Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Здравствуйте все!!!!
У меня как обычно - работы много, времени мало, а общаться оочень хочется. Ирина я тебя тоже вчера видела, но совсем не было возможности ответить тебе (срочная командировка).
Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом, именинниц-Ирину и Гулю,Наташ, и именинника -твоего сынулю с большим опозданием конечно всех с Днем рождения.Желаю всем - благополучия, благосостояния, счастья, любви, успехов во всем.
Поздравляю всех с нашим традиционным праздником - старым новым годом. Мы уже с утра на работе достали бутылочку шампанского, так, что день обещает быть хорошим, чего и всем желаю.
Роза.
Ну вот теперь и я..., когда уже все вообще забыли про свои дни рождения, я наконец Вас поздравлю. Итак поздравляю : Гуля! Поздравляю тебя! Иринка! Поздравляю тебя! Счастья Вам девочки, здоровья Вам и Вашим семьям, удачи, денег , чтобы кризис вас не коснулся. Всего вам самого-самого!
Теперь переходим к детским поздравлениям : Наталья, Фарид желаю вашим деткам не болеть - в первую очередь,радовать Вас своими поступками. А вам родители - терпения и понимания!
Тоже хочу отметиться и поздравить всех с нступающим Старым ( Новым ) годом!!! И за сим поднимаю фужер (кружку) шампанского (и т.п.) за Ваше здоровье!!!
Да,вот теперь действительно со Старым Новым годом!!!(что-то я вчера рановато...)
Роза, Света,спасибо за поздравление!!! Роза,а ваше сообщение мой муж попросил прочитать аж несколько раз!(т.к.сам не умеет читать ) и слушал,блаженно закатив глаза...а потом спросил:Откуда она все это знает? . Скромен,ничего не скажешь.. Роза,кем вы работаете?-Фарид спрашивает. -не в музыкальном направлении? И где живете?
Вся страна уже я думаю наотмечалась до пуза но все-таки поздравляю
ВСЕХ со ВСЕМ !!!
Фарид в "лице" лучшего что у тебя есть молодец !!!
А где наши новички Ирина Ерастова , удивила меня приятно...
Гулечка как всегда моторчик-ядерный т.е. вечный до всех достучиться.
Санька как твоя зимняя рыбалка в этом году , или только Красное море.
Всех ребята с наступившими праздниками, юбилеями, днями рождениями. Тепла, мира, уюта вашим семьям и вам, удачи и финансовых возможностей.
А по-поводу, что я отчаянная, я с вами не согласна. Не отчаянная, а декабристка (за мужем в Сибирь), в данном случае в Подмосковье. У меня все потихоньку, все налаживается, вот пришла с очередного сеанса массажа (в обеденный перерыв бегаю) и села за соседний комп, пока хозяин не появился, и быстрее читать ваши послания.
Роза вижу тебя, по вожможности постараюсь тебе позвонить, у меня есть только твой рабочий телефон, а он смс-ки не принимает.
Привет люди!
Иринка (Васильева) на какой массаж бегаешь? Надеюсь общеукрепляющий или спинка побаливает!? Хотя вроде не должна, ты ведь наша ровесница, а нам по 18!!!
Куда делась Иринка Перетятько?(можно я тебя все таки буду так называть... как то так роднее). Наталья, ты где? - куете деньги потраченные на покупку новой машины?
Ларисочкина совсем пропала и Иринку Тупахину хотелось бы уже давно услышать.
Салам !Светик,чё за наезды ? Я ещё в прошлом году всем сказал куда, когда и с кем собираюсь (см. стр.166 сообщ.№2482).Скажу даже больше я и оттуда выходил в интернет,пока у племянниц не закончились деньги на счёте .
Смотрю у нас Иринка так потихоньку хакером и станет.Вон она уже как ловко в обеденный период.После массажа успела даже соседский комп хакнуть .
Рустам на рыбалку конечно же уже гонял,но ещё до Нового года.В каникулы не до этого было(времени не хватило),а потом морозы ударили.Вот только сёдня первый день потеплело и идёт снег.Навалило больше чем за всё предидущее время.
Случайно забрела на страничку.Как я её раньше пропустила? Рустам Хусаенов, я дружила с твоей сестрой - Зайтуной. После школы потерялись. Знаю только, что она поступила в Казани в университет. Где она сейчас? Чем занимается? Передавай ей большой привет от Захаровой Оли.