Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
воробьев сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 06:10   #1
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 9825Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Крещение и иордан

Скоро крещение, кто идет в иордан?

Ссылки спонсора
Старый 11.01.2009, 07:53   #2
petr

Вес репутации: 306889petr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почёте
Re: Крещение и иордан

Нет уж увольте.
Не отношусь к поклоникам моржевания,тем более один раз в году.Кроме того скептически смотрю на само движение моржей.Было несколько человек знакомых к сожалению умерли . диагноз пневмония.
petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 10:57   #3
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 9825Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

А я, два года хожу, и чувствую себя превосходно, и более того простудными заболеваниями вообще перестал болеть.
Старый 12.01.2009, 06:31   #4
Darja

Вес репутации: 893590Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Михаил, ты герой!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 10:59   #5
Dawntreader

Вес репутации: 403807Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

К этому вопросу надо подходить с рассмотрением, имхо.
Бывало, окуналась, в последнее время нет.

<==
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 11:09   #6
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 1282321Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте
Отправить сообщение для  Светлана Анатольевна с помощью ICQ Отправить сообщение для Светлана Анатольевна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Михаил, ты герой!
Окунаться (раз - и вон, без фанатизма) всем оччччень полезно! Дольше - действительно героизм на грани глупости.
Светлана Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 11:24   #7
Darja

Вес репутации: 893590Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Это же крещение, на раз не получится, надо трижды окунуться! Меня хватило только на настоящий Иордан, тепленький, поэтому остальные для меня герои!
Старый 12.01.2009, 12:46   #8
Кузнецов Михаил

Спасибо конечно, но героического во мне мало ( поставил бы смайлик "скромности краснеющий", да вотнезадача, до сих пор не знаю, как на нашем форуме это сделать) А вот то что окунаться надо 3 раза, эт не так и страшно, многие заплывы устраивают(страшно даже смотреть, не то что учавствовать), я на это не решаюсь.
Старый 13.01.2009, 18:55   #9
Dawntreader

Вес репутации: 403807Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Да, дело конечно не в холодной или теплой воде, а в смысле. Только в России нехолодный источник найти трудно, но иногда все же бывают.
Стихотворение вятского писателя и поэта Николая Васильевича Пересторонина, творчество которого я люблю. Очень ндра:

ИОРДАН
Я это в сердце своем сберегу,
Краешек вечного лета.
Темные камни на том берегу,
Светлая радость на этом.
Тело очисти и душу мою,
Воды святаго теченья.
В белой крестильной рубашке стою –
Это второе крещенье.
Селезень с утицей рядом плывут,
Сонно сомы копошатся,
Как на иврите мне их назовут,
Яне хочу догадаться.
Выйду на берег – поверить смогу –
В это не верилось долго –
Что так светло улыбаться могу,
Плакать от радости только.
Время вернуться в родные края,
Где васильки да ромашка.
Все не кончается радость моя,
Не высыхает рубашка.

<==
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 07:20   #10
Darja

Хорошо сказано, просто и емко, такое же ощущение, только в моем случае без
"В белой крестильной рубашке стою –
Это второе крещенье".
Старый 14.01.2009, 07:46   #11
Кузнецов Михаил

Да, мне тож понравилось!
Вот у меня будет 3-е подряд.
Старый 19.01.2009, 15:07   #12
Olessia

Вес репутации: 1146203Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Михаил, как прошли крещенские купания?

Похоже, что Москва "заболела" этой идеей:
"В 14 водоемах, расположенных на территории Москвы, искупались около 27 300 человек. В прошлом году этот показатель был в два с лишним раза ниже. Тогда в пяти водоемах купалось около 12 тысяч человек"
vesti.ru

Не могла не добавить :

Здесь и здесь остальные фотографии.

Последний раз редактировалось Olessia, 19.01.2009 в 15:51.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:52   #13
Игорь

Вес репутации: 235858Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Всех с праздником Крещения!!! У меня достижения НА МНОГО скромнее - я каждый перерыв на обед залазию под душ с холодной водой (нагреватель не работает ) И то, на меня смотрят как на придурка - на улице дождь хлещет, ДАЖЕ пар из рта идёт. а я под душ!!! За то какой кайф!!! Как бодрит!!!
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:16   #14
YULIA

Вес репутации: 783567YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

мама дорогая , я от одного только вида замерзаю
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 06:02   #15
Кузнецов Михаил

Вот так прошло:
Изображения
Тип файла: jpg Resize of DSC04864.JPG (81.1 Кбайт, 11 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра