Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Боссу привет!Видимо он мужик хороший у вас ,не то что у Иринки .[/quote]
Привет всем!!! а завтра праздник - День босса! как будете своих поздравлять? расскАжите?)) а у меня их 2 на 2-х работах...шоколадки мало, а бутылки водки - много... а, песню спою! лучший подарок - музыкальное поздравление!!))
А мне что делать?Я сама себе босс!Опять что ли выходной устроить?Не хочется!А-а-а!Придумала! Мне завтра очиститель для воды привезут!Буду целый день дегустировать!Напьюсь!.. Не беспокойте меня завтра!
Гулечка с днем босса тебя, коль ты у нас сама себе босс.Завидую- хочешь ходи на работу, не хочешь - не ходи. Но в любом случае напиваться не советую потом головка болит да и работать совсем не хочется.
Привет девченки и мальчишки! А вот я никакой СМС-ки не получала. По видимому за границу СМС-ки не бесплатные и поэтому г-жа Султанова решила меня не беспокоить. А может сообщение границу не перелетело.
А политики наши уже всем надоели. Никак власть не поделят. Президент издал указ о новых перевыборах, а премьер-министр деньги не дает. И сейчас они судятся, а народ от них только страдает. Да еще этот мировой кризис. Люди так перепугались, что начали срочно деньги из банков забирать, за неделю сняли со счетов аж 6 млрд. гривен (это примерно 1,2 млрд. долл.). Так Нацбанк издал указ досрочно деньги не выдавать и даже в банкоматах снять можно ограниченно. Вот когда можно сказать: "Как хорошо, что у меня в банке денег нет!"