И 22-aя… Она славилась козлами. Их хватало везде, но нигде к ним не относились с таким языческим поклонением: во внеканикулярное время через них даже прыгали. Днями и, при свете костров, ночами. Под звуки там-тама.
Нууу, это уже личное Тех козлов, про которых ты вспоминаешь, везде было ровным слоем. А вот кто может похвастаться такими педагогами, которые сплотили бы свой класс на долгие десятилетия, а? Пример у вас перед глазами - самая посещаемая тема на форуме "Выпускники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..." Лариса Аблялимова, Саня Кривошеев, Ирины, скажите?
Не знаю, не знаю. Можь мой ремень и был толчком для его славной воинской карьеры. Спёр ремень по случаю, приглядeлся и понял: „Жить без портупеи не могу“.
Саша, зуб даю, не брал я твоего ремня... В том далеком году и думать не думал, что пойду в армию на полжизни... Тем более, что там ремни бесплатно дают...
Если бы я спёр твой ремень, вернул бы вместе с пилоткой!
А я помню как мы тырили авторучки с раздевалки,смотрели на расписание уроков и выглядывали старшеклассников.У них авторучки были классные.А потом натырили столько.что пора было заняться их сбытом,на чём мы и попухли мигом.Я до сих пор помню как горько и навзрыд плакал Эдик Мустафаев и клялся что всё.этого не будет никогда.Моя мать пошла до конца,она бросила всё и работу и дом,чтобы только раз и навсегда отвадить нас от этого пагубного дела.Нам хватило того урока на всю оставшуюся жизнь!!!
Николенко Анатолий, Семёнкин Николай, Цыганков Олег - имена выбитые золотыми буквами на фасаде 33 школы. Остальные школы отдыхают! ЗЗ рулила и будет! Тему можно закрывать!
Николенко Анатолий, Семёнкин Николай, Цыганков Олег - имена выбитые золотыми буквами на фасаде 33 школы. Остальные школы отдыхают! ЗЗ рулила и будет! Тему можно закрывать!
Ага. Это Толя, прошлым летом и выбил!...
Цитата:
Сообщение от Alexander II
И 22-aя… Она славилась козлами.
В 33-ей мы тренировались по волейболу и у меня из раздевалки спёрли офицерский ремень с дырочками, собственноручно заклёпанными клёпками от китайских кед. Это было зимой 1972-го. Жалко ремень.
Так ребята из 22-ой и спёрли... после таких-то слов в их адрес!!!
Ага,как в анекдоте:Петька спрашивает Чапаева,за кого тот,за Битлов,или за Роллингов? А Джон ЛЕНИН,где играет? В Битлах! Ну тогда за Битлов!!! Короче где больше всего козлов,та школа и рулит.(шутка)
А вообще все наши школы хороши и все по своему круты.Мне и 12 школа по нраву,потому как в 92г я там часто дискотеки вёл,а затем наблюдал с балкона за жизнью этой школы,да честно сказать нет такой школы,которая бы мне была не по нраву.Все в своё время внесли вклад в развитие нашего города.
Да ладно, Толик, я с этой потерей вроде бы уже как-то свыкся. Это первое время было тяжело, но время лечит. Согласись, oднако, типично 33-я: у всех алиби, все ангелы, а ремень с клёпками – тю-тю. Хорошо хоть Олег признался кто там стены размалёвывал. Нас, кстати, в 20-ой по другому воспитывали: замарал стенку – запись в дневник и отмой, а если что выкорябал – так подать сюда родителей. Строго у нас было.
Вот Светлана пишет: „самая посящаемая тема… тру-лю-лю…“ Я давно на эту тему внимание обратил: что-то здесь не чисто. Прямо какая-то шпионская переписка, а это „Ау, ау“ – позывной чистой воды. Как-то на досуге все точки-тире на азбуку Морзе переложил. Чушь какая-то получается. Зашифровано.
Володь, это что: не понравиолось – сразу и ремни воровать. Прямо линчевание какое-то…
А против 12-ой я, как и Эдик, тоже ничего не имею. Безобидные они были какие-то: что на олимпиадах по математике, что по физике. У них там спортивный уклон был. Они целыми днями канат тянули или прыгали в длину. С разбега.
Ну да, когда аргументов нема, начинается либо демагогия, либо лозунговщина. ) Ну дебаты так дебаты...
Делай правильный выбор! История делается сегодня! Начнём историю с красной строки! Кто не с нами - тот против нас! Даешь 22-ю!!! Круче 22-ой - только 22-я!
Двадцать вторая -
Светлана, респект! У тебя левый прямой – Кличко.
А где ваши мужики? Разминаются? Так уже 12-ый раунд. Или день Советской Армии празднуют?
Давай мир.
Я в 4-ом классе полгода учился в 22-ой. Наша была переполнена, а ваша первый год открылась, и наш класс временно перевели туда. Мне нравилось. Особенно дорога через шашлычника возле Dружбы (чёрт, опять понесло). Директором тогда был маленький кореец в вечно сером костюме,. И приезжал на таком же маленьком сером Запорожце.
Аккуратнее против 22-й. При "наезде" будут применены дымовухи из расчёсТки, поджиги, заряженые спицы или болты, и как тяжелая артиллерия баллончики от сифона(ну очень убойная штука). Так что фильтруйте базар!
Последний раз редактировалось skzdron65, 23.02.2012 в 13:19.
Ну, вот!!! Вот и найдено недостающее звено! Это же как кодовое слово (как Принстон в Америке)! А я то думаю: ну что-то тут не так! Ну не может такой неординарный и талантливый человек, не иметь отношение к 22 (!) школе!
Итак, всё теперь ясно и всё стало на свои места!))
Ееее! Ну -ка не надо тут про первенство некоторых школ высказываться! Наша 34 была в числе первых по баскету! Я и за школу играла,и за город в юношеской сборной. Занималась у Людмилы Леонидовны Дударевой. Физру вел Юрий Николаевич Николаев,он же и к соревнованиям готовил! Ах, сколько воспоминаний,и смешных ,и грустных связано с 34 школой! Самая пюбимая,самая родная,самая милая сердцу наша 34 школа!