересный случай показывали в новостях по местному телевидению. У одной хозяйки кошка постоянно лизала одно и тоже место на ноге. Нога выглядела абсолютно здоровой и не беспокоила. Кто-то из знакомых посоветовал женщине обратиться к врачу. Врач принял всё серьёзно и провёл разные анализы(проверки). Оказалось, что в этом месте у неё начинали расти раковые клетки. Благодаря её кошке, ногу вовремя спасли!
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 13:52   #592
Ingrid

Ольга, а наш кот детей не уважает. Только детвора появиться, так он мчится со скоростью света прочь из дому. Наверное это от того, что детки страшно любят часами таскать кошек на руках не обращая внимания на их сопротивление.
Или я например могу сколько угодно ругаться на него при попытке вскарабкаться на стол, а он только ушами шевелит, но стоит мужу один только раз рявкнуть "Blacky", так тот несется вон из кухни поджав хвост.
Старый 29.09.2008, 15:14   #593
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Ольга, а наш кот детей не уважает. Только детвора появиться, так он мчится со скоростью света прочь из дому. Наверное это от того, что детки страшно любят часами таскать кошек на руках не обращая внимания на их сопротивление.
Наша лет до 5 тоже пряталась от детей, летела пулей в детскую и пряталась под койкой. Только вот с малышами, лет до 2, начинала сама заигрывать. Потом стала выборочно подходить то к одному, то к другому. На пару друзей детей фырчала, к парочке подходила ласкаться, других игнорировала и проходила мимо. Очень любит молодых парней(друзья сына).

Цитата:
Или я например могу сколько угодно ругаться на него при попытке вскарабкаться на стол, а он только ушами шевелит, но стоит мужу один только раз рявкнуть "Blacky", так тот несется вон из кухни поджав хвост.
В этом каждый сам виноват. Я уже получила "втык" от дочери. "Как только ты в дом, она сразу кричит и капризничает!" Я Лилюше: "Вся в тебя, не заметила?!" Она мне: "Дас лигт я воль ан диа!" (в этом твоя вина)

Со стола мне её ,первое время, приходилось сталкивать, т.к. каждый раз мне доставалось от дочки. При этом она(кошка) упиралась и ворчала. Сейчас стоит только серьёзным голосом произнести Пиньки и показать пальцем в сторону она спрыгивает, но такие глаза игривые при этом, что я начинаю смеяться. НИКАКОЙ серьёзности! Они это чувствуют! По столу она сейчас пробегает быстренько, смотрит боком и мурлычет, да так чтоб хоть немного задеть меня. Или по леп-топу взад-вперёд бегает. Иногда сядет на стол возле леп-топа, я начинаю её сталкивать, она злиться, не хочет уходить, ворчит и тихонько покусывает мою руку. Стоит дочери прикрикнуть и направится в её сторону, она спрыгивает.
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 20:36   #594
Dawntreader

Вес репутации: 11264Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
В этом каждый сам виноват. Я уже получила "втык" от дочери. "Как только ты в дом, она сразу кричит и капризничает!" Я Лилюше: "Вся в тебя, не заметила?!" Она мне: "Дас лигт я воль ан диа!" (в этом твоя вина)
Какая прелесть!
Старый 07.10.2008, 12:57   #595
Ingrid

Со стола мне её ,первое время, приходилось сталкивать, т.к. каждый раз мне доставалось от дочки. При этом она(кошка) упиралась и ворчала. Сейчас стоит только серьёзным голосом произнести Пиньки и показать пальцем в сторону она спрыгивает, но такие глаза игривые при этом, что я начинаю смеяться. НИКАКОЙ серьёзности! Они это чувствуют! По столу она сейчас пробегает быстренько, смотрит боком и мурлычет, да так чтоб хоть немного задеть меня. Или по леп-топу взад-вперёд бегает. Иногда сядет на стол возле леп-топа, я начинаю её сталкивать, она злиться, не хочет уходить, ворчит и тихонько покусывает мою руку. Стоит дочери прикрикнуть и направится в её сторону, она спрыгивает.[/quote]

Строгая у вас доча! Но она права, нельзя кошкам позволять быть "хозяином" на кухне, какими бы глазами они на тебя не смотрели, а то они так и "на шею тебе сядут".
Старый 07.10.2008, 13:10   #596
Ingrid

Со стола мне её ,первое время, приходилось сталкивать, т.к. каждый раз мне доставалось от дочки. При этом она(кошка) упиралась и ворчала. Сейчас стоит только серьёзным голосом произнести Пиньки и показать пальцем в сторону она спрыгивает, но такие глаза игривые при этом, что я начинаю смеяться. НИКАКОЙ серьёзности! Они это чувствуют! По столу она сейчас пробегает быстренько, смотрит боком и мурлычет, да так чтоб хоть немного задеть меня. Или по леп-топу взад-вперёд бегает. Иногда сядет на стол возле леп-топа, я начинаю её сталкивать, она злиться, не хочет уходить, ворчит и тихонько покусывает мою руку. Стоит дочери прикрикнуть и направится в её сторону, она спрыгивает.[/quote]

Строгая у вас доча! Но она права, нельзя кошкам позволять быть "хозяином" на кухне, какими бы глазами они на тебя не смотрели, а то они так и "на шею тебе сядут".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра