Люди, мне смешно об этом говорить, но недавно обнаружила у себя небольшие, но реально существующие "шарике" в районе предплечья. В общем, у меня появились бицепсы (ну или как там это называется). При том, что всегда отличалась слабыми женскими руками (ни разу в школе не залезла на канат), а тут такое открытие. Специально не накачивала, гантели в руки не беру, хотя все собираюсь некоторые упражнения с двумя маленькими гантелями освоить.
Пришла к выводу: бег качает не только ноги, но и руки... сама реально это вижу. Кто знает на этот счет больше?
Люди, мне смешно об этом говорить, но недавно обнаружила у себя небольшие, но реально существующие "шарике" в районе предплечья. В общем, у меня появились бицепсы (ну или как там это называется). При том, что всегда отличалась слабыми женскими руками (ни разу в школе не залезла на канат), а тут такое открытие. Специально не накачивала, гантели в руки не беру, хотя все собираюсь некоторые упражнения с двумя маленькими гантелями освоить.
Пришла к выводу: бег качает не только ноги, но и руки... сама реально это вижу. Кто знает на этот счет больше?
А бегать при минус 25 лицу больно Вчера по этому поводу пропустила, сегодня потеплело, пойду... Из 50 минут пробежки половина выдерживается нормально, но второй лицо сводит, приходится бежать и клоунировать на бегу, поражая прохожих мимикой. Поскорее бы не так морозно...
А еще сегодня в спортзал записалась. В среду начну Первый раз вообще, как-то боязно, не знаю с чего начать и вообще, что делать. Надеюсь, инструктор поможет.
Люди, как вам в мороз бегается-ходится?
[quote=Татьяна Маврина;177089]Не поняли вы, мальчики Я о коже лица забочусь, а бегается и мне легко.
--------------------------------------------------------------
Думаю есле натираться оленьим салом ни че не случится.
А унас дождик не то что бегать просто чвякать по лужам не хочется.