Ангрен.инфо, Angren.info Форум   

Вернуться   Ангрен.инфо, Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Саныч, Nataly1994
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 04:58   #2521
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 3939Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Здравствуйте все!!!!
У меня как обычно - работы много, времени мало, а общаться оочень хочется. Ирина я тебя тоже вчера видела, но совсем не было возможности ответить тебе (срочная командировка).
Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом, именинниц-Ирину и Гулю,Наташ, и именинника -твоего сынулю с большим опозданием конечно всех с Днем рождения.Желаю всем - благополучия, благосостояния, счастья, любви, успехов во всем.
Поздравляю всех с нашим традиционным праздником - старым новым годом. Мы уже с утра на работе достали бутылочку шампанского, так, что день обещает быть хорошим, чего и всем желаю.
Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.01.2009, 06:13   #2522
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 3939Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Фарид, твоего сына тоже поздравляю с днем рождения.Пусть он растет на радость вам таким же сильным, умным и талантливым как и ты.

Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 08:56   #2523
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Ну вот теперь и я..., когда уже все вообще забыли про свои дни рождения, я наконец Вас поздравлю. Итак поздравляю : Гуля! Поздравляю тебя! Иринка! Поздравляю тебя! Счастья Вам девочки, здоровья Вам и Вашим семьям, удачи, денег , чтобы кризис вас не коснулся. Всего вам самого-самого!
Теперь переходим к детским поздравлениям : Наталья, Фарид желаю вашим деткам не болеть - в первую очередь,радовать Вас своими поступками. А вам родители - терпения и понимания!
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:52   #2524
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 26988Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Тоже хочу отметиться и поздравить всех с нступающим Старым ( Новым ) годом!!! И за сим поднимаю фужер (кружку) шампанского (и т.п.) за Ваше здоровье!!!
Старый 13.01.2009, 19:43   #2525
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

Да,вот теперь действительно со Старым Новым годом!!!(что-то я вчера рановато...)
Роза, Света,спасибо за поздравление!!! Роза,а ваше сообщение мой муж попросил прочитать аж несколько раз!(т.к.сам не умеет читать ) и слушал,блаженно закатив глаза...а потом спросил:Откуда она все это знает? . Скромен,ничего не скажешь.. Роза,кем вы работаете?-Фарид спрашивает. -не в музыкальном направлении? И где живете?
Гильфанов Фарид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:13   #2526
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 413Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Вся страна уже я думаю наотмечалась до пуза но все-таки поздравляю
ВСЕХ со ВСЕМ !!!
Фарид в "лице" лучшего что у тебя есть молодец !!!
А где наши новички Ирина Ерастова , удивила меня приятно...
Гулечка как всегда моторчик-ядерный т.е. вечный до всех достучиться.
Санька как твоя зимняя рыбалка в этом году , или только Красное море.
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:59   #2527
Васильева Ирина

Вес репутации: 529Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Всех ребята с наступившими праздниками, юбилеями, днями рождениями. Тепла, мира, уюта вашим семьям и вам, удачи и финансовых возможностей.
А по-поводу, что я отчаянная, я с вами не согласна. Не отчаянная, а декабристка (за мужем в Сибирь), в данном случае в Подмосковье. У меня все потихоньку, все налаживается, вот пришла с очередного сеанса массажа (в обеденный перерыв бегаю) и села за соседний комп, пока хозяин не появился, и быстрее читать ваши послания.
Роза вижу тебя, по вожможности постараюсь тебе позвонить, у меня есть только твой рабочий телефон, а он смс-ки не принимает.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 09:39   #2528
Статкевич

Привет люди!
Иринка (Васильева) на какой массаж бегаешь? Надеюсь общеукрепляющий или спинка побаливает!? Хотя вроде не должна, ты ведь наша ровесница, а нам по 18!!!
Куда делась Иринка Перетятько?(можно я тебя все таки буду так называть... как то так роднее). Наталья, ты где? - куете деньги потраченные на покупку новой машины?
Ларисочкина совсем пропала и Иринку Тупахину хотелось бы уже давно услышать.
Старый 15.01.2009, 09:47   #2529
Статкевич

Саша, только поняла, что за Российской границей ты был. А в какой стороне от наших границ ? Напиши.
Старый 15.01.2009, 10:29   #2530
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 26988Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Салам !Светик,чё за наезды ? Я ещё в прошлом году всем сказал куда, когда и с кем собираюсь (см. стр.166 сообщ.№2482).Скажу даже больше я и оттуда выходил в интернет,пока у племянниц не закончились деньги на счёте .
Смотрю у нас Иринка так потихоньку хакером и станет.Вон она уже как ловко в обеденный период.После массажа успела даже соседский комп хакнуть .
Рустам на рыбалку конечно же уже гонял,но ещё до Нового года.В каникулы не до этого было(времени не хватило),а потом морозы ударили.Вот только сёдня первый день потеплело и идёт снег.Навалило больше чем за всё предидущее время.
Старый 15.01.2009, 11:40   #2531
Статкевич

Не поняла? А где тогда я была... что-то с памятью моей стало? Сейчас полистаю странички.
Старый 15.01.2009, 11:44   #2532
Статкевич

Прочитала. Ну... чукча, ну...виновата!
Старый 15.01.2009, 18:43   #2533
Olio

Вес репутации: 0Olio находится в правильном направлении

Случайно забрела на страничку.Как я её раньше пропустила? Рустам Хусаенов, я дружила с твоей сестрой - Зайтуной. После школы потерялись. Знаю только, что она поступила в Казани в университет. Где она сейчас? Чем занимается? Передавай ей большой привет от Захаровой Оли.
Olio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 06:21   #2534
Krivosheev Sanya

Светик,да ладно тебе... И не чукча ты совсем ... Когда уже твои прекрасные черты мы сможем лицезреть?
Старый 16.01.2009, 09:05   #2535
Статкевич

Саш, скоро! Обещаю как всегда, но сделаю. Даю честное пионерское!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра